首页 > 传媒 > 关键词 > 康巴赫最新资讯 > 正文

用蜂窝锅烹饪滋补美食,康巴赫陪你温暖过冬

2020-12-21 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿

转眼已经到了12月,寒冬时节,多吃一些温热滋养的食物,可以更好地御寒祛湿、补充元气。如何选择一款健康品质的厨具,是烹饪前亟待解决的问题。康巴赫蜂窝锅或许是个不错的选择,无论是用它爆炒大虾,还是清炖鸡汤,都能得心应手。

IMG_256

核心技术是康巴赫高端品质的底气

作为为炊具行业高端市场的引领者和创新者,德国康巴赫一直以高质量的产品品质为消费者所熟识。自2012年,把现代科技与中世纪欧洲蚀刻工艺完美融合,将蜂窝蚀刻技术跨界使用到厨具的制作中,康巴赫品牌就开创了蜂窝锅新时代,开始造福亿万家庭。

康巴赫是如何提升炊具品质的?这还要从市场上长期困扰消费者的不粘锅效果和健康问题说起。

传统不粘锅实际上是在不锈钢锅表面增加不粘层,隔离食物与锅底。但在烹饪过程中使用到强酸、强碱的佐料或食物时,会导致涂层不稳定,一方面使不粘效果大大减弱,另一方面,则易造成人体误食脱落涂层引发的健康问题。

德国康巴赫利用“蜂窝蚀刻技术”解决了这一问题,并不断对蜂窝锅进行发展创新。“蜂窝蚀刻技术”能在锅具内部构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积,并且有效解决了锅铲与涂层接触而致脱落的问题。

IMG_257

有实力更有颜值,康巴赫蜂窝锅内外兼修

简约利落的设计、随意开扬的陈设、人性化考虑的细节,这样的康巴赫厨具,给消费者们带来了全新体验,让单调的厨房有了更多可能性,让人们在家做饭也能格调满满,做出自己的风格。

能成为“厨具控”首选的品牌,康巴赫在颜值方面下了不少功夫,以当下市场上销售最火爆的康巴赫蜂窝锅为例,其设计简洁温暖,外观造型颇具流线感,不锈钢材质让锅体整体银白靓丽,内部的蜂窝状极具层次感,具有独一无二的商品辨识度。锅盖可放置锅铲,并在锅盖手柄处加入智能硅胶感温环设计,而且手柄特设了隔热防滑护套,保证烹饪时不易滑锅、不易烫伤,烹饪的过程更加舒心。

更重要的是,厨房作为“油烟地带”,无论多么干净的厨具经过一段时间的“熏陶”,总会油腻不堪,粘锅、糊锅几乎让厨具“毁容”,这是“厨具控”最不愿看到的。康巴赫独有的“蜂窝蚀刻技术”,能减少“粘锅现象”的发生,避免锅底发黑、发黄,保证锅具的时刻亮泽。

德式工艺迁移中式厨具,全品类升级健康厨房

康巴赫希望每个中国家庭都能享受到高品质厨具,从而体验到生活品质的提升。康巴赫的创新不仅体现在蜂窝技术的创新,还体现在对品类的出新。康巴赫旗下的产品几乎涵盖了厨具的各种品类,除了消费者熟知的康巴赫旗舰款蜂窝锅,还有双面煎锅、抗菌不锈钢双面砧板、儿童辅食锅、全能蒸锅等产品。

例如双面煎锅适合用来煎蛋、煎牛排,底部有聚能环设计,导热更快、受热更均匀,锅内蜂窝纹理覆盖,防止食物糊锅;抗菌不锈钢双面砧板采用抗菌不锈钢材料,从食材的源头抗菌抑菌,预防病从口入,为家人撑起健康保护伞;儿童辅食锅小巧可爱,给孩子专锅专用,更能保障宝宝的健康成长;全能蒸锅一锅足够全家人使用,二层至四层尺寸可调节,上蒸下煮还可炖汤,一锅多用,省时节能。以上几款产品几乎是每一个中国家庭的必备品,不仅仅是炒菜,康巴赫希望烹饪的每一面都可以更精彩。

康巴赫之所以如此受消费者欢迎,不仅是因为产品定位和技术上的成功,更是因为符合了中国人对美好生活的向往和期待。高导能材料低碳节能、抗菌不锈钢健康环保,康巴赫用自己的实力和行动让绿色厨房环境真真切切地走进每一个家庭,为用户提供最完美的品质厨房新体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 康巴赫,传达健康厨房新理念

    吃腻了外卖和餐馆,难得有工夫下厨房,你是不是总会被一些拦路虎绊住手脚?烹饪美味固然很愉快,但之后的清洁工作却太麻烦;吃到自己亲手做的美食是一大享受,但好吃的东西大多重油,不健康还影响身材;没有多少烹饪经验,担心做出来的食物不好吃、可能还会手忙脚乱摔了东西……别担心,这些阻碍你下厨的种种因素,康巴赫有办法帮你一一剔除。清洁锅碗太麻烦?康巴赫蜂窝锅一擦即亮清洁是烹饪中永恒的难题,时常弄得人满手脏兮兮的

  • 厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

    不知不觉,2021年的春节即将到来。回顾2020,生活仿佛被按下了暂停键,慢下的生活节奏,引起了更多人对生活的思考:怎样才叫理想生活?厨房要有烟火气,但不要有油烟气正如那句歌词写到的,“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱”,生活始终绕不过这些柴米油盐酱醋茶,给平凡生活加点料,让日子鲜活起来。烹饪,就是在制造充满仪式感的美好。用心制作每一餐,认真对待生活,与美食相伴的日子,就是理想的生活。安安静静、心无

  • 康巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

    工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

  • 选择康巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活

    如今,人们对生活品质和健康的追求更趋于理性,也更加注重现代科技产品对其带来的强大作用。一日三餐在日常生活中必不可少,如何吃出健康,同时享受到烹饪的乐趣,不如从拥有一口好锅开始。康巴赫从解决传统不粘锅涂层易脱落的痛点出发,致力于为广大用户提供更好用的蜂窝不粘锅。那么康巴赫蜂窝不粘锅怎么样呢?让我们一起来一探究竟吧!国人的烹饪方式普遍倾向于煎炒,而锅具使用的过程中易粘、易锈、难清洗,油烟大等问题给烹饪

  • 与富士康组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉康」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 富士康:年度营收增长,研发投入居行业之首

    近日,富士康集团发布年度营收数据,截至 2020 年 12 月底,全年实现营收约 1913 亿美元,比去年同期增加0.31%。结合 2020 年全球疫情对社会经济产生巨大的影响来看,能实现营收增长的企业尤其是大型集团其实为数不多,在严峻的大经济环境下,富士康能交出这样的成绩单,实属难能可贵。年度营收逆势增长 从富士康近日发布的营收数据来看,在 2020 年仅有 1 月、 2 月、 6 月的营收数据较去年同期有所减少,其他月份的营收均较 2019

  • 吉利控股与富士康组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 越南授予富士康2.7亿美元建厂许可证 用以生产平板和笔记本电脑

    越南政府周一表示,已向台湾富士康科技有限公司的一个子公司颁发了建设一个2.7亿美元的工厂的许可证,该工厂将用以生产笔记本电脑和平板电脑。富士康去年11月份就宣布在越南投资2.7亿美元设立一家名为富康科技有限公司的新子公司,该人士称此举旨在支持其在越南的扩张。日前越南政府在其网站上发表声明称,该工厂将由富康科技开发,位于越南北方的北江省,年产量将达到800万台。据悉,富士康迄?

  • 消息称富士康深圳工厂即将进入苹果iPhone13打样第一阶段

    知情人士透露,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone13打样第一阶段。据了解,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月。苹果通常在每年9月发布新一代iPhone。

  • 深圳富士康iPhone组装招聘:入职奖励2160元 春节留守奖金2400元

    站富士康iDPBG(数位产品)事业群正在进行人力新增招募。据悉,该事业群为iPhone组装单位。招聘图片显示,现在推荐新人可以奖励1800元,入职可奖励2160元,离职返聘的员工也可获得1200元奖励,春节留守奖金为2400。目前富士康是苹果最大的制造合作伙伴之一。虽然近年来富士康一直在推进自动化生产,不过iPhone手机生产还是离不开大规模人力制造。

  • “健康品质”占据消费者心智,康巴赫蜂窝锅成为现象级爆款

    2012年,德国品牌康巴赫进入中国。为了让国人用上一口放心、健康锅,康巴赫团队潜心研究,为中式厨房定制了一口“蜂窝锅”,并开创了“蜂窝锅”新时代,造福亿万中国家庭。自2017年开始,康巴赫就连续三年蝉联天猫炒锅品类销量冠军。2020年天猫双11,德国康巴赫双11首日成交高达1.3亿元,双11期总成交额更是突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比2019年暴增555%;此外,还拿下厨房、烹饪用具类目的多项销量第一。康巴?

  • 中国康养30人论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的康养智慧升级

    12 月 4 日,由中国银行保险报、重庆市璧山区人民政府联合主办的首届中国康养 30 人论坛在重庆隆重召开。论坛由中国银保传媒党委书记、董事长朱进元主持,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,重庆市人民政府副秘书长游贤勇、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌等重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业与机构代表等齐聚该论坛,共同探讨健康养老上下游产业融合发展新模式,协同促进我国康养产业实现智慧升级。在 “数字?

  • 彭博消息称富士康正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • 苹果计划将iPhone产量提升30% 富士康加班稳了

    据日经新闻报道,在5G加持下,今年iPhone12系列需求大增,苹果计划在2021年上半年增产9600万部iPhone,同比提升30%。增产的机型或包括iPhone12、iPhone11和SE。

  • 富士康回应墨西哥工厂计算机系统遭勒索软件攻击:已恢复正常

    苹果供应商富士康周二表示,在遭到软件攻击后,其位于美洲工厂的计算机系统已逐渐恢复正常。富士康在一份声明中表示,其受影响的工厂已经完成了信息安全级别的升级。该公司还补充称,勒索软件的攻击对其运营影响有限。

  • 麦迪卫康(02159.HK):黄金赛道里的低估值上市品种,静待股价起跑

    近期,年仅 25 岁的小魔仙凌美琪扮演者疑似心梗猝死引发热议,而心脑血管疾病这个危险的高发生、高死亡的常见病也再次成为全民关注的健康热点。 近年来,随着经济水平的提高和人口老龄化的发展,以及青少年不健康的生活习惯等因素刺激,心脑血管疾病的发病率呈现明显的升高趋势。据灼识报告, 2019 年,中国约有3. 91 亿名心脑血管疾病患者,占中国总人口约26.8%,中国心脑血管疾病患者人数预期将进一步增至 2024 年的约4. 29 亿

  • 康巴赫黑科技点亮健康绿灯,为锅具行业革新赋能

    厨房是漫漫寒冬里最能慰藉身心的场所,锅具则是这份慰藉的烹调者。一只健康锅对于需要日日做饭的家庭来说是生活之本。而传统锅具因为诸多弊端正逐渐被淘汰,锅具行业正在经历大洗牌,智能健康新型的高端锅具迎来了发展新纪元。德国康巴赫在锅具行业的异军突起,预示着蜂窝不粘锅这个新品类正在快速开拓传统锅具市场以外的沃土。德国康巴赫掀起了健康厨房革命。传统不粘锅虽然使用方便,但经不起中式烹饪特有的煎炒烹炸。锅底涂层易

  • 德国康巴赫为品质厨房代言,守护亿万家庭饮食健康

    马云有句话说的是:定位一定要准确,你才能做好。 德国康巴赫自 2012 年进入中国后就精准瞄定消费者日常锅具使用痛点,确立了技术不跟随的策略。通过开创独特的蜂窝不粘技术避免了传统不粘锅涂层易脱落的问题,并以此技术标签快速抢占消费者心智。凭借独特的蜂窝蚀刻技术,其打造的蜂窝不粘锅目前越来越成为更多家庭首选。厨房作为每个家庭必备的生活区域之一,大到冰箱电磁炉电饭煲,小到锅碗瓢盆,在当下不仅仅是生活必需品,更是

  • 德国康巴赫双11火爆天猫,映射消费者对品质和健康的追求

    2020 年天猫双 11 刚刚落下帷幕,在一众消费喧嚣中,各主要电商平台陆续发布了各自的成绩单。其中,天猫双 11 成交额达 4982 亿元,同比去年暴增86%。据阿里巴巴电商后台生意参谋显示,不论是在 11 月 1 日- 3 日的第一波售卖还是在 11 号当天的第二轮销量冲刺中,多个新晋品牌表现不俗。作为锅具行业黑马,德国康巴赫在 11 月 1 日天猫第一波售卖狂潮中就率先破亿,一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个

  • 双11厨具爆发式增长,康巴赫破亿锅创行业新纪录

    2020双11期间,厨具/锅具类产品迎来了爆发式增长,方太、康巴赫、格兰仕等品牌的销售额同比呈现增长态势。有数据显示,11月1日至11月11日期间,锅具品牌康巴赫在今年双11期间累计销售额突破1.88亿元,同比增加600%。康巴赫的明星款蜂窝锅仅单品就卖了一个亿,堪称厨具界的传奇。当下经济社会的高速发展、人均可支配收入的增长,以及中产阶层和年轻一代的崛起,正推动着新一轮消费升级。人们对厨具的要求越来越高,油腻、油烟的锅具

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签