首页 > 传媒 > 关键词 > 康巴赫最新资讯 > 正文

厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

2021-01-26 09:56 · 稿源:站长之家用户投稿

不知不觉,2021年的春节即将到来。回顾2020,生活仿佛被按下了暂停键,慢下的生活节奏,引起了更多人对生活的思考:怎样才叫理想生活?

IMG_256

厨房要有烟火气,但不要有油烟气

正如那句歌词写到的,“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱”,生活始终绕不过这些柴米油盐酱醋茶,给平凡生活加点料,让日子鲜活起来。烹饪,就是在制造充满仪式感的美好。用心制作每一餐,认真对待生活,与美食相伴的日子,就是理想的生活。

安安静静、心无旁骛的做饭,是一件非常美妙的事情,干净的厨房能够让人专注于烹饪本身,在做饭同时拥有好心情。康巴赫提倡的轻厨主义,是每个对生活抱有足够期待的厨人都向往的厨房状态。轻厨态度扎根于厨具底气,康巴赫蜂窝锅系列能够放松烹饪前的心情,烹饪时少油烟保持对烹饪的热情,易清洗保证烹饪后没有顾虑。厨房要有足够的烟火气,不要有油烟气,才能在厨房保持身心健康,并创造出家庭的福气。

IMG_257

遇见康巴赫的一刻,你的理想生活就此展开

做饭最怕遇到的就是食物糊锅、粘锅的问题。很多人还没有开始学做饭,就已经被难以想象的油腻厨房劝退。在这种情况下可以试试康巴赫蜂窝锅,它加热快速,清爽防粘,轻油少烟,还能一锅多用,有效节省厨房空间。拿实际烹饪来说,向锅里加少量的油,待油温升高后,将洗好的肉丝放入锅内,不会出现“油滴外溅”“肉丝粘锅”的现象,也没有其他锅炒菜时的烟雾缭绕。新手也能轻松做出美味、可口的饭菜,可以说是厨房小白的厨具首选。

顾名思义,康巴赫蜂窝锅是通过蜂窝蚀刻技术,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积,在起到防粘效果的同时,有效地解决了锅铲与涂层接触容易致其脱落的问题。

康巴赫展现的生活的艺术,在一盘盘美食间,心灵在烹饪中不知不觉被治愈。小小厨房藏有宏大和精妙,等待热爱生活的你慢慢发掘。来自康巴赫的治愈推动你发现生活的另一面,探索全面而多元的生活。把“探究生活的爱与责任”融入进技术里、把“对自然味道的敬畏”刻在材质上、把“生活的仪式感”写进骨子里,生活治愈家康巴赫给予生活一份自由,传递生活的温暖。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴赫,传达健康厨房新理念

    吃腻了外卖和餐馆,难得有工夫下厨房,你是不是总会被一些拦路虎绊住手脚?烹饪美味固然很愉快,但之后的清洁工作却太麻烦;吃到自己亲手做的美食是一大享受,但好吃的东西大多重油,不健康还影响身材;没有多少烹饪经验,担心做出来的食物不好吃、可能还会手忙脚乱摔了东西……别担心,这些阻碍你下厨的种种因素,康巴赫有办法帮你一一剔除。清洁锅碗太麻烦?康巴赫蜂窝锅一擦即亮清洁是烹饪中永恒的难题,时常弄得人满手脏兮兮的

  • 巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

    工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

  • 选择巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活

    如今,人们对生活品质和健康的追求更趋于理性,也更加注重现代科技产品对其带来的强大作用。一日三餐在日常生活中必不可少,如何吃出健康,同时享受到烹饪的乐趣,不如从拥有一口好锅开始。康巴赫从解决传统不粘锅涂层易脱落的痛点出发,致力于为广大用户提供更好用的蜂窝不粘锅。那么康巴赫蜂窝不粘锅怎么样呢?让我们一起来一探究竟吧!国人的烹饪方式普遍倾向于煎炒,而锅具使用的过程中易粘、易锈、难清洗,油烟大等问题给烹饪

  • “健康品质”占据消费者心智,巴赫蜂窝锅成为现象级爆款

    2012年,德国品牌康巴赫进入中国。为了让国人用上一口放心、健康锅,康巴赫团队潜心研究,为中式厨房定制了一口“蜂窝锅”,并开创了“蜂窝锅”新时代,造福亿万中国家庭。自2017年开始,康巴赫就连续三年蝉联天猫炒锅品类销量冠军。2020年天猫双11,德国康巴赫双11首日成交高达1.3亿元,双11期总成交额更是突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比2019年暴增555%;此外,还拿下厨房、烹饪用具类目的多项销量第一。康巴?

  • 健康厨房选帅2021品牌营销年会荣耀召开

    “将帅康发展成为「健康厨房与美好生活」的开创者、引领者,是我们责无旁贷的神圣使命。”1 月 19 日,以“聚劲 帅领健康厨房时代”为主题的帅康 2021 品牌营销年会云上召开。本次年会,中国体操队授牌帅康,同时帅康率先发布《健康厨房白皮书》、构筑健康新品矩阵,签约权威媒体群。聚势如虹,合力为健康加冕,聚劲争先,携手为未来接力。中国体操队授牌帅康中国体操队被誉为中国体育军团的王牌之师,是目前历史上为中国奥运会代表团?

  • 与富士组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 彭博消息称富士正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • 2021新品闪耀上市 健康产品矩阵引领厨电产业再升级

    1月19日,以“聚劲 帅领健康厨房时代”为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。现场举行了隆重的中国体操队授牌帅康仪式和权威的《健康厨房白皮书》发布仪式,并在前中国体操队队员、世界冠军眭禄和前中国体操队队员、世界杯冠军吴柳芳的见证下发布了健康烹饪空间H2、自动清洗集成灶GY971两款重磅新品,以健康产品矩阵引领厨电产业再升级,谋势2021全新市场。健康烹饪空间H2——新一代家庭健康守护者产品是打造健康厨房,构筑健康?

  • 富士:年度营收增长,研发投入居行业之首

    近日,富士康集团发布年度营收数据,截至 2020 年 12 月底,全年实现营收约 1913 亿美元,比去年同期增加0.31%。结合 2020 年全球疫情对社会经济产生巨大的影响来看,能实现营收增长的企业尤其是大型集团其实为数不多,在严峻的大经济环境下,富士康能交出这样的成绩单,实属难能可贵。年度营收逆势增长 从富士康近日发布的营收数据来看,在 2020 年仅有 1 月、 2 月、 6 月的营收数据较去年同期有所减少,其他月份的营收均较 2019

  • 深圳富士iPhone组装招聘:入职奖励2160元 春节留守奖金2400元

    站富士康iDPBG(数位产品)事业群正在进行人力新增招募。据悉,该事业群为iPhone组装单位。招聘图片显示,现在推荐新人可以奖励1800元,入职可奖励2160元,离职返聘的员工也可获得1200元奖励,春节留守奖金为2400。目前富士康是苹果最大的制造合作伙伴之一。虽然近年来富士康一直在推进自动化生产,不过iPhone手机生产还是离不开大规模人力制造。

  • 吉利控股与富士组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 天团助阵丨中国体操队授牌帅 打响全民厨房健康保卫战

    1月19日,以"聚劲 帅领健康厨房时代"为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。盛会上,中国体操协会授予帅康"中国体操队厨电类产品供应商"证书,这是帅康品牌发展上的一个重大事件,对于帅康品牌的未来具有跨时代的意义。推进健康事业 打响厨房健康保卫战当前,随着国民消费观念的提升,厨卫行业也在加速转变。技术产品迭代更新,各大品牌纷纷发力。在竞争白热化的今天,是技术赋能,还是外观造型创新?或许只有站在消费者的角度,?

  • 越南授予富士2.7亿美元建厂许可证 用以生产平板和笔记本电脑

    越南政府周一表示,已向台湾富士康科技有限公司的一个子公司颁发了建设一个2.7亿美元的工厂的许可证,该工厂将用以生产笔记本电脑和平板电脑。富士康去年11月份就宣布在越南投资2.7亿美元设立一家名为富康科技有限公司的新子公司,该人士称此举旨在支持其在越南的扩张。日前越南政府在其网站上发表声明称,该工厂将由富康科技开发,位于越南北方的北江省,年产量将达到800万台。据悉,富士康迄?

  • 消息称富士深圳工厂即将进入苹果iPhone13打样第一阶段

    知情人士透露,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone13打样第一阶段。据了解,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月。苹果通常在每年9月发布新一代iPhone。

  • 麦迪卫(02159.HK):黄金赛道里的低估值上市品种,静待股价起跑

    近期,年仅 25 岁的小魔仙凌美琪扮演者疑似心梗猝死引发热议,而心脑血管疾病这个危险的高发生、高死亡的常见病也再次成为全民关注的健康热点。 近年来,随着经济水平的提高和人口老龄化的发展,以及青少年不健康的生活习惯等因素刺激,心脑血管疾病的发病率呈现明显的升高趋势。据灼识报告, 2019 年,中国约有3. 91 亿名心脑血管疾病患者,占中国总人口约26.8%,中国心脑血管疾病患者人数预期将进一步增至 2024 年的约4. 29 亿

  • 用蜂窝锅烹饪滋补美食,巴赫陪你温暖过冬

    转眼已经到了12月,寒冬时节,多吃一些温热滋养的食物,可以更好地御寒祛湿、补充元气。如何选择一款健康品质的厨具,是烹饪前亟待解决的问题。康巴赫蜂窝锅或许是个不错的选择,无论是用它爆炒大虾,还是清炖鸡汤,都能得心应手。核心技术是康巴赫高端品质的底气作为为炊具行业高端市场的引领者和创新者,德国康巴赫一直以高质量的产品品质为消费者所熟识。自2012年,把现代科技与中世纪欧洲蚀刻工艺完美融合,将蜂窝蚀刻技术跨界使

  • 巴赫黑科技点亮健康绿灯,为锅具行业革新赋能

    厨房是漫漫寒冬里最能慰藉身心的场所,锅具则是这份慰藉的烹调者。一只健康锅对于需要日日做饭的家庭来说是生活之本。而传统锅具因为诸多弊端正逐渐被淘汰,锅具行业正在经历大洗牌,智能健康新型的高端锅具迎来了发展新纪元。德国康巴赫在锅具行业的异军突起,预示着蜂窝不粘锅这个新品类正在快速开拓传统锅具市场以外的沃土。德国康巴赫掀起了健康厨房革命。传统不粘锅虽然使用方便,但经不起中式烹饪特有的煎炒烹炸。锅底涂层易

  • 德国巴赫为品质厨房代言,守护亿万家庭饮食健康

    马云有句话说的是:定位一定要准确,你才能做好。 德国康巴赫自 2012 年进入中国后就精准瞄定消费者日常锅具使用痛点,确立了技术不跟随的策略。通过开创独特的蜂窝不粘技术避免了传统不粘锅涂层易脱落的问题,并以此技术标签快速抢占消费者心智。凭借独特的蜂窝蚀刻技术,其打造的蜂窝不粘锅目前越来越成为更多家庭首选。厨房作为每个家庭必备的生活区域之一,大到冰箱电磁炉电饭煲,小到锅碗瓢盆,在当下不仅仅是生活必需品,更是

  • 中国养30人论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的养智慧升级

    12 月 4 日,由中国银行保险报、重庆市璧山区人民政府联合主办的首届中国康养 30 人论坛在重庆隆重召开。论坛由中国银保传媒党委书记、董事长朱进元主持,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,重庆市人民政府副秘书长游贤勇、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌等重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业与机构代表等齐聚该论坛,共同探讨健康养老上下游产业融合发展新模式,协同促进我国康养产业实现智慧升级。在 “数字?

  • 苹果计划将iPhone产量提升30% 富士加班稳了

    据日经新闻报道,在5G加持下,今年iPhone12系列需求大增,苹果计划在2021年上半年增产9600万部iPhone,同比提升30%。增产的机型或包括iPhone12、iPhone11和SE。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文