首页 > 业界 > 关键词 > 通用汽车最新资讯 > 正文

通用汽车与Cruise、微软合作自动驾驶商业化

2021-01-20 14:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月20日 消息:1月19日周二,微软官方发布新闻稿,Cruise、General Motors与微软建立了长期战略合作关系,以加速自动驾驶汽车的商业化。微软在公告中表示,两家公司将汇集其卓越的软件和硬件工程,云计算功能,制造专业知识以及合作伙伴生态系统,以改变运输方式,为每个人创造一个更安全,更清洁,更便捷的世界。

智能汽车,自动驾驶,无人驾驶

Cruise首席执行官丹·安曼(Dan Ammann)表示:“我们为所有人提供更安全,更好,更实惠的交通的使命不仅是一场技术竞赛,而且是一场信任竞赛。” “作为可信赖的技术民主化的高标准,微软将成为我们的动力加强器,在无人驾驶,纯电动汽车,共享车辆领域的商业化提供更大的作用。”

为了释放自动驾驶汽车的云计算潜力,Cruise将利用微软的云计算和边缘计算平台Azure来大规模商业化其独特的自动驾驶汽车解决方案。微软作为Cruise的首选云提供商,还将利用Cruise的深厚行业专业知识来增强其客户驱动的产品创新能力,并通过持续投资Azure来为全球的运输公司提供服务。

微软将与通用汽车,本田和机构投资者一道,对Cruise进行总计超过20亿美元的新股权投资,使Cruise的融资后估值达到300亿美元。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)表示:“数字技术的进步正在重新定义我们工作和生活的方方面面,包括我们如何移动人员和货物。“作为Cruise和GM的首选云服务商,我们将利用Azure的力量来帮助他们扩展规模并使其成为自动交通的主流。”

通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)说:“在我们迈向零碰撞,零排放和零拥堵的未来世界的过程中,微软是团队的重要成员。”“微软将帮助我们加速Cruise的全电动自动驾驶汽车的商业化,并帮助通用汽车从云计算中获得更多收益,因为我们到2025年将在全球推出30款新型电动汽车,并创造新的业务和服务来推动增长。”

此外,通用汽车将与微软作为其首选的公共云提供商合作,以加快其数字化计划,包括协作,存储,人工智能和机器学习功能。通用汽车将与微软一起探索各种机会,以简化数字供应链中的运营,提高生产率并更快地为客户提供新的移动服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软投资通用汽车旗下自动驾驶汽车公司Cruise

    据路透社报道,日前微软投资了通用汽车公司的无人驾驶汽车初创公司Cruise,作为双方战略结盟的一部分,双方将加快无人驾驶汽车的商业化进程。

  • 通用汽车发布新logo启用全新标识,强调电动汽车属性

    据路透社消息,通用汽车公司日前公布了一个新的公司标识,旨在传达该汽车制造商对生产和销售电动汽车的新承诺。这是自 1964 年以来通用汽车公司标识的第一次重大变化。

  • 本田和通用汽车的电动汽车计划浮出水面,包括共同开发电动汽车平台

    据外媒报道称,关于通用汽车和本田汽车宣布北美汽车联盟的更多细节现已浮出水面,包括共同开发电动汽车平台。美国的内部人士还透露了电动的本田车型已有具体的时间表和工厂建设计划。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • 特斯拉Cyber​​truck电动皮卡将确定在印度尼西亚发售

    汽车经销商Prestige Motorcars的总经理助理鲁迪·萨利姆(Rudy Salim)表示,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将会以某种形式在印度尼西亚上市,该经销商是长期以来一直在亚洲国家销售特斯拉的电动汽车。

  • 微软Microsoft Lists应用上线苹果App Store应用商店

    Microsoft Lists 是一款面向工作团队的应用,属于 Microsoft365的相关应用。据悉,通过这款应用,用户可以跟踪在 Microsoft Teams、SharePoint 和 Outlook 中的工作进度、状态报告、联系人等信息,并可以和团队的每个人保持同步。

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • LG能源解决方案与通用汽车携手合作,将推出1000公里续航的电动汽车

    通用汽车即将推出续驶里程达1000公里的电动汽车。该车计划配备与LG能源解决方案合作开发的Ultium电池平台。通用汽车计划在 2022 年 1 月启用Ultium电池制造工厂。

  • ClickHouse用户的一封信

    亲爱的ClickHouse用户: 您好! 感谢您在百忙之中抽出时间来阅读此信。虽然未曾谋面,但我们关注您已经有很长一段时间了。 您的企业非常重视数据分析工作,想通过数据分析来提升运营效率,发现生产经营中遇到的问题。您和您的同事每天都会查看相关的业务报表,并且愿意在报表建设上投入时间和资源。您对高效工作有极致的追求,所以您十分看重数据分析的速度。您关注大数据新技术,对新事物保持了一份可贵的好奇心。我们非常尊敬Cl

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • incaseformat蠕虫病毒爆发,深信服免费提供查杀工具

    近日,深信服安全团队监测到一种名为incaseformat的病毒,全国各个区域都出现了被incaseformat病毒删除文件的用户。经调查,该蠕虫正常情况下表现为文件夹蠕虫,执行后会自复制到系统盘Windows目录下,并创建注册表自启动,一旦用户重启主机,使得病毒母体从Windows目录执行,病毒进程将会遍历除系统盘外的所有磁盘文件进行删除,对用户造成不可挽回的损失。该病毒于 1 月 13 日集中爆发是由于病毒代码中内置了部分特殊日期,在匹?

  • Rock it!ASRock 500系列主板新装上阵

    2021年1月11日,台湾台北— 千呼万唤始出来!全球领先的主板制造商ASRock(ASRock Inc.),自豪地发布旗下最新的Intel 500系列主板,芯片组包括Z590、H570、B560以及H510全线大军。可支持当前的第10代Intel Core系列处理器,和即将发布的第11代Intel Core系列处理器。Z590 Taichi,Z590 PG Velocita – 旗舰称王「毫不妥协的性能」永远是我们对于高阶主板的追求。隆重献上ASRock 「Z590 Taichi」。Z590 Taichi拥有决不妥协的供电规格,包括1

  • 最强百元价位的半入耳耳机,XISEM西圣ASN抗衡小米Air2 SE

    我们都知道,当今的蓝牙耳机的竞争非常激烈,也有越来越多的厂商将目光聚焦在平价耳机市场,主推一些性价比高的蓝牙耳机,这就给我们带来了很多便利,花更少的钱买更好的东西,谁不想了。在这些主打性价比的品牌中,大品牌如小米、小品牌如XISEM西圣,旗下都不乏高性价的产品,价格也很亲民,所以我也是经常光顾这两家的耳机。今天就来说说这两家在今年有代表性的高性价耳机:XISEM西圣ASN和小米Air2 SE,对这两款耳机做个比较,看

  • 微软正式发布Surface Pro 7 Plus:搭载11代酷睿支持4G LTE

    据TheVerge报道,日前微软正式推出升级款 Surface Pro7Plus,面向企业和教育市场。新品配备全新的 Intel11代酷睿处理器,并增加4G LTE 版本。

  • 韶音和南卡哪个好,韶音as800和南卡runner pro全面对比!

    韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。南卡runner pro骨传导耳机(售价899)一、

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 政府及事业单位如何使用国产SSL证书vTrus强化信息安全?

    随着信息网络技术的应用日益普及和广泛,应用层次正在不断深入发展,应用领域从传统、小型业务系统逐渐向大型、关键业务系统扩展,典型的如电子政务业务系统、行政部门业务系统、金融业务系统、企业商务系统等。政府及事业单位作为中国信息化的先行者,办公自动化、信息安全和政府门户网站建设的受重视程度显著加强。政府网站更要注重网络安全近年来,各级政府网站受到网络攻击、假冒伪造政府网站的问题频繁出现。由于政府网站的特

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天