首页 > 业界 > 关键词 > FF最新资讯 > 正文

珠海国资向FF投资20亿元 并获生产基地建设扶持政策

2021-01-27 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月27日 消息:据新浪科技报道,继传出吉利汽车计划向FF法拉第未来)投资3000万到4000万美元的消息之后,又有消息称,珠海国资拟向FF投资20亿元,同时将对FF建设生产基地提供扶持政策。

对此,FF方面表示,不予置评。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

去年12月,贾跃亭旗下FF已在珠海成立新公司 “法法汽车”,注册资金为2.5亿美元,法定代表人为贾晨涛,或计划在中国开设工厂。

而近日,FF计划在中国建设工厂的消息又再次传开,称该工厂初期产能将达10万辆以上,吉利或为其代工。

据悉,目前FF旗下车型FF91预量产车已组装完成,已在测试阶段。FF91是FF首款量产车,0-96km/h加速时间仅需2.39秒,电池续航超过700公里,三台电动机能产生1050匹马力,峰值扭矩达1800牛/米。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天