首页 > 业界 > 关键词 > 创业模式最新资讯 > 正文

1个人6种变现途径收入130万美金在2020年

2021-01-19 09:41 · 稿源:凯凯而谈公众号

一个国外的独立变现创作者如何在业余时间实现了这样的复合性收入呢?

 $135k - 广告

 $177k - 推广佣金

 $182k - 赞助

 $470k - 自学课程

 $295k - 订阅课程

 $71k - 社区

图片

今天为大家介绍的Ali Abdaal(@AliAbdaal),他主业是一名医生,业余时间做Youtuber。2017年从0开始,到2020年这一年的收入达到了130万美金。共有6种变现的渠道,下面就为大家详细的分享下。

第一种:13万美金-Google广告收入

$135,200-Google AdSense

在2017年,Ali创建了自己的Youtube频道,他以0次观看,0个订阅开始,但他每周发布2个视频,共6个月。这一年这项工作中获得的收入?$0。

这个时候95%的创作者也是退出的时候。

但是52个视频和6个月后,他终于有了他的前1,000个订阅用户。

渠道增长:

2017:59个视频,1,600订阅用户,广告0美元。

2018年:88个视频,120k订阅用户,16,500美元。

2019年:62个视频,45万个订阅用户,44,600美元。

2020年:98个视频,130万订阅用户,135,300美元。

这张幻灯片显示了获取用户所需的平均视频数量(数据来自@TubeBuddy)。

-第一行:订阅数。

-中间:获取用户所需的视频数。

-底行:Ali的视频数和订阅用户关系。

Ali的视频质量都很高,远远高于了平均水平。

图片

2017年,Ali的平均增长率为2倍,有27个订阅者和每个视频收益0美元。

到2020年,他的平均增长率为10倍,拥有8,673个视频,每个视频收益1,380美元。

他的产量稳定在每周约1.5个视频,这是Ali收入持续增长的基础。

第二种:17万美金 - 推广佣金

产品佣金推广:促销产品并获得销售佣金。

通常最好卖自己的产品(利润更高),但是卖别人的产品也可以赚钱。

Ali的产品推广一般会在视频下方介绍里添加:

图片

第三种:18万美金 - 品牌赞助

这种方式Ali花费了1年时间,在发布了120个视频,并有了5万订阅用户的时候才有了第一个品牌赞助商。

赞助商一般会付$20-$30CPM(1千次浏览)。

赞助收入增长情况:

2017: $0

2018: $7,700

2019: $42,000

2020: $182,600

第四种:47万美金 - 自制课程

在线课程是Ali收入占比最大的。他将自己的课程放到了SkillShare平台上。课程内容主要是视频和播客制作过程和技术,甚至还可以进行一些有关如何有效地为医学院校考试做准备的课程,还有其它一些有意思的内容。

Ali的课程情况:

-7个课程

-10万个学生

- 平均每个学生贡献$5

图片

第五种:29万美金 - 订阅课程

Ali创建了Youtube上的订阅课程:Part-Time YouTuber Academy(PTYA)

YouTuber兼职学院是一个为期6周的在线实时课程,教授有关如何将YouTube频道构建和发展为可持续发展的一切知识,创造自己的价值频道而不用辞职,利用业余时间就可以。

每周2次的核心直播,可以实时Zoom通话和社区服务。

有360名学生,每名学生贡献约$800。

图片

第六种:7万美金 - 付费社群

对于购买了订阅课程的用户,Ali创建了内部社群以保持进一步的沟通,并提供更深度的支持。

他收费$50/月,并有124个付费用户。

图片

在Ali的6个收入渠道中,2020年一年总计1,362,000美元。数据能说明很多东西,但数据背后是行动在支撑,那Ali的成功秘诀是什么呢?

我们能从中学到什么?

在以上的内容里我们可以总结下,有3个关键知识:

1、简单公式

获得100万订阅用户的秘密,Ali这个简单的公式将会改变你的人生:

1、提供可以让观众得到价值的内容

2、持续更新,每周发布1-2次

3、坚持做这件事2年

做到这些,结果就不会差。

成功=价值x持续x优势

价值:

不断的高质量的输出。找到什么能引起观众的共鸣。要有趣,有见识。然后不断重复。Ali在这个过程中不断提高自己的制作质量和讲故事的技巧。

在这个方面没有捷径可以走。

持续:

图片

持续做好一件事就会可能改变生活,幸运也会降临。你可以通过努力的工作,不断的读书,不断的向人学习,采取更多的行动等等。美好也会自然发生

Ali在3年里,不断的以每周2个视频的频率发布内容,也终于赢来了自己的指数级的收入增长。

你可以持续做一件事。写作,播客,绘图,视频,音乐。你的输出将吸引地球各个角落的人们。喜欢你的工作的人会与你联系并创造意想不到的机会。

独特优势:

你能提供什么别人不能提供的东西是什么?经验,技能,观点,圈子,名望,资本?

通过你提供独特的东西来不断的增加提供的价值。

Ali利用了2个优势:

1)经验

Ali是剑桥的医学院学生,因此他开始在剑桥就开始创建有关医学院的视频。他扩展了面向医学生的面试技巧,然后发布了有关医学生生活的视频和博客。现在,他已扩展到产品和技术领域。

2)技能

他从12岁开始从事平面和网页设计。当他23岁开始制作YouTube视频时,他拥有11年的设计经验和操作技能的经验。

Ali在赚第$1之前,已经发布了59个视频。

如果没有听众,如果人们不认识,喜欢或信任,那么用户是不会付费的。

建立一个最简单的方法是定期创建和分享免费的有价值的内容。

2、适合受众群体的产品

找到适合的受众群体的产品,而不是为你的产品找到适合的受众。

Ali的付费课程之所以存在,是因为他自己的课程建立了成功的YouTube频道。内部高阶付费产品只能是他之前已经付费客户来购买。

细分价格以匹配受众群体。

Ali的大多数受众都不适合他的高阶课程。但是他的一部分观众愿意付出高昂的价格向他学习。Ali的产品价格低至5美元,高至1k美元以上。

3、专注

不懈地专注于一个渠道,做好一件事就足以改变人生。

Ali现在有6个收入来源,一个博客,一个订阅和一个播客。但是他花了多年的时间首先创建了数百个Youtube视频,这仍然是他的主要频道。他的大部分成功都来自他的YouTube频道。

似乎Ali是在一夜之间取得成功,但是他接触互联网已经14年,Ali从12岁开始接触互联网,他今年26岁。他花了多年的时间创建了多个失败的在线业务。他最初的成功经历花了很多年。

对你来说是在玩,对别人来说是工作。Ali坚持多年后才获得成功。大多数人在此过程中会多次退出。他之所以能够继续前进,是因为他真正享受了旅程。

最后,你不必辞职就可以成为成功的独立变现创作者,Ali所取得的这些,都是他在业余时间完成的,他是一名全日制医学生,一直全职担任医生。你需要充分发挥想象力,脚踏实地的做好一件事,保持一个成长型思维,让自己不断的进步的同时也能创造更多的收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube将在视频中添加购物链接 可直接购买商品

    尽管Netflix是流媒体中的王者,但YouTube在视频行业的地位依然不可撼动。每天,有数百万的观众通过YouTube观看视频。拥有如此庞大的用户群,让平台尝试通过在视频中插入购物链接成为可能。

  • YouTube下架特朗普新视频 并禁言其个人账号至少7天

    今日,视频网站YouTube宣布禁言特朗普个人账号至少7天的时间,在此期间,特朗普无法进行直播或上传视频。同时,其新上传的视频也遭到了下架处理。对此,YouTube给出的具体理由为“违反了煽动暴力的政策”。

  • 2020海外红大数据报告 – 美国小YouTuber篇

    前言概要:2020年已至尾声,Noxinfluencer决定从数据库中挖掘一些有价值的数据献给一路以来支持我们的用户和跨境同行们。本数据报告选取的数据维度相对普适,无论是跨境电商的卖家,游戏行业的发行商还是YouTube创作者们都可以进行分析从而得出想要的结论,请耐心阅读,我们来带大家一起分析一下美国小型YouTuber的现状和流量分布。本报告的数据样本范围:NoxInluencer从1500万海外网红大数据中,抽取了20000个数据样本进行分析,?

  • YouTube坐拥1600万粉丝!20亿浏览量!这位前NASA工程师确实牛

    YouTube博主以及前NASA工程师Mark Rober在海外有很高的知名度,那么他的影响力有多大呢?我们先来用数据说话,Mark Rober在YouTube拥有1600万粉丝,视频播放量更是近20亿。这又是怎么做到呢?

  • 目标成为服务机器人行的“苹果” ,以色列创业者与深圳同奋斗-互联网专区

    建设中国特色社会主义先行示范区,深圳 2035 年的发展目标是建成具有全球影响力的创新创业创意之都。如何展现深圳在建设科技中心和科学中心上的细节,《深圳商报》推出《科创会客厅》栏目,对话深圳的科技创业者和科学研究者。本期会客厅,我们将对话一位与深圳经济特区同龄的以色列创业者,听一听为什么他会感慨“找不到离开这里的任何理由”。 “我希望自己的企业成为服务机器人界的标杆,如同苹果公司。”昨日,来自以色列的Ga

  • 银保监会:规范商银行通过互联网开展个人存款

    近日,银保监会办公厅、人民银行办公厅联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》,加强对商业银行通过互联网开展个人存款业务的监督管理,维护市场秩序,防范金融风险,保护消费者合法权益。

  • 猝死、大小周、996:当互联网变成劳动密集型产

    2021开局,拼多多又成为了话题中心。在二级市场,拼多多依旧风光无两。截至12月30日美股收盘,拼多多股价上涨7.77%,市值破2100亿美元,超越美团成为国内市值第三大互联网公司。与风光相伴的,是一条“拼多多23岁员工加班后猝死”的传闻。

  • 定义ToB新未来,快法务被评为「2020中国ToB先锋力企

    喜报!快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」「ToB行业头条」联手3W集团组织评选发布的《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》,本周正式对外发榜。「ToB行业头条」是一家持续观察和报道ToB行业的垂直媒体,始终关注着中国ToB行业的里的优秀企业。《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》评选历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对

  • 徐明星创业背后的区块链雄心

    2020 年11 月23 日,一个普通的信封引起欧科云链集团前台的注意,该信封下沿的邮寄方是红色印刷体:杭州市公安局萧山区分局刑侦大队。她把这封信送给公司副总,打开信封原来是一封感谢信: 近期,我单位在办理一起网络盗窃案中,发现涉案资金通过数字资产进行交易,在案件调查中,通过利用贵司大数据分析工具链上天眼与区块链浏览器产品,结合贵司产品部丰富的区块链大数据分析经验和实践方法,解决了办案过程中的很多难题。在此?

  • 小米互联网业务部大调整后续:下设12个子部门,希望提升商化效率

    12 月 18 日,小米集团进行了新一轮组织架构调整,成立软件与体验部、互联网业务部、业务中台部三大部门。据了解,新成立的三个部门资源整合涉及此前五个互联网部门,以及电视、笔记本、带屏音箱、小米移动、大数据和云平台等业务,并分别由金凡、马骥、仇睿恒为三大部门总经理,直接向CEO雷军汇报。

  • 香爵品牌连锁店,助力传统企主搭上互联网快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 8家互联网平台纷纷下架互联网存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 直播「拯救」互联网

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 乐恩控股林芳芳:赋能每一个有梦想的创业

    01一个女孩要走过多少路 才能被称为女人?在乐恩控股创始人林芳芳身上,她历经了三次的蜕变,林芳芳称之为女性的三次生命,第一次生命是父母给的,那是无法选择的出生;第二次生命是走进婚姻,那是你慎重地选择人生道路上同行的人;第三次生命是创业,这一次,你会用女性独特的柔和与深邃,去大展身手,去发现内心的力量,去闯出一片天地。很多乐恩人都听过那个一道光的故事,在一个神迹降临的夜晚,乐恩控股创始人林芳芳突然从婴儿啼哭,丈夫争吵,

  • 绿之源提供优质服务,助创业者打开创富之门

    清洗行业在中国来说也只是经过了短短的十几年历史,但是其发展的势头也比较迅猛,目前中国约有 4000 家左右的清洁用品制造商、分销商和代理商,仅是商业和工业用途清洁用品的最终用户就到达了 500 万家上,这还不包括数以亿计的普通市民所使用的清洁产品。随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台,媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重?

  • 火眼云入选《2020中国ToB年度先锋力榜单》,让ToB营销获客更智能、更精准!

    12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。火眼云凭借其在ToB数字营销领域的不断创新,及对传统营销的不断颠覆,获得了市场和客户的一致认可,最终从参选的400多家企业中脱颖而出,成功入选。火眼云荣登《2020中国ToB行业年度榜单》据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、

  • 互联网巨头的「内卷」战争

    2021年刚过半个月,互联网巨头就开始频频“约架”。先是华为应用平台内下架腾讯游戏,二者矛盾的核心是5:5分账是否合理;然后是字节副总裁公开批评微信,一直无法提交飞书小程序的上线申请。还有巨头们集体进军的直播带货、社区团购争霸赛未完待续。

  • 硬科技创业如何穿越“死亡谷”?香港科大百创大赛:左手给钱,右手赋能

    对很多创业者来说,2020是魔幻开局的一年,面临着计划被打乱、前进步伐变慢、营商环境不景气等一系列头疼的问题。然而,这个时代也是“勇敢者的游戏”,总有人逆风飞翔,乘风破浪。聚焦智慧制造领域的思坦科技,凭借研发出解决“烧屏、耗电、笨重”等屏幕痛点问题的Micro-LED半导体科技,从北京、深圳、香港等八大赛区,一千八百余个参赛团队中脱颖而出,成为第十届香港科大-越秀集团百万奖金(国际)创业大赛(以下简称“百创大赛?

  • 京东金融跟进互联网存款调整 已停止新增上线互联网存款产品

    京东数科今天表示,根据监管部门对于互联网存款业务的关注,京东金融App已停止新增上线互联网存款产品、停止新用户购买相关产品,并已对存量客户和业务进行稳妥有序地调整,相关产品将只对已购买产品的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。京东金融表示,未来将密切关注相关监管政策和指导意见,认真落实。

  • 深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)拉开帷幕

    12月17日,为期两天的深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会在深圳香格里拉大酒店拉开帷幕。多位领导出席大会开幕式。活动现场揭晓深圳创新创业投资大会(2020)年度60强,同期举行在科技领域深耕5年的大湾区科技大会(GBAS)。两大品牌强强联合,以科技创新助力深圳高质量发展。深圳创新创业投资大会(2020)年度60强揭晓深圳创新创业投资大会由中国科学技术协会、深圳市人民政府指导,中国科协企业创新服务中心、深圳市科?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签