首页 > 传媒 > 关键词 > 金蝶最新资讯 > 正文

赋能新零售:金蝶供应链金融为酒仙网提供订货融资方案

2021-01-18 11:51 · 稿源:站长之家用户投稿

  北京酒仙网络科技有限公司(简称“酒仙网”),是中国领先的酒类电子商务综合服务公司,为酒企提供电子商务综合服务,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,是2020年独角兽酒类行业唯一上榜企业。

  面对日益增长的多元化需求,酒仙网新零售业务需拓展更大的消费空间快速布局10000家门店,金蝶金融自2019年开始为酒仙网提供下游供应链金融解决方案,打通客户进销存、仓储物流、财务结算系统数据壁垒,实现与金融机构信贷产品的无缝对接。

  依托酒仙网所使用的进销存APP,在数据授权的基础上获取其加盟门店的业务数据,包括加盟商订单、资金、发票以及物流数据等,对接银行信贷风控系统,实现数据的传接、校验、分析,从而为酒仙网零售门店加盟商提供一站式、纯线上、秒审批的供应链金融融资服务,并且实现手机下单、贷款申请、审批放款、入账备货、物流配送的良好体验!

  金蝶供应链金融解决方案实现了对新零售门店的金融赋能,已成功为酒仙网超过200家门店提供融资授信,助力酒仙网新零售战略快速推进!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真实版绝地求生,金蝶再创辉煌

    随着高速增长的经济形势,我国国民经济得到飞速发展。近年来,我国倡导发展“创新创业”企业,促使中小型企业如雨后春笋。然而,当前我国企业在发展时存在着比较显著的特征,绝大多数企业在完成资本原始积累后,难以进入资本化、规模化经营。形成这一现象最为重要的一点,因为这些企业都存在财务管理上的各种问题。金蝶在财务管理方面,不断为企业发展发挥更大的作用。作为国内软件服务龙头,金蝶的目标是通过云计算平台为企业的转

  • 金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • 企业云管理的关键何在?金蝶给出未来答案

    目前,数字化进程在国内企业中的逐步推进,“企业云管理”早已不是新鲜概念。对于企业来说,企业上云是驱动企业数字化转型的新引擎,然而企业上云过程并非坦途,特别是在当前多云与混合云成为主要部署模式的情况下,企业业务与云之间存在着很多难以逾越的障碍,因而云管理服务的重要作用日益凸现,已成为业界持续关注的热点。金蝶是国内先发展起来的于云管理服务领域的新兴厂商,以新兴技术和云原生服务能力为优势。金蝶在中国企?

  • 金蝶:传统企业管理数字化转型之路的开放与升级

    2020年12月4日,由金蝶软件(中国)有限公司牵头的国家重点研发计划“网络协同制造和智能工厂”重点专项“开放生态化云ERP平台”项目启动暨实施方案论证会在中国深圳金蝶软件园召开。该项目由由金蝶软件(中国)有限公司引领,与国内政府、多所知名高校,以及多家科技公司合作。项目针对制造企业领域业务随需而变、智能自适应服务、安全联防联控、开放生态化 “双目”要求的云 ERP 平台。伴随着数字时代进程的加快,有效地支撑制?

  • 第三届“金蝶账无忧杯”财税技能大赛圆满落幕

    “扬财税风帆,展行业风采”,12月23日,由云南省代理记账行业协会和昆明市商务代理协会主办、金蝶账无忧网络科技有限公司总冠名的“第三届‘金蝶账无忧杯’财税技能大赛”(以下简称“大赛”)正式开赛。本次大赛旨在加强财会人员专业素质能力提升、推动数字化时代的专业财税人才队伍建设,共吸引云南省300多名选手参赛,一众行业专家、政府代表、协会领导共同见证了这场智慧与智能完美融合的巅峰对决。“金蝶账无忧杯” 财税技能

  • 让中国农民昂首挺胸,金蝶云·星空×褚氏集团,打造智慧农业标杆

    2020 年 12 月 30 日,金蝶中国高级副总裁李旭昶、金蝶中国云南省公司总经理李福寿、金蝶市场与解决方案中心负责人熊维、张欢,以及金蝶项目团队一行到访云南褚氏农业总部,与总经理褚一斌先生以及相关高管会面,双方就智慧农业数字化建设、褚氏集团未来的规划等进行交流碰撞,畅谈互联网+时代农业的新未来。褚氏农业自建立以来,企业规模不断扩张,产品种类不断丰富,成为了农业产业链的引领者。随着互联网+时代趋势以及公司战略?

  • 金蝶云·星空×万全医药项目成功验收,打造中国药企转型新示范

    2020年12月28日,金蝶云·星空×万全医药集团数字化转型项目验收会成功举行!金蝶云·星空助力中国医药名企-万全医药集团,实现业务协同,打造一体化综合数字平台。在项目验收会上,万全医药集团董事局主席郭夏、金蝶中国副总裁张海军、海南金蝶总经理雷天荣及双方项目组成员皆有出席。郭夏表示,非常感谢金蝶帮助万全实现了创新驱动、数字生态的云转型目标。万全的核心文化以及互联网思维来源于与金蝶一次次的交流与磨合,成功打造

  • “星光不问赶路人”| 2020年的金蝶云•星空,在多维并举中成长爆发

    “星光不问赶路人”出自大冰的作品 ——《我不》。其含义是:无论出身、无论学识、只要你勇于暗夜前行,星光总会照亮你前行的道路。运气不是凭空而来,一个人/企业敬业勤奋,善于做好准备工作,每当时机来临,自然会比同行获得更大的成功。时光如白驹过隙,2020年接近尾声,回望过去,相信会是载入史册的一年,对于大环境来说,2020年受市场经济不景气、新冠疫情的影响,对于社会运行和经济发展产生了几乎摧毁式的影响,企业、工厂?

  • 金蝶云·星空荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”

    1月11日,2020 CEIA中国企业IT大奖正式公布。金蝶国际软件集团有限公司(以下简称金蝶)荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”。2020 CEIA大奖评审委员会专家给予金蝶的颁奖词是:“金蝶云·星空作为融合了云计算、大数据、物联网、人工智能等前沿技术研发的新一代战略性企业智慧成长服务平台,服务涵盖广泛,包括了PLM云、财务云、供应链云、制造云、MES云、全渠道云,也是国内唯一一款能提供PLM+ERP+MES一体化的研产供销高效协同?

  • 告别传统工作模式,金蝶云之家,给你非凡的工作体验

    今天不妨在文章的一开头和大家做个简短的互动,现在你们的工作智能化了么?可能有人会问智能化的标准是什么呢?给大家简单举个例子,你们现在的企业还有没有手动点名不适用打卡机的?有没有算账适用算盘而不是电脑或者计算器的?有没有请假写复杂的假单而是不网上审批的?有没有工资发现金还不打卡的? 有没有培训仍然是一对一面对面而不是视频直播授课的?相信一些企业还会存在老旧的办公流程,而这些企业我相信人员的时间成本,

  • 华为海洋、大族激光等齐聚金蝶云·星空长白山峰会

    导读2020年是充满危机与挑战的一年,新冠疫情、中美贸易战、技术解耦、国产化替代等诸多不确定因素涌现,广大企业转型之路举步维艰,要么主动成为变革者,要么在时代潮流中被颠覆。成长型企业如何占据商业制高点,提升核心竞争,重构数字战斗力?12月4日,以“重构数字战斗力”为主题的金蝶云·星空企业数字化转型高峰论坛在吉林长白山举行,中央党校教授、国家战略智库专家姜平,深圳机器时代董事长杨威,华为海洋IT部部长蒙方明?

  • “数蝶效应”再发力!金蝶X数澜科技“五大共进战略目标”高效落地

    12月8日,金蝶数澜业务共进启动会在深圳金蝶软件园召开,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、数澜科技创始人兼CEO甘云锋及双方高层共同出席启动会。启动会上双方介绍了近期重点工作进展、下一步重要行动计划。11月战略合作发布后,金蝶集团与数澜科技迅速组建业务共进核心团队,发布“五大共进战略目标”,以小步快跑、实现全面发力。目前,“五大共进战略目标”已进入实际运营阶段。启动会最后,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春就双方

  • 金蝶建筑炫彩亮相第十六届工程建设行业信息化发展大会

    11月25-26日在浙江省嘉兴市召开的中国施工企业管理协会主办的“融新汇智 互学互鉴——第十六届工程建设行业信息化发展大会”,聚焦企业管理信息化、智能建造、供应链管理三条主线,包含全体大会、企业家会议、案例专场、分议题及成果展5块内容,从企业管理、未来社区、智能建造、装配式建筑、智能装备、供应链创新等不同视角,探讨工程建设企业如何创新信息化发展思路,加快产业数字化转型,赋能企业高质量发展,来自全国的2000余?

  • 金蝶荣获「2020年度中国地产数字力TOP20科技领军企业」

    2020年,席卷全球的疫情、纷繁复杂的国际形势使得原本严峻的房地产市场愈发一波三折,波云诡谲。房企数字化已从崭露头角发展成为全行业共识,且数字化投入规模快速增长,由以往以在线化为主,实现了数字化、智能化并举的交叉式发展。在地产行业对数字力渴求的行业背景下,中国房地产大数据权威机构克而瑞主办的第三届CIOC地产智能科技峰会于12月9日在上海静安宝华万豪酒店举行,金蝶应邀参会,解析地产数字化产业互联共生之道,并?

  • 金蝶账无忧“财税服务行业数字赋能大会·苏州站”圆满落幕

    2020 年 11 月 26 日,由深圳金蝶账无忧网络科技有限公司(以下简称“金蝶账无忧”)主办的 2020 财税服务行业数字赋能大会在苏州圆满落下帷幕。本次大会以“重构财税服务行业数字战斗力”为主题,特邀中国总会计师协会代理记账行业分会副会长刘强、深圳金蝶账无忧网络科技有限公司总经理祝锦华、中天会计(苏州)股份有限公司董事长颜廷忠、中国会计职业教育专业委员会常务理事扈景霞、浙江金算盘财务管理公司董事长王海英、恒则?

  • 小微峰会深圳站圆满落幕,金蝶智慧记助力小微初创数字化生意

    11月21日,以“重构企业数字战斗力”为主题的金蝶集团小微企业智慧成长峰会深圳站圆满落幕。行业领袖、政商界代表及专家学者齐聚一堂,共探我国中小微企业智慧发展新路径。金蝶智慧记在会上展示了智慧记进销存、智慧微店、智慧订货多款创新产品及服务,助力小微初创在生意记账、业务经营等环节数字化转型。深圳市中小企业服务局副局长吕哲在致辞中说道:“数字化升级按下加速键,前沿的数字技术也逐步步入普惠阶段,技术红利下沉惠

  • 金蝶亮相软博会,“软件之夜”共话数智转型

    11 月 12 日,以“软件铸魂 数智转型”为主题,由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府主办的第二十四届软博会在杭州隆重开幕。金蝶应邀出席会议,与全国软件精英一起汇聚杭州、论道西湖,共同探讨软件赋能制造、推动经济高质量发展之道。软博会开幕式现场作为中国唯一的、历史最长的、全行业的国际软件展会,软博会已经成功举办了二十三届,今年的软博会采取线上为主、线上线下结合的形式,设置了主题峰

  • 兴达建工集团与金蝶我家云达成战略合作

    020 年 10 月 23 日,河北兴达建工集团有限公司(以下简称“兴达建工集团”)与金蝶我家云网络科技有限公司签署战略合作协议。双方将在兴达建工集团现有的各产业经营基础上,搭建统一的经营管理平台,构建智慧物业与商圈运营生态,深度整合云服务、大数据和物联网等技术,为客户提供便捷的服务通道,提高客户满意度,提升品牌美誉度,增强企业数字化竞争力。河北兴达建工集团自 1995 年注册成立以来,顺应市场经济发展潮流,不断拓展

  • 重构数字战斗力,金蝶金融突围小微信贷

    11 月 6 日,金蝶用户大会在海南三亚举行。会上金蝶数据金融部总监朱海勃讲了一个案例,令现场所有人印象深刻:一家使用了“金蝶云·星空”软件产品的广州服装企业,靠授权的企业经营数据,通过金蝶金融获得了金融机构发放的 150 万的贷款,从申请到放款仅用时 1 小时 40 分钟。小微企业贷款作为世界性对难题,长久以来都难以解决,金蝶金融之所以能够让金融机构敢在短时间内仅通过数字信用,无抵押放贷给企业,一方面得益于大数据

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力广西企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。企业管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?10月22日,"重构数字战斗力—金蝶云企业数字化转型论坛"在南宁隆重召开,本次论坛以信息化、大数据等新一代信息技术发展为背景,金蝶软件(中国)有?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文