首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO回应关闭上海超级旗舰店:将综合各种新情况进行门店调整与升级

2021-02-01 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日消息:日前有报道称,OPPO关闭了其位于上海市黄浦区淮海中路华狮广场的超级旗舰店。对此,该公司回应称,因业务需求变化,该店已于2020年11月19日22:00正式关闭。

OPPO门店1

据了解,该店作为OPPO全球首家超级旗舰店,于2017年12月24日在上海开业,内部装修极具科技感。OPPO副总裁吴强还邀请了演员杨洋到现场站台进行剪彩仪式。开业典礼时官方曾介绍,这家面积达500平米的门店以体验为主要目的,营销其次。

OPPO副总裁吴强也在开业致辞上表示:「上海超级旗舰店蕴含着我们对于零售终端升级、品牌升级的思考。零售终端特别是旗舰店是品牌与用户直接沟通的核心渠道,所以我们选择将上海超级旗舰店作为品牌提升的一个突破口。」

对于关店的消息,OPPO方面表示,随着OPPO万物互融进一步丰满与落地,OPPO智能电视已于10月份正式推出,新品类产品的加入,也对线下门店提出新需求。OPPO将综合各种新情况进行门店调整与升级。

随着上海旗舰店的关闭,有媒体猜测称OPPO在收缩线下,OPPO回应称,目前在全国已有超过600家Shopping Mall的体验店,预计今年将增长至700家,未来发展目标为1000家左右。「我们已在重新整合零售资源,寻求最好的终端零售组合布局,为用户提供最佳的服务。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO蓝牙跟踪器可能和OPPO FindX3一起发布,相关专利已申请

    在Galaxy S21系列同时发布的同时,三星还推出了一种称为Galaxy SmartTag的蓝牙跟踪器。这个小型装置可以帮助用户找回东西。例如,您可以将这个无线智能设备挂在钥匙圈,背包,自行车或手提箱上,以便使用智能手机轻松找到该物品。三星似乎并不是唯一一个拥有这种想法的人,其他手机制造商可能也会效仿,推出自己的智能蓝牙追踪器签。

  • 报告称:小米,OPPO和Vivo的可折叠智能手机会在今年如期推出

    在本月初MIUI12内发现了有关折叠屏手机的相关信息,暗示小米会在今年年底前发布折叠屏手机。现在,另一份新的报告表明,其他国内智能手机厂商也在按计划研发他们的可折叠手机,也会在今年推出。

  • OPPO公布多项自动驾驶相关专利 打算造车?

    近日,OPPO公布多项自动驾驶相关专利。这几项专利申请公布日为2020年12月29日,专利包括防撞提醒的方法、装置、车载设备及存储介质”以及“测距装置、测距方法、摄像头及电子设备”等。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • OPPO近日申请车联网相关专利:连接配置方法、终端及存储介质

    据企查查显示,OPPO广东移动通信有限公司于1月22日申请公开「一种车联网连接配置方法、终端及存储介质」专利信息。

  • 一加与 OPPO 研发部门合并,类似小米和 Redmi 关系

    OPPO内部人士表示,两家公司的研发部门早在12月就已经基本合并,目前隶属于整个欧加集团,研发不再单独进行,但在软件上仍然暂时保持原有特色。「类似小米和Redmi的关系,共用一个研发体系而已。」

  • OPPO回应关闭上海超级旗舰店:新品类加入将进行调整

    今日,针对“OPPO上海华狮广场超级旗舰店关闭”一事,OPPO回应称,OPPO智能电视已于去年10月份正式推出,新品类产品的加入,也对线下门店提出新需求。OPPO将综合各种新情况进行门店调整与升级,寻求最好的终端零售组合布局,为用户提供最佳的服务。

  • 斩获十余家权威媒体奖项,OPPO Enco X靠的不只是音质

    不知不觉中 2020 年就这样与我们彻底告别了,每年年底我们都会见到各式各样的媒体年终盘点,近期科技媒体就针对 2020 年TWS耳机市场进行了一次盘点,其中OPPO Enco X真无线降噪耳机凭借TWS耳机标杆级音质、全场景降噪和智能操控体验成为 2020 年各大媒体年终评选的获奖大户。OPPO Enco X之所以斩获众多媒体大奖,与自身的在音频上的积累密不可分,并且与传统的耳机品牌相比,OPPO的优势在于通过手机、手表、电视等设备之间的融合,

  • OPPO关联公司入股昆桥(深圳)半导体科技产业股权投资基金

    据天眼查显示,近日,昆桥(深圳)半导体科技产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,投资人新增OPPO广东移动通信有限公司等,同时公司注册资本增加至16.8亿人民币。昆桥(深圳)半导体科技产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)成立于2019年12月,经营范围包括受托资产管理、股权投资等。天眼查显示,该公司最大股东为深圳市引导基金有限公司,持股比例为25%。

  • OPPO前营销总裁沈义人将回归,继续担任营销线关键岗位

    据36kr报道,从多名OPPO内部人士处获悉,OPPO前副总裁、全球营销总裁沈义人(Brian)即将回归OPPO,继续担任营销线关键岗位,复职时间初步定在春节后。

  • OPPO成立西安研发中心承载手机产品研发交付及重点技术研究

    OPPO今日宣布在西安高新技术产业开发区成立西安研发中心旨在进一步加强研发体系布局构建区域平衡的交付能力未来OPPO西安研发中心将承载手机系列产品的研发交付以及重点技术领域的研究逐步发展成为稳定的全能型产品研发中心

  • OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

    本月初,在Geekbench测试平台上发现了型号为CPH2173的神秘OPPO手机。根据处理器型号骁龙888,可以猜测它可能是即将推出的OPPO Find X3 或Find X3 Pro智能手机。日前,这款编号为OPPO CPH2173现在已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)的数据库中,预计在 3 月份推出。

  • OPPO前营销总裁沈义人否认回归:谢谢大家的关心,仍在休养中

    沈义人本人亲自在微博辟谣回归,也表示:谢谢大家的关心,仍在休养中。有消息会和大家分享。

  • 消息称三星显示将向OPPO、vivo等中国手机厂商供应折叠屏

    据ETNews报道,三星显示器公司(Samsung Display)已经签署了一项协议,向中国部分智能手机制造商供应折叠式显示屏。分析人士称,三星显示器公司向中国手机厂商供货表明,三星电子在可折叠显示技术上的专享期即将结束。

  • 5G市场再添新机!OPPO A55注入强芯天玑700,即将开售

    近日,OPPO公布了最新款5G手机OPPO A55,搭载天玑700芯片,支持双卡5G待机,搭配了5000mAh超大电池,128GB大内存,采用6.5英寸屏幕,在性能和5G体验上皆可满足用户的使用需求。OPPO A55搭载了天玑700芯片,采用当前中高端芯片主流的台积电7nm制程,八核CPU架构设计,包括两颗主频高达2.2GHz的大核Arm Cortex-A76、六颗主频为2.0GHz的Arm Cortex-A55,GPU采用的是Arm Mail-G57。此外,天玑700还集成5G基带设计,支持5G双载波聚合、5

  • OPPO小布助手算法能力问鼎百度“千言数据集:文本相似度”行业测评

    1 月 18 日,OPPO 小布助手算法能力问鼎百度“千言数据集:文本相似度”行业测评,并刷新该赛事 LCQMC 数据集最高分记录。文本相似度是自然语言处理(NLP)领域的一个重要研究方向,旨在识别两段文本在语义上是否相似,在信息检索、新闻推荐、智能客服等领域都发挥重要作用,具有很高的商业价值。而百度「千言数据集:文本相似度」数据集聚合了哈工大(深圳)LCQMC、BQ Corpus 和 Google 的 PAWS-X(中文)三个行业权威的评测集,挑?

  • OPPO Find X3 Pro渲染图曝光,搭载一体化更强后置四摄模组

    据9to5google报道,日前知名爆料人 Evan Blass 放出多张据称为官方图片的 OPPO Find X3Pro 渲染图。

  • 2021山东卫视春晚嘉宾阵容曝光,智能电视用户如何观看?

    近日,2021山东卫视春晚已经在青岛圆满录制完成。嘉宾阵容很是亮眼,舞台也进行了创新升级,下面一起看看吧!据了解,2021山东卫视春晚嘉宾名单有黄渤、许魏洲、硬糖少女303,刘雨昕、张韶涵、冯提莫、宋小睿、成龙、金婧、刘胜瑛、王晓晨、冯巩、张继科、廖昌永、郭冬临、郭晓东、毛阿敏、孙涛、于毅、苗阜、王声、方锦龙父子、贾凡、木子洋、韩沐伯、张超、郭阳、郭亮、廖敏冲、高鑫、李鳌、闪电兄弟等。既有一些大家再熟悉不过的“老?

  • “因热爱发光,为热爱加冕”OPPO游戏中心琥珀大玩家年终盛典暨颁奖典礼圆满举办

    1月23日,OPPO游戏中心琥珀大玩家年终盛典暨颁奖典礼在线上圆满举办。“为热爱加冕,因热爱发光”,本次年终盛典聚集让热爱游戏的玩家们聚集在一起,更汇集了《三国志战略版》《斗罗大陆》《梦幻西游》《大话西游》《第五人格》《明日之后》《倩女幽魂》《新笑傲江湖》《创造与魔法》《王者荣耀》《QQ飞车》《天涯明月刀》《开心消消乐》等十余款人气手游。在疫情反复之下,琥珀大玩家年终盛典首次以线上直播的形式举办,为用户呈?

  • 索贝中标浙江广播电视集团中国蓝云智能平台项目

    继 2020 年 8 月中标深圳台智能媒资项目之后,索贝成功中标又一个省级智能媒资项目-浙江广播电视集团中国蓝云智能平台项目。本次智能媒资系统的构建,解决了浙江广播电视集团媒资部门大量依赖人力人工编目,效率较低,成本居高不下的问题,还能大大提高集团媒资内容的利用率,全方位创建一个快速、易用和高效的智能媒体圈。本次中标的智能平台系统依托于索贝和浙江广播电视集团早先合作的“中国蓝云”平台,充分利用中国蓝云已有的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签