首页 > 传媒 > 关键词 > 有道精品课最新资讯 > 正文

有道精品课靠谱吗?看看孩子的变化就知道了

2021-01-22 16:36 · 稿源:站长之家用户投稿

随着生活节奏的加快,生活压力的变大,大部分的家长每天都在忙着工作,根本没有时间来回接送孩子去线下辅导班。也正是因为此,才有了在线教育辅导机构的出现。随着家长们对在线教育认可度的加强,线上辅导班迎来了发展的大好时机。在众多的在线教育品牌里,有道精品课一经上线,就受到了大众的热烈欢迎。看到身边越来越多的朋友给孩子报了这项课程,仍然有一些家长还在观望,还在怀疑有道精品课靠谱吗?真的有大家说的那么好吗?下面就我了解的和大家分享一下。

首先,在师资力量上。有道精品课采用清华、北大以及国际名校的毕业生作为老师,所教授的课程都是经过教研团队反复打磨后呈现出来的。课程内容涵盖小初高的全国教材,采用科学的教学体系,研读大量的教学资料,旨为帮助每一个孩子找到适合自己的学习方法。因为只有选择正确的学习方法,才能让学习事半功倍。

有道精品课靠谱吗?看看孩子的变化就知道了

其次,在授课形式上与传统线下辅导班不同的是,所有课程均采用线上直播教学的形式。在线课堂的好处就在于不受时间空间的限制,孩子在家就可以上课。随时随地的答疑服务,及时解决孩子的学习问题。堪称是随身的专职家教,为孩子的学习保驾护航,同时还可以解放家长。

再有就是在课程设置上,完整的教学体系,让孩子课前有预习,课上可以直接与老师沟通,课后还有专门的老师进行辅导。确保孩子当天的课程内容当天都能学会,同时培养孩子养成良好的学习习惯。本地化的学科设置,让孩子可以接收到适合的教材内容。双师伴学的模式,对孩子的学习进行全程的跟踪辅导,让孩子的学习效率更高。

其实家长在乎的就是上了课外辅导班后,孩子的学习真的有提高。相信那些怀疑“有道精品课靠谱吗”的家长,也是怕报了名没有效果。拿我身边很多报了有道精品课的家长为例,据他们所说孩子学后有了很大变化,不管是学习态度还是学习效率都有了显著提高,这不正是家长所期望的嘛!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有道精品课,为高考生坚实筑基

    随着互联网的发展,教育现在也不只是局限于课堂的内容了,越来越多的在线课程让学生对于学习有了更多的选择方向,在校的教育是一部分,校外的拓展部分也学生获取知识的主要途径之一。网易有道精品课作为在线教育的先驱者,一直以来深受学生和家长的喜爱。前段时间更是受到了中国教育在线的认可,与中国教育在线的高考频道合作成为了战略伙伴。高考可以说是改变人命运的关键之路,很多的学生和家长对于高考的重视不言而喻,中国教育

  • 不畏挑战,有道精品课“乘风破浪”,探索新发展之路!

    在这个各行各业都在快速发展的时代,每个行业都在不断创新,只有这样才能走在行业尖端避免淘汰,教育行业也是如此。有道精品课凭借敏锐的洞察力,关注行业发展动向,凭借多元化的教学模式加上优秀的教师团队给予全面的教学服务,在线教育行业拔得头筹。在线教育市场竞争激烈,有道精品课紧抓机遇2020 年因为特殊的外部环境,线下机构面临停课困境,而线上机构迎来发展机遇。在线教育市场规模达400 亿元,用户规模超过3000 万,国家

  • 选择有道精品课,再也不用羡慕别的同学考高分了

    随着寒假脚步的临近,期末考试的到来,又到了家长们开始羡慕别人家孩子考高分的时候了。作为家长的你有没有想过,为什么自己的孩子成绩不理想,是孩子压根不会还是孩子做题马虎。家长们在看孩子结果的同时,也要关注孩子学习的过程,只有及时发现问题才有助于孩子能力的提高。如果家长平时忙于工作,可以为孩子选择适合的在线课程,一样可以帮助孩子找到通往高分的钥匙。比如目前非常受欢迎的有道精品课,用过的家长反馈孩子都有了

  • 有道精品课给学员提供优质教育资源,让求学之路更顺畅

    教育资源分布不均是教育行业的重要问题之一,随着在线教育平台的崛起,这一问题得到了有效的改善,越来越多的孩子可以通过互联网享受到优质教育资源。有道精品课作为互联网在线教育平台中具代表性的品牌之一,为广大学员提供优质教育资源,让学员的求学之路更加顺畅。有道精品课的出现,改变了广大学员们上课模式,课外学习不再受时间和地点限制。在这里上课,小城镇的孩子们也可以接触到北上广名师;在这里上课,孩子们可以感受到?

  • 荷小鱼产品负责人叶梅:坚持“有趣+有用+有品”,让每一节都是精品

    自2019年上线以来,截至目前,荷小鱼AI课付费学员(正价课)人数已经突破了13万,用户满意度高达98%,遍布中国300个以上城市和地区……自2019年正式扬帆启航以来,学科启蒙教育平台荷小鱼AI课在启蒙赛道上交出了一份亮眼的成绩单。那么,是什么促使荷小鱼AI课始终保持着高速增长?2020年12月,荷小鱼召开了首次品牌发布会。荷小鱼AI课产品负责人叶梅出席了发布会并就此进行了相关分享。一、“荷小鱼AI课已逐步形成了从学科启蒙到学?

  • 要想孩子学习效率高,有道词典少不了

    随着社会节奏的加快,各行各业的竞争都日趋激烈。家长们为了可以让孩子在将来的竞争中脱颖而出,不得不给孩子报很多课外辅导班,这样一来孩子的学习任务更重了。想要在有限的时间里,取得更好的成绩,就需要充分利用好孩子学习的每一分钟。在这种情况下,学习效率就显得异常重要。尤其是英语学科,有很多需要查阅和背诵的地方,如果孩子没有一个适合的学习助手,那么学习效率就会大打折扣。我很庆幸在孩子学习英语的关键时刻,给她

  • 有道词典,为你开启专业高效的英语学习之路

    在基础教育中,英语学习一直都占据着重要地位。很多人为了能够快速学习英语,会使用有道词典app这类语言学习类应用软件,希望通过这些软件辅助能够达到更好的学习效果。事实上,使用有道词典这类APP学习英语已经成为现代人学习趋势。市场中有关英语学习提升类的APP层出不穷。而有道词典凭借自身实力,闯出了一条属于自己的发展之路。有道词典是网易有道推出的一款基于搜索引擎技术的语言翻译软件,这款软件能够帮助用户高效译文,?

  • 巧用有道词典,带你体验轻松学英语的乐趣

    在日常学习英语的过程中,手机英语学习APP在学习的道路中发挥着不可忽视的作用。网易有道词典作为各大应用商店中下载量较高的教育APP,受到了广大消费者的喜爱。对于很多英语学习者而言,恰当地使用网易有道词典的部分学习功能,能给为使用者带来更轻松的学习体验。页面设计清晰,轻松了解APP功能为了适应不同年龄用户群体的日常使用习惯,有道词典APP在页面设置上采用极简风格。打开有道词典每一个功能特性都标注得很清晰,用户可

  • 学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

    随着智能手机的普及,电子词典已经成为人们日常生活中不可缺少的工具,以前上学天天都在使用的英语词典,如今已经退居二线了。毕竟用电子词典查单词更快捷方便,而且有些电子词典还自带一些便捷功能,可以帮助学生更好地学习英语。有道词典就是一款比较受欢迎电子词典应用,这款应用功能多,可兼顾翻译、口语、听力多个方面。多种翻译功能,使用便捷用普通词典查单词,只能通过字母查找不认识的单词翻译,而且与单词有关的信息来源

  • 怎样提高孩子英语水平,有道词典告诉你方法

    随着现代家长受教育程度的提高以及教育理念的增强,他们已经深刻意识到孩子学习英语的重要性。在未来的竞争中,拥有良好的英语能力已经成为不可缺少的因素。为了帮助孩子提高英语水平,家长们也是煞费苦心。除了给孩子报各种各样的辅导班外,还少不了要给孩子准备很多助力学习的工具。在众多的学习工具中,使用率比较高的要数英语词典了。那么在给孩子选择词典的时候,家长朋友们应该注意那些要点呢?接下里以很多人都在用的网易有?

  • 任利锋:微信封杀西瓜视频是“没有道理的”

    今天,在上海举办的引擎大会上,西瓜视频总裁任利锋表示:目前,国家推动的反垄断将有利于整个中视频行业发展。他认为,此前,微信利用社交垄断优势封杀西瓜视频,是“没有道理的”。用户有权在微信分享自己认为不错的产品。

  • 剑波JAMBO厨师机,精品制作,精致生活

    逃离钢筋泥土的束缚、远离灯红酒绿的喧嚣,在厨房的一角沉迷于温馨的忙碌,厨房里丝丝缭绕的烟火气息似乎有着治愈生活烦恼的魔力。烹饪与生活息息相关,烹饪用的厨具也要和美食相搭,一款颜值与实用兼备的剑波JAMBO厨师机,不仅让家居环境赏心悦目,更是提升幸福感的一种方式。剑波JAMBO坚信好的厨具能够带给生活更高的幸福感,以追求“艺术品”的精神精雕细琢每一件产品,每一个细节设计,致力于把完美的厨具艺术带去千家万户,构

  • 有道词典笔3,魔法一样点查速度帮助更好学习

    初次接触有道词典笔3代还是借同学的光,他爸爸妈妈为了让他更加便利查词做题买的,当时就觉得很厉害,还一起比赛看看是有道词典笔3代速度快,还是我们用纸质词典查词快,结果真的是不用说了,有道词典笔3代就像是被施了魔法的魔书,点一下就可以告诉你不会的单词。之后爸爸妈妈作为好成绩奖励,我也拥有自己的有道词典笔3代了。更进一步了解有道词典笔3之后更是让我爱不释手,它的科技感满满,不仅颜值高,它的笔尖摄像头因为搭载?

  • 掌门优积极践行教育责任,持续输出高质量双师课程

    近期,由南方都市报主办的“多维履责 高格向上—— 2020 责任中国·CSR年度盛典”在广州顺利举行,现场揭晓了年度抗疫先锋企业、年度公益典范企业、年度用户口碑推荐品牌、年度责任创新企业等重要榜单。掌门教育凭借在互联网抗疫助学和社会公益领域的出色表现,获评“年度责任创新企业”。作为K12 在线教育头部企业,掌门教育一直积极承担企业社会责任,助推教育公平和普惠发展。目前,掌门教育已经拥有 6000 万注册用户,服务范围

  • 关注少儿启蒙教育,小狸AI三大课程呵护孩子成长

    近几年来,在线启蒙教育持续走红。一方面, 80 后、 90 后的家长更习惯使用互联网,其付费习惯和付费能力比以前的家长更强;另一方面,人才竞争让家庭对教育的重视和投入不断加大,对启蒙教育的重视程度也更高。但环顾在线启蒙教育领域,品牌实在太多了!课程设置类型也五花八门,如何在众多机构中挑选最合适的?今天测评君就为大家指路——小狸AI课,专注于2- 8 岁低年龄段孩子的智能启蒙教育,为中国孩子提供全智能化、系统性在?

  • 新一代有道词典笔3,让英语查词的速度更快一步

    如果要问查一个单词需要多长时间,不同的时代有不同的答案。从厚重的词典到小巧的电子词典再到移动端的APP,我们尝试过许多学习英语的工具。随着科技的进步,学习工具也在不断的更新换代。比如前段时间网易发布的有道词典笔3,将查词的速度定位在毫秒级别,刷新了用户对于词典笔的体验感,大大提高了用户的工作与学习的效率。据相关实践表明,使用纸质的词典查一个单词大概需要 30 秒左右的时间,使用移动APP查词需要 10 秒左右的?

  • 2020快手年度热词发布:“直播带货”“网”“奥利给”等入选

    “口罩”“武汉加油”“逆行者”“集美”“云监工”“网课”“直播带货”“复工复产”“脱贫攻坚”“奥利给”……一个热词,往往就是一段鲜活的历史,一份珍贵的回忆。 2020 年,疫情与困难交织,悲痛与感动同在,反思与成长相伴,太多记忆值得留住。2021 年 1 月 15 日,快手大数据研究院联合快手主持人发布《 2020 快手年度热词》,李思思、张丹丹、王雪纯、月亮姐姐、俞洁、王小骞、李鑫、程程、雷小雪、阿速十位主持人担任“热

  • 小狸AI专注教学品质的提升,三大课程护航孩子茁壮成长

    “一日之计在于晨,一年之计在于春。”而人类的幼儿时期也是人类接受教育的关键阶段,这一阶段的孩子身心都正处于萌芽状态,语言、习惯、性格以及行为各方面都尚未定型,这个时期也是孩子最容易塑造和教育的阶段。近年来,社会经济飞速发展,人们生活水平不断提高,2- 8 岁这一阶段孩子的启蒙教育引起了越来越多家长的关注,市场上儿童启蒙教育的需求不断提升。在此背景下,小狸AI课一经推出就受到了广大家长与孩子的喜爱,并揽获?

  • 学习英语一招制胜,有道词典笔3带你快乐学习

    孩子的教育问题是中国千万父母关注的问题,每个家长都希望给孩子创造良好的教育学习环境,为孩子提供好的学习设备。孩子上学期间,家长更是用尽办法为孩子选择好的辅导工具。今天就为广大家长提供一款高效学习英语的辅助工具——有道词典笔3。这款产品是网易新推出的智能硬件学习产品,它可以给孩子带来好的英语学习启蒙,帮助孩子解决英语学习中的诸多难题。快捷查词,准确实用有道词典笔3是一款方便查单词的智能硬件设备,操作方

  • 掌门优打造个性化双师课程,帮助学生提升学习效率

    “AI+教育”不再是人类对未来的创想,而是眼下正在发生的教育革命。课程改革、课堂改革、教学模式改革已经成为了未来教育发展的必然趋势,每个教育企业都在积极借力AI创变教学场景,打造适合自身教学特点的课程服务。凭借自身在线上教学全链协同中的突出表现,掌门教育荣膺“第十七届人民之选匠心服务奖”。同时获得匠心奖的企业还有工商银行、中国银行、华为、腾讯云、钉钉、京东、联想、高通公司等各行业领军企业。获评企业均代?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签