首页 > 传媒 > 关键词 > 康巴赫最新资讯 > 正文

选择康巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活

2021-01-14 17:18 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,人们对生活品质和健康的追求更趋于理性,也更加注重现代科技产品对其带来的强大作用。一日三餐在日常生活中必不可少,如何吃出健康,同时享受到烹饪的乐趣,不如从拥有一口好锅开始。康巴赫从解决传统不粘锅涂层易脱落的痛点出发,致力于为广大用户提供更好用的蜂窝不粘锅。那么康巴赫蜂窝不粘锅怎么样呢?让我们一起来一探究竟吧!

IMG_256

国人的烹饪方式普遍倾向于煎炒,而锅具使用的过程中易粘、易锈、难清洗,油烟大等问题给烹饪增加了很多难度,同时传统的不粘锅涂层易脱落问题,也让人们对健康产生了焦虑。拥有一口健康好用的锅,是每一位烹饪者的诉求。而康巴赫正是了解到这一点,着重于打造产品品质,康巴赫蜂窝不粘锅利用蚀刻工艺在锅体表面形成无涂层的蜂窝网状结构,从而实现锅铲与不粘层零接触,既解决了传统不粘锅涂层易脱落问题,又可以做到让食材受热更均匀也更入味,还不易产生油烟,深受广大消费者的喜爱。

IMG_257

当然,作为厨房用具,除了高端的品质之外,颜值自然也十分重要。康巴赫蜂窝锅外形线条流畅,设计简洁时尚,让人爱不释手。因为采用的是优质不锈钢材质,银色的锅体给人美好的视觉冲击。内部的蜂窝状极具层次感,手柄形状符合人体工程学设计,使用顺手省力,特设的隔热防滑护套,避免烫伤危险,安全又贴心;锅盖放置锅铲设计,更省空间,烹饪更轻松。

IMG_258

2020年天猫11,康巴赫凭借惊人的销量在锅具行业遥遥领先,网红蜂窝锅继11月1日第一轮售卖就以1.3亿的销售额一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个冠军后,截止11月11日24点的第二波售卖中,康巴赫天猫双11总成交额就率先突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比去年爆增600%。更是率先拿下厨房/烹饪用具类目品品牌第一、店铺第一、单品第一、炒锅类目单品第一的好成绩。高销量背后便是消费者对康巴赫产品最大的认可。

IMG_259

在疫情冲击的压力下,康巴赫迎难而上,在厨具市场一路高歌猛进,足以证明其强劲的实力是值得人们信赖的,还在等什么?赶快拥有一口康巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

    工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

  • 用蜂窝锅烹饪滋补美食,巴赫陪你温暖过冬

    转眼已经到了12月,寒冬时节,多吃一些温热滋养的食物,可以更好地御寒祛湿、补充元气。如何选择一款健康品质的厨具,是烹饪前亟待解决的问题。康巴赫蜂窝锅或许是个不错的选择,无论是用它爆炒大虾,还是清炖鸡汤,都能得心应手。核心技术是康巴赫高端品质的底气作为为炊具行业高端市场的引领者和创新者,德国康巴赫一直以高质量的产品品质为消费者所熟识。自2012年,把现代科技与中世纪欧洲蚀刻工艺完美融合,将蜂窝蚀刻技术跨界使

  • “健康品质”占据消费者心智,巴赫蜂窝锅成为现象级爆款

    2012年,德国品牌康巴赫进入中国。为了让国人用上一口放心、健康锅,康巴赫团队潜心研究,为中式厨房定制了一口“蜂窝锅”,并开创了“蜂窝锅”新时代,造福亿万中国家庭。自2017年开始,康巴赫就连续三年蝉联天猫炒锅品类销量冠军。2020年天猫双11,德国康巴赫双11首日成交高达1.3亿元,双11期总成交额更是突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比2019年暴增555%;此外,还拿下厨房、烹饪用具类目的多项销量第一。康巴?

  • 彭博消息称富士正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • 苹果计划将iPhone产量提升30% 富士加班稳了

    据日经新闻报道,在5G加持下,今年iPhone12系列需求大增,苹果计划在2021年上半年增产9600万部iPhone,同比提升30%。增产的机型或包括iPhone12、iPhone11和SE。

  • 富士:年度营收增长,研发投入居行业之首

    近日,富士康集团发布年度营收数据,截至 2020 年 12 月底,全年实现营收约 1913 亿美元,比去年同期增加0.31%。结合 2020 年全球疫情对社会经济产生巨大的影响来看,能实现营收增长的企业尤其是大型集团其实为数不多,在严峻的大经济环境下,富士康能交出这样的成绩单,实属难能可贵。年度营收逆势增长 从富士康近日发布的营收数据来看,在 2020 年仅有 1 月、 2 月、 6 月的营收数据较去年同期有所减少,其他月份的营收均较 2019

  • 吉利控股与富士组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 消息称富士深圳工厂即将进入苹果iPhone13打样第一阶段

    知情人士透露,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone13打样第一阶段。据了解,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月。苹果通常在每年9月发布新一代iPhone。

  • 麦迪卫(02159.HK):黄金赛道里的低估值上市品种,静待股价起跑

    近期,年仅 25 岁的小魔仙凌美琪扮演者疑似心梗猝死引发热议,而心脑血管疾病这个危险的高发生、高死亡的常见病也再次成为全民关注的健康热点。 近年来,随着经济水平的提高和人口老龄化的发展,以及青少年不健康的生活习惯等因素刺激,心脑血管疾病的发病率呈现明显的升高趋势。据灼识报告, 2019 年,中国约有3. 91 亿名心脑血管疾病患者,占中国总人口约26.8%,中国心脑血管疾病患者人数预期将进一步增至 2024 年的约4. 29 亿

  • 巴赫黑科技点亮健康绿灯,为锅具行业革新赋能

    厨房是漫漫寒冬里最能慰藉身心的场所,锅具则是这份慰藉的烹调者。一只健康锅对于需要日日做饭的家庭来说是生活之本。而传统锅具因为诸多弊端正逐渐被淘汰,锅具行业正在经历大洗牌,智能健康新型的高端锅具迎来了发展新纪元。德国康巴赫在锅具行业的异军突起,预示着蜂窝不粘锅这个新品类正在快速开拓传统锅具市场以外的沃土。德国康巴赫掀起了健康厨房革命。传统不粘锅虽然使用方便,但经不起中式烹饪特有的煎炒烹炸。锅底涂层易

  • 德国康巴赫为品质厨房代言,守护亿万家庭饮食健康

    马云有句话说的是:定位一定要准确,你才能做好。 德国康巴赫自 2012 年进入中国后就精准瞄定消费者日常锅具使用痛点,确立了技术不跟随的策略。通过开创独特的蜂窝不粘技术避免了传统不粘锅涂层易脱落的问题,并以此技术标签快速抢占消费者心智。凭借独特的蜂窝蚀刻技术,其打造的蜂窝不粘锅目前越来越成为更多家庭首选。厨房作为每个家庭必备的生活区域之一,大到冰箱电磁炉电饭煲,小到锅碗瓢盆,在当下不仅仅是生活必需品,更是

  • 德国康巴赫双11火爆天猫,映射消费者对品质和健康的追求

    2020 年天猫双 11 刚刚落下帷幕,在一众消费喧嚣中,各主要电商平台陆续发布了各自的成绩单。其中,天猫双 11 成交额达 4982 亿元,同比去年暴增86%。据阿里巴巴电商后台生意参谋显示,不论是在 11 月 1 日- 3 日的第一波售卖还是在 11 号当天的第二轮销量冲刺中,多个新晋品牌表现不俗。作为锅具行业黑马,德国康巴赫在 11 月 1 日天猫第一波售卖狂潮中就率先破亿,一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个

  • 双11厨具爆发式增长,巴赫破亿锅创行业新纪录

    2020双11期间,厨具/锅具类产品迎来了爆发式增长,方太、康巴赫、格兰仕等品牌的销售额同比呈现增长态势。有数据显示,11月1日至11月11日期间,锅具品牌康巴赫在今年双11期间累计销售额突破1.88亿元,同比增加600%。康巴赫的明星款蜂窝锅仅单品就卖了一个亿,堪称厨具界的传奇。当下经济社会的高速发展、人均可支配收入的增长,以及中产阶层和年轻一代的崛起,正推动着新一轮消费升级。人们对厨具的要求越来越高,油腻、油烟的锅具

  • 中国养30人论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的养智慧升级

    12 月 4 日,由中国银行保险报、重庆市璧山区人民政府联合主办的首届中国康养 30 人论坛在重庆隆重召开。论坛由中国银保传媒党委书记、董事长朱进元主持,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,重庆市人民政府副秘书长游贤勇、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌等重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业与机构代表等齐聚该论坛,共同探讨健康养老上下游产业融合发展新模式,协同促进我国康养产业实现智慧升级。在 “数字?

  • 消息称苹果已将折叠式iPhone送至富士进行测试

    苹果已经开始将可折叠的iPhone测试机型送往组装伙伴富士康进行测试,预计这款产品的发布时间为2022年9月。《经济日报》援引供应链消息人士的话称,此次测试涉及评估OLED或Micro-LED显示技术的使用情况,因为无论选择哪种屏幕都会影响后续的组装方式。

  • 消息称富士将把苹果iPad和MacBook组装业务转移到越南

    为了降低生产成本以及受中美贸易战影响,富士康已经开始将生产线迁移到印度、越南等国家。据路透社报道,有知情人士透露,应苹果公司的要求,富士康将把部分iPad和MacBook的组装业务从中国迁往越南,以分散生产,最大限度地减少中美贸易战带来的影响。

  • 富士回应墨西哥工厂计算机系统遭勒索软件攻击:已恢复正常

    苹果供应商富士康周二表示,在遭到软件攻击后,其位于美洲工厂的计算机系统已逐渐恢复正常。富士康在一份声明中表示,其受影响的工厂已经完成了信息安全级别的升级。该公司还补充称,勒索软件的攻击对其运营影响有限。

  • 苹果或已将可折叠iPhone送往富士测试 预计2022年9月发布

    据《经济日报》报道,苹果已经开始将可折叠的iPhone送往组装伙伴富士康进行测试生产,预计最快将于2022年9月发布。消息称,本次测试涉及评估OLED或Micro-LED显示技术的使用,苹果要求富士康通过超过100000次打开和关闭测试来评估设备的轴承,因为屏幕的选择将最终影响设备的生产方式。

  • 巴赫与Z世代情感互动,实现厨房里的小确幸

    疫情让很多企业遭受重创,原本囤积的大量货品突然遭受销售停滞,甚至引发现金流危机。解封后,部分品牌为了最大可能回笼现金流、进行自救,借助电商平台低价折扣倾销货品,或者采用直播等新方式,带来了销售额的短期“繁荣”。消费者的购买激增是暂时的,消费曲线终归会回归正常,且人们在消费选购时一定是选择信任的品牌。康巴赫意识到了“品牌大于销量”的重要性,于是,康巴赫在自己品牌构建上提出了“交朋友”的策略。康巴赫的

  • 巴赫硬实力蜂窝锅,演绎美好厨房时光

    小时候,经常会吃到某一道菜,因为粘锅而特别苦涩;小时候,妈妈总是会把糊了的锅放在水池里泡……人们总是无法忘记小时候的味道,也许并不是食物本身,更是代表着一家人的幸福。在人的一生里,爱与美食是不可辜负的。试想一下,回到家,放点轻松的音乐,慢慢的切菜,听着锅里的咕噜声,是一件多么幸福的事。原创蜂窝蚀刻技术,真“不粘”功底康巴赫,作为一款近年来在市场上备受追捧的高端厨具,聚焦行业痛点,锻造出技术创新的“?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天