首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉发布文件召回134951辆车,可能涉及Model S和Model X

2021-02-02 19:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月2日 消息:今日晚间消息,美国国家公路交通安全管理局称,特斯拉发布文件召回134951辆汽车,暂不清楚具体召回车型及车型生产的年份。

特斯拉 (6)

不过就在今年的1月14日,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)要求特斯拉召回部分MODEL S和MODEL X车型,共计15.8万辆,原因是媒体控制单元(MCU)存在故障,可能导致触摸屏显示器无法工作,从而带来安全风险。

NHTSA称,他们已经初步认定特斯拉2012至2018年间生产的Model S,和2016至2018年间生产的Model X汽车“含有与机动车安全相关的缺陷”。

从NHTSA上个月发布的要求及今天特斯拉发布文件提到召回车辆的数量来看,有可能就是1月份所提到的问题,因此涉及到的车辆预计主要是Model S和Model X车型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文