首页 > 传媒 > 关键词 > 森田药妆最新资讯 > 正文

森田药妆品牌热卖香港 获全港面膜零售销售额及销量冠军

2021-01-28 15:07 · 稿源:站长之家用户投稿

一提起香港,

大多数人的印象还停留在那个美人辈出的年代。

时光似乎格外眷顾美人,

基本上每隔一段时间就会有一位港星出来

刷新我们对年龄的认知。

森田药妆带你拉开香港妹子的抽屉,

解锁“港味”护肤秘密!

保持美丽靠护肤

很多人都觉得,港星们能做到慢速老去,十年、二十年容颜不改是由于气候,但其实香港妹子的自然肤质并没有我们想象中的那么好。 

香港地处亚热带,气候常年潮湿闷热,常年身处这样的环境,很容易出现油脂分泌过旺、痘痘、暗沉等皮肤问题,想要保持美丽,一靠养生内调,二靠森田药妆等护肤品的外养。

在 2020 年“口罩经济”的特殊环境下,赴港旅游的人减少,因此这一年的市场数据相对更能体现出香港当地人的购买倾向。

根据Nielsen2019 年 12 月- 2020 年 11 月全港护肤面膜零售调查报告数据显示,享有亚洲面膜专家美誉的森田药妆品牌荣获护肤面膜类别全港销售额及销量双料冠军,森田药妆品牌面膜显然已成为无数香港女性的护肤必备品。

港味护肤看成分

说到“港女气质”,人们总是会想到精英、自信、独立、干练、洒脱……这种带着飒气的关键词。

这是因为香港妹子身上普遍有一股劲儿。

在选择护肤品方面也是如此,相比起一味追逐热点与新品,产品的功效与专业成分才是香港妹子的消费考量重点。

登顶全港销量冠军的森田药妆品牌始终秉承“用户第一,品质优先”的理念,研发团队持续深入了解消费者需求及行业动态,钻研护肤技术与生产工艺,坚持对产品成分进行有效性添加,拒绝概念性添加,不断为消费者提供安全且有效的产品。

此外,森田药妆还不断探索全新领域,持续进行产品创新,用更新颖、更安全、更有效的产品来满足消费者的多重需求,希望通过多元化的有效产品为消费者解决各类肌肤问题,为消费者带来极致的护肤体验。

正是因为这份坚持和态度,森田药妆集团才能从 1934 年一家百货行发展至如今的规模,在中国内地、港澳台地区、日本、马来西亚、新加坡、越南等多地热销,全球销售网点超过 2 万家,已成为公认的亚洲面膜专家,屡屡创造亮眼的成绩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Dr.Morita 富勒烯系列新品上市!带来抗衰黑科技

    古往今来,青春永驻一直都是广大女性的追求,每个人都希望自己能老得慢一点,再慢一点。为了帮助小仙女们对抗时间,Dr.Morita 森田带来抗衰黑科技——富勒烯系列水乳&面膜,从源头阻断肌肤老化!抗衰黑科技时间无情的冲刷,生活繁重的压力,无处不在的紫外线,不良的生活习惯……种种因素累加,一点一点的加速着肌肤的老化。皮肤在氧化过程中产生自由基,导致肌肤衰老、肌肤屏障损坏,更甚者会破坏胶原蛋白,令肌肤失去弹性和光泽?

  • +科技:花西子携手天猫精灵推出QUEEN MINI智能语音美

    随着大数据与AI技术应用的深化,越来越多企业开始尝试以“科技+”的方式,将大数据与AI技术运用在产品上,赋能企业发展。在美妆行业中,众多企业也积极尝试将产品与科技融合,为消费者提供更优质便捷的服务。近日,国货彩妆品牌花西子就携手天猫精灵,推出QUEEN MINI智能语音美妆镜,展现东方彩妆多元化一面,不仅赋传统予时尚,更是赋传统予科技。东方彩妆与现代科技的融合,为消费者提供全方位变美方案。携手天猫,AI黑科技融于?

  • 石家庄提倡居民线上购 京东急送全力满足当地用药需求

    进入 1 月以来,全国部分地区疫情形势发生变化,为保障居家群众就医用药需求,近期,河北石家庄推出“疫情防控期间就医用药十大便民举措”,提倡居民线上购买药品,包括通过线上平台下单购药,以及通过药店线上渠道及电话预约购药。据了解,目前石家庄各药店已经做好了口罩等防疫用品和各类常用药品的供应储备工作,足够应对居民日常的需求,当地药店在政府鼓励下,普遍采用“线上下单、当天配送”的服务,用户可以通过电话、微信?

  • 果发布全新的果蔬零售经营管理解决方案:果零售通3.0

    2020年,对于果蔬行业来说,是充满变数的一年。突如其来的疫情,巨头向社区团购的突然发力......都推着果蔬行业快速变化着。据森果对武汉线下水果店调研的初步结果显示:72.22%的水果店表示今年有所生意下滑,下滑幅度从30%-80%不等,不过,虽然今年水果零售生意下滑趋势明显,但也有71.05%的水果店表示:自己仍然看好未来3-5年水果零售行业的发展。60.3%的水果店表示主要自己一直主做线下,但也有68.7%的水果店愿意拥抱线上,并在20

  • 易购——打造一站式便捷网络采购服务

    近年来,传统药店“买药难、买药贵”等问题频发,叠加互联网+利好政策的逐步落地实施,为合纵药易购等医药+互联网企业提供了广阔的发展前景。立足新起点,抢占新机遇,在公司创新投入以及丰富产品体系的推动下,合纵药易购现已发展成为医药+互联网产业的主力军。资料显示,合纵药易购成立于 2007 年,企业全称为四川合纵药易购医药股份有限公司,总部位于四川省成都市,是一家专注于“院外市场”的医药流通综合服务商,业务涵盖医?

  • 新年焕新健康家居,戴黑科技为你神助攻

    新年除尘布新,为自己换上精致新造型的同时,为全家人打造一个健康无尘的家居环境也至关重要。亲朋好友在家里团聚,更需要高效彻底的整屋大扫除以及健康的室内空气环境。作为新年必备的“硬核科技年货”,戴森产品用黑科技守护你的健康新年,为你全方位提升健康家居品质。目前年货节已经拉开帷幕,戴森为你的健康新家备好年货,限时抢购正在火热进行中。科技孝亲,除尘神器为父母省心省力据调查数据显示,2020年我国空巢和独居老年

  • 深圳市锡源科技携手SEMZUX自拍杆,创新引领时尚

    随着智能手机的普及,小巧便携、伸缩自如的自拍杆已成为很多人居家旅行的必备品。近年来,深圳市森锡源科技有限公司凭借在制造工艺、款式人性化设计等方面的不断创新,研发了“一体式自拍装置”一体便携,不止自拍。如何在行业中脱颖而出?SEMZUX品牌创始人表示,坚持自主研发与创新是核心。为了更好地满足用户需求,SEMZUX打破了第一代“分体式自拍杆”的限制,研发出了第二代“一体式自拍杆”。一体式自拍杆将夹持装置和伸缩杆一

  • 华强北美城一夜尽关门 海关查获6亿元刷单走私案

    已化身“美妆城”的华强北遭到了重磅打击。据央视新闻报道,近日,深圳海关查获了华强北超大刷单走私案,成功摧毁一个利用跨境电商平台“刷单”走私化妆品、奶粉、红酒等货物入境的走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人36名,案值超过6亿元。

  • 符龙飞宠粉试色口红,美产品免费试的西五街为何成Z世代最爱?

    近年来,随着经济的发展和大数据的渗入,Z世代的消费观念和世界观也在随之发生改变,他们标新立异、追求自我的个性和对于互联网、社交、娱乐都有着独特的观念和态度,使他们逐渐成为当前消费市场的主力军。前段时间,西五街与国内领先的权威自媒体价值排行及版权经济管理第三方监测机构克劳锐合作联合发布《2020Z世代测评官年度瑞思拜榜单》,由2. 8 万测评官的真实评价在 6000 支口红中测评感受中评选出 30 支口红组成榜单,值得?

  • 追觅、戴、石头扫地机器人对比测评,哪个性价比更高

    随着科技的不断发展,我们的生活也发生了很多变化,家用电器也变得越来越智能化了,像近几年市场上兴起的智能扫地机器人,可以清扫地面,一边扫一边拖,逐渐解放了我们的双手,真的非常方便。不过市场上的扫地机器人品牌很多,功能和价格也都不同,买到合适的产品还是有难度的。我选了市场上热销的三款扫地机器人,分别是追觅慧目F9、戴森360 Heurist、石头T7,希望通过各详细参数的对比,让大家更全面的了解扫地机器人,找到适合

  • 还在看吸油烟机排名榜?歌集成灶才是现代厨房的明智选择

    吸油烟机对于厨房生活非常重要,它可以使厨房环境更整洁、干净等,想要购买到好的吸油烟机,许多人会在吸油烟机排名中选择其中一款。但是从功能、空间、油烟吸净效果、清洗等方面来讲,传统的吸油烟机远不如集成灶的好。现以森歌集成灶为例,一起来看看它的具体优势。吸油烟机排名中的品牌吸油烟机,功能单一,想要厨房生活更美好,势必需要购买其他单品来辅助,如烤箱、燃气灶等,单独的厨房电器会让狭小的厨房空间显得更拥挤。 1

  • 第十一届广东线上农博会召开 一亩连获三大奖项闪耀全场

    12月25日,第十一届广东现代农业(线上)博览会暨2020粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会于广州盛大启幕。以“湾区品质 数字赋能”为主题,本届展会首开广东农博会线上办展的先河,打造永不落幕的线上农博会。继2020世界数字农业大会,一亩田连获两项表彰之后,本次展会一亩田再次以多年互联网平台与技术推动广东农业发展的努力与成果,荣获“广东农产品采购突出贡献单位”,一亩田主播王小颖获“广东农产品抗疫推广突出贡献主播”?

  • 纠结什么抽油烟机好用?集成灶十大排名中,歌帮你解决油烟困扰

    厨房作为家中烹饪美食的地方,免不了受到油烟的困扰,人们在装修厨房时,经常要为什么抽油烟机好用而烦恼,传统抽油烟机受自身设计的影响吸油烟效果其实并不可观,随着使用频率的增加吸油烟效果则更差。而集成灶作为当下主流的高端厨电产品,各方面功能都碾压传统抽油烟机,特别是在集成灶十大品牌排名中名列前茅的森歌,其高品质的产品受到了广大消费者的一致好评,为人们的品质生活赋予了新的能量。为什么说集成灶比什么抽油烟机都好用呢,

  • 集成灶好不好?集成灶十大名牌排行榜领头羊歌省心又省事

    近年来,集成灶的话题越来越多,作为一个新兴厨房电器,集成灶受到越来越多的人们的关注,很多人想买却在纠结,集成灶好不好?集成灶十大名牌排行榜中哪个品牌好?要问集成灶好不好?集成灶十大名牌排行榜中哪个品牌好?就不得不说一下森歌集成灶。森歌集成灶在集成灶十大名牌排行榜中是领头羊。它成立于 2004 年,拥有行业首家工业4. 0 智能厨电产业园、CNAS国家认可和Intertek授权卫星实验室,并且参与十几项国家/行业/地方标准的起?

  • Dr.Morita 保湿睡眠面膜丨10倍保湿续航 这个冬天不太干

    Dr.Morita 森田保湿睡眠面膜丨 10 倍保湿续航 这个冬天不太干进入冬天以来,许多曾经的享受都成了麻烦。洗澡需要勇气,如厕怕凉屁屁,就连敷面膜都得做足心理准备,才能让冰凉凉湿哒哒的膜布贴上脸颊……Dr.Morita 森田全新上线保湿睡眠面膜,为怕冷又爱美的小仙女们带来 10 倍深度保湿续航力!一抹吸收,揭开睡美人的秘密冬季护肤通常都是这样的:北方妹子躺在暖气房里,敷着面膜突然睡着,醒来才发现膜布早已干透;南方妹子靠“一身

  • Dr.Morita ×五月天项目获IAI国际广告奖 品牌热度大幅提升

    说到青春,很多人脑海中都会出现许多片段:大学时的第一片Dr.Morita 森田补水面膜、歌单里永远都存在的五月天……一场演唱会将Dr.Morita 森田与五月天这两个青春代名词串联在了一起,在第20届IAI国际广告奖颁奖典礼上,“Dr.Morita 森田×五月天全域粉丝联动营销项目”更是荣获“内容营销铜奖”。森系五月荣获IAI国际广告奖随着娱乐产业的日渐兴起,Dr.Morita 森田这一护肤品行业的元老级品牌也在不断寻求突破。“Dr.Morita 森田×五月?

  • 潮出圈 引领Z世代国潮护肤

    2020 年 11 月 28 日- 11 月 29 日,抖音打造重磅营销IP“抖in 粤潮制燥”在广州BIG海珠湾艺术园盛大开幕,年轻人的冻干粉品牌——“赛妆”惊艳亮相,将自身的科技实力和国潮底蕴展现得淋漓尽致,吸引了众多年轻Z代的目光。在抖in粤潮制燥活动会场,赛妆首席运营官Z世代的代表陈东煌先生宣布赛妆杯正式启动。他指出,赛妆是一个追求科技、年轻的品牌,赛妆的文化就是传承经典,但又强调从已有的格局中挣脱、爆发、创造,基于这种理

  • 造车失败后投身机器人和AI,我笑戴太疯癫,戴笑我看不穿

    家电企业搞高科技的也不是没有过,比如某空调厂商说要造芯片,“裤衩男孩”企业搞起了AI,但大家都知道对方是为了更好地带货,加码主营业务。但有着“黑科技”人设的戴森突然说自己要做机器人、AI和固态电池等,有种熟人王铁匠放话要造坦克的茫然感,一时不好判断到底是自己眼拙,忽略了对方扫地僧的潜质;还是他刚刚看过手工耿的视频,准备向民间发明家的方向努努力?

  • 达人组合+优质内容!快手磁力聚星赋能美品牌营销新增长

    2021 年,美妆品牌如何依托“达人+内容”玩转短视频营销?近日,快手磁力聚星发布《颜值与内核并重:磁力聚星-美妆行业品牌营销通案》,从美妆行业短视频趋势洞察、磁力聚星品牌营销能力、达人优质内容营销策略、美妆行业品牌合作案例四大维度,解析美妆品牌如何在新消费场下充分抓住达人经济红利,以优质内容高效抢占短视频营销高地,全面解锁美妆品牌营销新玩法。快手磁力聚星在达人、内容创意、产品+玩法、流量分发四大维度的品

  • 对比了100个美博主,我发现了些共同之处

    小红书从2013年成立到现在,7年来小红书社区内已经聚集了相当多的优质内容和博主。根据千瓜数据的统计分析,截止9月,小红书月活破亿,其中70%的用户为90后,有3亿篇关于生活的笔记、单日80亿的笔记曝光。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签