首页 > 业界 > 关键词 > 金蝶最新资讯 > 正文

与伙伴共生、共创、共赢——金蝶加速生态转型

2021-01-26 11:34 · 稿源:站长之家首发

2021年1月23日,以“成就客户 成就伙伴 决胜云端 ”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会正式召开。金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春 、金蝶中国轮值总裁章勇等出席了会议。会上,徐少春对生态伙伴的大力支持表示感谢,金蝶未来将继续共建云生态,和合作伙伴肝胆相照、共创共赢,继续并肩作战,迎接更加伟大的胜利!

image.png

金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春

金蝶中国轮值总裁章勇表示,金蝶过去二十多年的发展,一直与伙伴同在一条船上,风雨同舟,彼此成就。云时代,金蝶与伙伴同在一个广阔的平台,宏伟的战场上更要手拉手、心连心,真诚相待,肝胆相照,共创共赢。金蝶将全力以赴进行生态伙伴布局,大力发展云订阅业务及培养大型交付服务伙伴,建设行业最佳实践,加速国产化替代。金蝶将强化核心产品,全面提升用户体验,与生态伙伴共创共赢,帮助渠道伙伴由营销型向服务型转型,实现价值共生,以订阅+生态,向战略转型要效益。

image.png

金蝶中国轮值总裁章勇

金蝶将基于苍穹PaaS平台,加速发展和布局金蝶生态业务,金蝶正式发布星链计划,金蝶中国助理总裁、生态伙伴部总经理王建伟说到。星链计划包括三大核心内容 : 应用加速器、技术联盟和云市场。

· 应用加速器将面向生态伙伴提供产品孵化、培训赋能、资本投资等服务,支持SaaS厂商发展;

· 技术联盟旨在协同技术生态伙伴一起解决平台技术、引用集成、服务交付、研发过程中的难题,共同构建PaaS平台;

· 云市场则为生态伙伴提供商机助力,实现商业变现。

金蝶将围绕“平台领先、生态共赢、行业共创、营销与运营创新”开展工作。在平台侧继续推进金蝶云苍穹PaaS平台的扩展与开发能力,同时巩固与夯实在人力和财税经营管理优势领域的功能构建,以此与战略、行业领域等的生态伙伴共创共赢,实现“大金蝶、自驱动”的生态战略。“生态共赢”上明确生态发展及盈利模式,发展头部ISV伙伴,“行业共创”方面,与头部ISV厂家共创“行业解决方案”,“营销与运营创新”层面要加速“苍穹应用市场“的建设,扩大“大型云平台运营商”营销渠道。

金蝶生态ISV伙伴深圳无边界CEO吴若童谈到金蝶对伙伴的支持时表示,金蝶云·苍穹PaaS平台国产化云原生自主可控,性能可靠,其独创的动态领域模型能够驱动开发,提升效率,开发周期节约4个月。金蝶的“机构+伙伴+存量客户”全渠道助力,让伙伴获得了商机,同时金蝶的市场品牌活动丰富,增加了曝光。

截至目前,金蝶已经建立起较完善的伙伴发展管理体系,已有近500家伙伴入驻了金蝶苍穹应用市场并在12大行业9大业务领域上架近500个应用,覆盖领域有制造、金融、教育、医疗、新零售、建筑等,伙伴类型有战略生态伙伴如华为、阿里、腾讯等,咨询伙伴如德勤、毕马威等。未来,金蝶坚持“以客户为中心”和“风雨同舟,肝胆相照,共创共赢”的经营理念,与伙伴共生共存共赢,构建良性健康的生态伙伴体系,用订阅模式再造一个金蝶。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真实版绝地求生,金蝶再创辉煌

    随着高速增长的经济形势,我国国民经济得到飞速发展。近年来,我国倡导发展“创新创业”企业,促使中小型企业如雨后春笋。然而,当前我国企业在发展时存在着比较显著的特征,绝大多数企业在完成资本原始积累后,难以进入资本化、规模化经营。形成这一现象最为重要的一点,因为这些企业都存在财务管理上的各种问题。金蝶在财务管理方面,不断为企业发展发挥更大的作用。作为国内软件服务龙头,金蝶的目标是通过云计算平台为企业的转

  • 金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • 企业云管理的关键何在?金蝶给出未来答案

    目前,数字化进程在国内企业中的逐步推进,“企业云管理”早已不是新鲜概念。对于企业来说,企业上云是驱动企业数字化转型的新引擎,然而企业上云过程并非坦途,特别是在当前多云与混合云成为主要部署模式的情况下,企业业务与云之间存在着很多难以逾越的障碍,因而云管理服务的重要作用日益凸现,已成为业界持续关注的热点。金蝶是国内先发展起来的于云管理服务领域的新兴厂商,以新兴技术和云原生服务能力为优势。金蝶在中国企?

  • 金蝶金融为上市公司500强“东方雨虹”提供全面解决方案

    东方雨虹成立于 1998 年 3 月,是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271), 2019 年营业收入突破 181 亿元。2020 年 5 月,金蝶金融与东方雨虹正式开展合作,为东方雨虹公司提供一揽子供应链金融服务方案。目前,东方雨虹全国经销商可在微信、支付宝端快捷申请流动资金贷款,合作银行线上审核、签约并放款,单户最高授信金额 1000 万元,全流程最快1. 5 ?

  • 第三届“金蝶账无忧杯”财税技能大赛圆满落幕

    “扬财税风帆,展行业风采”,12月23日,由云南省代理记账行业协会和昆明市商务代理协会主办、金蝶账无忧网络科技有限公司总冠名的“第三届‘金蝶账无忧杯’财税技能大赛”(以下简称“大赛”)正式开赛。本次大赛旨在加强财会人员专业素质能力提升、推动数字化时代的专业财税人才队伍建设,共吸引云南省300多名选手参赛,一众行业专家、政府代表、协会领导共同见证了这场智慧与智能完美融合的巅峰对决。“金蝶账无忧杯” 财税技能

  • 中国软件网公布低代码平台评选结果 金蝶云·苍穹PaaS荣获【生态厂商状元奖】

    1月19日,2021年中国低代码/无代码市场研究报告发布,金蝶云·苍穹PaaS荣获生态厂商状元奖。低代码开发,是指用少量代码(Low Code)快速生成应用程序。通常提供可视化设计工具快速搭建界面、设计数据模型、创建业务逻辑和工作流。据Gartner预测,到2024年,65%的应用程序开发活动将通过低代码的方式完成。金蝶软件(中国)有限公司北京研发中心负责人张翼表示,金蝶云·苍穹低代码平台的成功,源于它结合金蝶二十多年企业服务的沉

  • 赋能新零售:金蝶供应链金融为酒仙网提供订货融资方案

    北京酒仙网络科技有限公司(简称“酒仙网”),是中国领先的酒类电子商务综合服务公司,为酒企提供电子商务综合服务,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,是2020年独角兽酒类行业唯一上榜企业。 面对日益增长的多元化需求,酒仙网新零售业务需拓展更大的消费空间快速布局10000家门店,金蝶金融自2019年开始为酒仙网提供下游供应链金融解决方案,打通客户进销存、仓储物流、财务结算系统数?

  • 让中国农民昂首挺胸,金蝶云·星空×褚氏集团,打造智慧农业标杆

    2020 年 12 月 30 日,金蝶中国高级副总裁李旭昶、金蝶中国云南省公司总经理李福寿、金蝶市场与解决方案中心负责人熊维、张欢,以及金蝶项目团队一行到访云南褚氏农业总部,与总经理褚一斌先生以及相关高管会面,双方就智慧农业数字化建设、褚氏集团未来的规划等进行交流碰撞,畅谈互联网+时代农业的新未来。褚氏农业自建立以来,企业规模不断扩张,产品种类不断丰富,成为了农业产业链的引领者。随着互联网+时代趋势以及公司战略?

  • 金蝶云·星空×万全医药项目成功验收,打造中国药企转型新示范

    2020年12月28日,金蝶云·星空×万全医药集团数字化转型项目验收会成功举行!金蝶云·星空助力中国医药名企-万全医药集团,实现业务协同,打造一体化综合数字平台。在项目验收会上,万全医药集团董事局主席郭夏、金蝶中国副总裁张海军、海南金蝶总经理雷天荣及双方项目组成员皆有出席。郭夏表示,非常感谢金蝶帮助万全实现了创新驱动、数字生态的云转型目标。万全的核心文化以及互联网思维来源于与金蝶一次次的交流与磨合,成功打造

  • “星光不问赶路人”| 2020年的金蝶云•星空,在多维并举中成长爆发

    “星光不问赶路人”出自大冰的作品 ——《我不》。其含义是:无论出身、无论学识、只要你勇于暗夜前行,星光总会照亮你前行的道路。运气不是凭空而来,一个人/企业敬业勤奋,善于做好准备工作,每当时机来临,自然会比同行获得更大的成功。时光如白驹过隙,2020年接近尾声,回望过去,相信会是载入史册的一年,对于大环境来说,2020年受市场经济不景气、新冠疫情的影响,对于社会运行和经济发展产生了几乎摧毁式的影响,企业、工厂?

  • 金蝶云·星空荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”

    1月11日,2020 CEIA中国企业IT大奖正式公布。金蝶国际软件集团有限公司(以下简称金蝶)荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”。2020 CEIA大奖评审委员会专家给予金蝶的颁奖词是:“金蝶云·星空作为融合了云计算、大数据、物联网、人工智能等前沿技术研发的新一代战略性企业智慧成长服务平台,服务涵盖广泛,包括了PLM云、财务云、供应链云、制造云、MES云、全渠道云,也是国内唯一一款能提供PLM+ERP+MES一体化的研产供销高效协同?

  • 告别传统工作模式,金蝶云之家,给你非凡的工作体验

    今天不妨在文章的一开头和大家做个简短的互动,现在你们的工作智能化了么?可能有人会问智能化的标准是什么呢?给大家简单举个例子,你们现在的企业还有没有手动点名不适用打卡机的?有没有算账适用算盘而不是电脑或者计算器的?有没有请假写复杂的假单而是不网上审批的?有没有工资发现金还不打卡的? 有没有培训仍然是一对一面对面而不是视频直播授课的?相信一些企业还会存在老旧的办公流程,而这些企业我相信人员的时间成本,

  • 华为海洋、大族激光等齐聚金蝶云·星空长白山峰会

    导读2020年是充满危机与挑战的一年,新冠疫情、中美贸易战、技术解耦、国产化替代等诸多不确定因素涌现,广大企业转型之路举步维艰,要么主动成为变革者,要么在时代潮流中被颠覆。成长型企业如何占据商业制高点,提升核心竞争,重构数字战斗力?12月4日,以“重构数字战斗力”为主题的金蝶云·星空企业数字化转型高峰论坛在吉林长白山举行,中央党校教授、国家战略智库专家姜平,深圳机器时代董事长杨威,华为海洋IT部部长蒙方明?

  • 金蝶:传统企业管理数字化转型之路的开放与升级

    2020年12月4日,由金蝶软件(中国)有限公司牵头的国家重点研发计划“网络协同制造和智能工厂”重点专项“开放生态化云ERP平台”项目启动暨实施方案论证会在中国深圳金蝶软件园召开。该项目由由金蝶软件(中国)有限公司引领,与国内政府、多所知名高校,以及多家科技公司合作。项目针对制造企业领域业务随需而变、智能自适应服务、安全联防联控、开放生态化 “双目”要求的云 ERP 平台。伴随着数字时代进程的加快,有效地支撑制?

  • “数蝶效应”再发力!金蝶X数澜科技“五大共进战略目标”高效落地

    12月8日,金蝶数澜业务共进启动会在深圳金蝶软件园召开,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、数澜科技创始人兼CEO甘云锋及双方高层共同出席启动会。启动会上双方介绍了近期重点工作进展、下一步重要行动计划。11月战略合作发布后,金蝶集团与数澜科技迅速组建业务共进核心团队,发布“五大共进战略目标”,以小步快跑、实现全面发力。目前,“五大共进战略目标”已进入实际运营阶段。启动会最后,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春就双方

  • 金蝶建筑炫彩亮相第十六届工程建设行业信息化发展大会

    11月25-26日在浙江省嘉兴市召开的中国施工企业管理协会主办的“融新汇智 互学互鉴——第十六届工程建设行业信息化发展大会”,聚焦企业管理信息化、智能建造、供应链管理三条主线,包含全体大会、企业家会议、案例专场、分议题及成果展5块内容,从企业管理、未来社区、智能建造、装配式建筑、智能装备、供应链创新等不同视角,探讨工程建设企业如何创新信息化发展思路,加快产业数字化转型,赋能企业高质量发展,来自全国的2000余?

  • 金蝶荣获「2020年度中国地产数字力TOP20科技领军企业」

    2020年,席卷全球的疫情、纷繁复杂的国际形势使得原本严峻的房地产市场愈发一波三折,波云诡谲。房企数字化已从崭露头角发展成为全行业共识,且数字化投入规模快速增长,由以往以在线化为主,实现了数字化、智能化并举的交叉式发展。在地产行业对数字力渴求的行业背景下,中国房地产大数据权威机构克而瑞主办的第三届CIOC地产智能科技峰会于12月9日在上海静安宝华万豪酒店举行,金蝶应邀参会,解析地产数字化产业互联共生之道,并?

  • 金蝶账无忧“财税服务行业数字赋能大会·苏州站”圆满落幕

    2020 年 11 月 26 日,由深圳金蝶账无忧网络科技有限公司(以下简称“金蝶账无忧”)主办的 2020 财税服务行业数字赋能大会在苏州圆满落下帷幕。本次大会以“重构财税服务行业数字战斗力”为主题,特邀中国总会计师协会代理记账行业分会副会长刘强、深圳金蝶账无忧网络科技有限公司总经理祝锦华、中天会计(苏州)股份有限公司董事长颜廷忠、中国会计职业教育专业委员会常务理事扈景霞、浙江金算盘财务管理公司董事长王海英、恒则?

  • 金蝶亮相软博会,“软件之夜”共话数智转型

    11 月 12 日,以“软件铸魂 数智转型”为主题,由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府主办的第二十四届软博会在杭州隆重开幕。金蝶应邀出席会议,与全国软件精英一起汇聚杭州、论道西湖,共同探讨软件赋能制造、推动经济高质量发展之道。软博会开幕式现场作为中国唯一的、历史最长的、全行业的国际软件展会,软博会已经成功举办了二十三届,今年的软博会采取线上为主、线上线下结合的形式,设置了主题峰

  • 兴达建工集团与金蝶我家云达成战略合作

    020 年 10 月 23 日,河北兴达建工集团有限公司(以下简称“兴达建工集团”)与金蝶我家云网络科技有限公司签署战略合作协议。双方将在兴达建工集团现有的各产业经营基础上,搭建统一的经营管理平台,构建智慧物业与商圈运营生态,深度整合云服务、大数据和物联网等技术,为客户提供便捷的服务通道,提高客户满意度,提升品牌美誉度,增强企业数字化竞争力。河北兴达建工集团自 1995 年注册成立以来,顺应市场经济发展潮流,不断拓展

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签