首页 > 传媒 > 关键词 > 宝德最新资讯 > 正文

宝德李瑞杰创新之路砥砺前行,2021智创未来

2021-01-15 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

自 1997 年李瑞杰创立宝德以来,李瑞杰一直坚持宝德科技为先,服务为先、产品为先、市场为先。李瑞杰作为当家人带领宝德稳步前行 20 余载,如今宝德科技创新之路成果显著,宝德已成长为中国领先的IT产品和解决方案供应商。

2021 年 1 月 11 日,走向胜利—— 2021 宝德计算机誓师大会在深圳华侨城洲际大酒店盛大召开。本次大会邀请各大银行、中介机构、投资机构、供应商代表嘉宾们和全体宝德员工们齐聚一堂、共襄盛举。

会议中,李瑞杰分析了当前宏观政策和经济发展、产业趋势,以及行业发展的前景,并据此描绘了宝德的新蓝图,宝德李瑞杰表示,宝德在接下来的几年里将会是一个更有能力、更强大的核心技术的科技公司。

作为宝德计算机董事长兼CEO,李瑞杰对前来参加会议的嘉宾表示欢迎并致以诚挚的感谢,感谢他们对“宝德”一如既往的支持与帮助,感谢所有客户、合作伙伴、金融机构和投资方对宝德的大力支持,感谢所有宝德家人的付出和坚守,共同陪伴宝德走过了极不平凡的 2020 年,并迎来了充满期待的 2021 年。

火车跑的快,全靠车头带。回顾 2020 年,宝德掌舵人李瑞杰董事长的指挥下,以结果导向、客户导向、竞争者导向、效率和速度、模仿和创新、好人文化的核心价值观凝聚在一起,真诚、简单、直接、规则至上、制度透明等企业文化深得人心,团队士气高涨,勇于做大事,敢于打硬仗,帮助员工成为有尊严有幸福感的人生拥有者,由利益共同体变成命运共同体。

据悉,宝德与鲲鹏的合作已入佳境,成立宝德鲲鹏生态研究院,不断开拓和丰富鲲鹏生态链,取得信创市场优异成绩,并实现了商业成功,目前宝德已经成为鲲鹏服务器第一大整机战略合作伙伴。宝德与英伟达在人工智能应用拓展、与飞腾在各代整机产品的研发方面取得的成绩都可圈可点。此外,宝德与希捷、WD、超微、统信、中标麒麟等一大批软硬件合作伙伴保持亲密友好的合作关系,携手赋能千行百业的客户多元化的应用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝德鲲鹏的时代共舞,为产业生态赋予更多的可能

    今年,深圳特区迎来了40周年的“生日”。40年来,深圳发展成为中国最重要的高新技术研发和制造基地,诞生了一批又一批的创新企业,在IT领域中,宝德便是一家最具代表性的企业。1997年,宝德正式成立,从成立伊始就专注于计算产业,至今已有23年的计算机整机研发、制造和销售经验。23年间,宝德始终坚守着“最初的梦想”,坚持在计算之路上走了下来。10月16日,2020宝德鲲鹏生态伙伴大会于深圳举办,本次大会邀请了诸多行业专家、业内人士共同探

  • 宝德鲲鹏携手并进,谱写计算产业新篇章

    当前,数字化大潮正在重塑全球经济格局,与此同时,不同的产业发展阶段对计算能力和IT基础架构提出了不同的挑战和需求,一场前所未有的计算革命正席卷而来,未来也将改变千行百业。多样化计算时代的新机遇随着以5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等为代表的“新基建”快速落地,应用呈现场景化和多样化趋势,传统的单一架构捉襟见肘,计算架构多样性发展成为必然。具体而言,应用场景的多样性,以及数据的多样化决定了,没有哪

  • A股太极股份近17亿元收购港股宝德科技旗下宝德计算机

    港股创业板公司宝德科技集团(以下简称宝德科技)今早宣布,作价16.66亿元向A股公司太极计算机股份有限公司(以下简称太极股份)出售宝德计算机100%股份。

  • IPFS码蜂矿机重磅压轴亮相宝德年度峰会!

    2018年5月24日,宝徳科技集团旗下全资子公司宝通集团,在湖南衡山举行了2018年渠道峰会。本次峰会上,IPHIVE星际蜂巢联合宝徳举行了第一场IPFS码蜂矿机线下发布会。宝通集团2018年渠道峰会(湖南衡山)峰会上午议程主要包括宝通集团年度规划,各大牌科技公司进行最新产品及公司业务线展示介绍,包括来自英特尔中国区业务总监Norman对英特尔SSD产品的介绍、施耐德对UPS产品的介绍、超微对超微云产品解决方案介绍等。峰会下午议程由各?

  • 聚势共赢,宝德科技集团签约IBM安全产品

    签约现场2017 年 4 月 13 日,IBM安全产品正式签约宝德科技集团,共铸中国信息安全铜墙铁壁。随着云计算、大数据和物联网的日益普及,信息安全也越来越引发人们的关注。现在信息安全事件频发,过去的一年里德国核电站因恶意程序被迫关闭,美国网络因恶意软件攻击大面积瘫痪,美国网络因恶意软件攻击大面积瘫痪,美国大选“邮件门”让选情逆转,雅虎 15 亿用户信息被盗。这些事件包含了病毒攻击、电信诈骗、黑客攻击、信息泄露,涵?

  • 宝德首推六核服务器 与微软共同开拓虚拟化应用

    继9月22日,英特尔公司在国内正式发布英特尔至强7400服务器平台之后,国内服务器厂商宝德科技今天发布了自己的基于英特尔至强7400处理器的六核服务器新品,同时宝德还与微软公司一道宣布在高端产品中预装含有虚拟化技术的Windows Server 2008操作系统,帮助客户更方便的

  • 东芝硬盘携手宝德 以前沿技术共迎新大数据时代的机遇与挑战

    8 月 31 日,“智慧共融,同创辉煌——宝德大数据&人工智能产品技术交流会”在青岛证大喜马拉雅酒店举办,东芝硬盘携手宝德计算机,与青岛大数据与云计算行业协会等一起,共同探讨大数据、人工智能、云计算等底层技术的应用和推广,加速企业升级转型,为繁荣和发展青岛市大数据和人工智能产业做出积极的贡献。作为云数据中心的核心部件,硬盘不仅关系到服务、计算和性能,更关系到整云数据中心平台的TCO。尤其是在大数据和人工智能

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天