首页 > 传媒 > 关键词 > 数字经济最新资讯 > 正文

为数字经济新时代加码 宝德X86新战略解读

2021-06-15 11:44 · 稿源:站长之家用户

2018 年 12 月中央经济工作会议,明确指出要加快5G的商用步伐,加强人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设。 2019 年 12 月中央经济工作会议,进一步强调要大力发展数字经济,同时推动更多生产要素投入数字经济建设。

在中央政策不断推动下,企业在数字经济领域的增长取得了惊人的成绩。数据显示,仅 2019 年,中国数字经济增加值高达35. 8 万亿元,同比增加了8. 6 万亿元。同年,数字经济产业占我国GDP比重达36.2%,对GDP增长贡献率达67.7%。数字经济,逐渐成为推动我国经济社会发展的核心动力。

2021宝德X86生态伙伴大会隆重召开

算力需求的日益增长,带动了硬件设备的强劲增长。根据IDC 数据显示: 2020 年全球x86 服务器市场的供应商收入同比增长3.2%,达到825. 9 亿美元。X86 服务器市场,在大数据时代再次迎来强有力的增长态势。国内知名服务器品牌——宝德紧握机遇、乘势而为,于 2021 年 6 月 9 日,在深圳召开“ 2021 宝德X86 生态伙伴大会”。携手英特尔隆重发布X86 新战略,进一步强化线下渠道,为数字经济新时代做全新战略部署。

2021 宝德X86 生态伙伴大会

数字经济浪潮下,如何精准判断局势,把握机遇,成为实现企业快速增长的重中之重。作为国内服务器TOP5 品牌,宝德坐拥 23 年服务器研发经验,技术储备雄厚。在 2021 年中,召开生态伙伴大会,广邀各合作伙伴及媒体,正是技术自信的最佳体现。

携手英特尔打造全方位优势产品

会中,宝德计算机董事长兼CEO 李瑞杰率先指出,在服务器需求井喷的新形势中,宝德必须紧抓机遇,借助深厚技术积累,在X86 服务器竞争新时代赢得先机。

宝德计算机董事长兼CEO 李瑞杰

实际上,宝德也是这么做的。作为国产服务器TOP5 品牌,宝德在X86 服务器领域,已形以AI、高密度高性能、高扩展大容量、通用、边缘计算、图形工作站、监控服务器、HPC等产品为核心的矩阵,可轻松满足绝大多数大中小型企业需求。同时,为进一步满足高性能计算的需求,宝德还在整机硬件能力、散热设计、服务能力、产业链、OEM/ODM定制,五大领域全面出击,建立竞争壁垒。

宝德携手Intel,打造的产品多次创造业界第一、刷新SPEC世界纪录等荣耀和成绩。在大数据、人工智能时代,宝德将与英特尔持续不断的推出领先业界的产品,努力推进X86 新渠道大战略,贯彻携手共赢的理念。借助英特尔最新亮相的第三代至强可扩展处理器,宝德全新X86 服务器无论是在性能、价格还是售后等多个方面,均有着极为出色的表现。而且宝德还可以帮助终端用户,共同探讨应用场景,量体裁衣打造适用的解决方案。

借助宝德自身的产品优势,在X86 服务器竞争新时代,宝德将进一步发挥英特尔第三代至强可扩展处理器的卓越性能,结合自身的技术储备,为更多用户提供优质产品。

全新渠道战略贯彻双赢局面

作为数字经济时代的主力军。宝德不仅拥有强大的自研能力,完善的生产、销售和服务能力,更能敏锐和精准地判断局势,通过全产业链合作,铸就数字经济时代的新荣耀。

作为英特尔中国化的先锋代表。在本次X86 生态伙伴大会中,宝德正式启用新渠道战略。宝德计算机董事长兼CEO 李瑞杰提到,宝德将从传统的亚直销模式向新型直销+渠道模式演进。会上,宝德与北京方正通用信息系统有限公司、联强国际贸易(中国)有限公司、上海伟仕佳杰科技有限公司、翰林汇信息产业股份有限公司,完成了X86 业务全国总代理的签约仪式,同时还举行了宝德X86 业务一级省代理和行业代理部分代表的授牌仪式。

宝德X86 业务全国总代理签约仪式

借助全新的渠道优势,宝德将全面扩展夯实渠道,贯彻“全民皆兵、海纳百川”的策略。在大势增长的局面下,宝德正在努力打造业内覆盖渠道最广的服务体系,形成以渠道为核心的高效4P整合营销。

宝德也将与渠道商共同成长,根据代理意愿及能力打造新时代宝德渠道业务格局。为此,宝德也将投入更多高性价比的渠道机型,预计费用过亿元,并为各级代理提供优惠的渠道资源及更丰厚的销售奖励,全面贯彻“伙伴优先,让利伙伴,携手共赢”的理念。此外,宝德表示,携手广大渠道伙伴,进一步加强专业人才培养,积蓄产业力量,把握历史机遇,成就更大的辉煌。

深耕 23 年服务器领域的宝德,将在充满不确定性的环境中竭尽所能寻求与伙伴们合作的确定性,与渠道合作伙伴们结成联盟体,抱团前行,创赢未来!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吹响数字经济时代的冲锋号 2021宝德X86生态伙伴大会在深召开

    当前,全球经济越来越呈现数字化特征,人类社会正在进入以数字化为主要标志的新阶段。数字经济,已经成为世界的主要经济形态,也成为推动我国经济社会发展的核心动力。作为多样性算力的主要提供者,服务器的需求随之井喷。国内知名服务器品牌——宝德紧握机遇、乘势而为,于 2021 年 6 月 9 日,在深圳召开“ 2021 宝德X86 生态伙伴大会”。携手英特尔隆重发布X86 新战略,与各方伙伴强强联手,共话经济发展,共谋技术前途,进一步

  • 布局算力时代 2021宝德X86生态伙伴大会即将召开

    数字经济已经成为全球经济增长的新引擎。数据显示,到 2023 年,全球数字经济将占全球GDP的62%,到 2025 年,中国数字经济将高达 95 万亿,占GDP的55%,未来五年中国数字经济年均增长率将达15%。发展数字经济离不开计算设施,而算力正是数字经济时代的核心生产力。有数据表明,计算力指数平均每提高一个百分点,数字经济和GDP将分别增长3.3‰和1.8‰。云计算、大规模数据中心的快速崛起。让X86 服务器市场焕发第二春。 2020 年,全

  • Linux x86/x86_64现在将始终保留前1MB的内存

    Linux x86/x86_64内核代码已经有了保留前1MB内存部分的逻辑,以避免BIOS或内核有可能破坏这些空间,而自Linux 5.13开始将无条件地始终保留前1MB内存。Linux内核已经满足了英特尔Sandy Bridge图形访问低于1MB的内存,已知前64K的内存被一些BIOS损坏,以及类似的问题出现在内存的低区域。但是,与其分别处理所有这些逻辑和除了EGA/VGA帧缓冲区和BIOS之外的其他可能的小众情况,内核团队更愿意做出一些保守的做法,例如总是保留前1MB?

  • 酷开电视Max86售价8666元,可以安装当贝市场吗?

    近日,酷开电视召开了“巨幕玩家”夏季新品发布会,发布会上最引人注目的则是酷开Max86巨幕电视的亮相。据悉,酷开电视Max86是为了满足当下潮流青年的需求,打破了传统意义上的娱乐模式,进一步推进智能化大屏。酷开电视Max86全身采用86英寸金属全面屏巨幕,内置腾讯START云游戏,120Hz刷新率+120Hz MEMC,配备WiFi 6,内置升降式摄像头,远场语音及防蓝光功能。此外,酷开电视Max86还搭载了Coo-Vision MAX巨幕画质芯片、杜比视界、杜比全景声

  • 阿里云:飞天操作系统正全面兼容X86、ARM、RISC-V

    在今天举办的2021阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋宣布,飞天操作系统正在全面兼容X86、ARM、RISC-V等多种芯片架构,实现一云多芯”。张建锋表示,传统IT时代围绕芯片建立IT生态,但云计算从根本上改变了这一模式,云操作系统可以将服务器芯片、专用芯片等硬件封装成标准算力,无论底层芯片是X86、ARM、RISC-V还是硬件加速,给客户提供的都是标准的、高质量的云计算服务。飞天是中国唯一自研的云计算操作系统。一云多芯的实现,

  • 为贵州数字经济发展注入新动能,华为在“黔”线

    贵州,地处中国西南内陆地区腹地,是重要的交通枢纽,长江经济带重要组成部分;是全国首个国家级大数据综合试验区。新时代的多彩贵州,通过抢占大数据发展制高点,实现了大数据产业从无到有,以及数字经济的历史性突破。如今,贵阳已经成为全世界聚集超大型数据中心最多的地区之一,得益于大数据与实体经济的深度融合,贵州也实现了数字经济增速连续六年全国第一的成绩。今年是“十四五”的开局之年,也是贵州大数据产业从率先创领

  • 乘云破浪 “上云入口”华夏云网助推数字经济发展

    截至目前,中软国际云服务业务分布在全国 18 个省市的线下服务团队,合作渠道伙伴数超 4000 家、客户数达 7000 家。自华夏云网上线以来,渠道伙伴及客户标准交易线上化率已突破80%。近日,中软国际对外发布了旗下一站式云服务经纪平台华夏云网的最新运营数据。凭借中软国际云产业资源整合优势和完整的云服务价值链,华夏云网可以为客户提供XaaS云产品及服务的一站式购买与管理,有效助力客户进行以云为基础的数字化转型。同时,获?

  • 一诗二画入选福建省数字经济领域“瞪羚”企业

    据《福建日报》 5 月 23 日头版头条报道,福建省近日公布了 2021 年度福建省数字经济领域“独角兽”“瞪羚”创新企业名单,入选企业包括福建一诗二画信息科技有限公司等 295 家企业。数据显示,入选的 295 家企业在 2020 年实现营业收入超过 1300 亿元。它们虽不是“虎头”,却是“脊梁”。这些各自领域的佼佼者,构成了福建省数字经济发展的“腰部”力量。凭借突出发展潜力入选 2021 年度福建省“瞪羚”企业的一诗二画,专注MCN内

  • 金蝶亮相2021数字化转型峰会 共推数字经济发展

    5月22日,以“推动数字化转型 助力高质量发展”为主题的2021数字化转型峰会在深圳举行。本次活动由深圳市工业和信息化局、市政务服务数据管理局支持,深圳市科学技术协会和深圳市信息行业协会联合主办。原工信部信发司一级巡视员李颖、国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广、市政协经济委主任贾兴东、市政务服务数据管理局副局长王耀文、市工业和信息化局局领导李郑祥、金蝶中国副总裁兼深圳分公司总经理马兴旺、金蝶中国助理

  • “物格”: 发码行公司为数字经济基础建设贡献中国智慧

    近日,中国交通大学――法国蒙彼利埃第三大学在读EDBA工商管理博士班十几名企业家,就我国“十四五”规划中提出的“打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型,加快数字社会建设步伐,提高数字政府建设水平,营造良好数字生态,建设数字中国”问题,在发码行实业(上海)有限公司组织了一场学习交流活动。 发码行实业(上海)有限公司是从事计算机科技专业领域内的技术开发公司,公司法人、董事局主席徐蔚先生是?

  • 2021数博会聚焦数据安全生态 360携手贵阳护航数字经济

    “数据安全是事关国家安全和经济发展的重大问题,也是大数据产业健康发展的首要前提和保障。” 贵州省政协副主席,贵阳市委副书记、市长,贵州贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏在2021中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)上发言,高度重视数据安全的意义。 对于如何保障数据安全,“依靠传统的安全手段是无法应对的,必须要以底线思维、对抗思维,建立能够深度防御、协同联防的新体系。”作为本次分论坛的承办方之一,

  • 《人民日报》头版头条关注福建数字经济 网龙成“闽企样本”

    奋进“十四五”,我们如何开局起步?近日,《人民日报》头版头条刊发《福建深入实施数字经济领跑行动》,文章从加快推动数字产业化、产业数字化的角度,关注了福建数字经济近年来的高质量发展。网龙、福耀等福建知名企业作为数字经济代表,在文中被重点提及。网龙数字教育成果成为报道中开篇就援引的数字产业化典型案例。 依托峰会平台效应 激活数字经济新势能2000 年,“数字福建”的战略构想拉开了中国数字化进程的宏伟大幕。202

  • 欧科云链徐明星推“星途计划”,突破性视角探索数字经济新业态

    数据新视界已破入传统“大气层”。4 月,我国首版《区块链与数据安全治理白皮书》正式发布,针对国内外法律政策和技术标准,厘清了区块链与数据安全治理的制度和实践现状,并旨在探索利用区块链技术助力数据安全治理,为行业发展提供参考,推动数据安全治理工作有序开展。消息一出,让行业内外再次认识到当前数据治理的诸多痛点。数据安全风险危害程度日趋严重,数据安全影响事件范围不断扩大,数据安全治理难度不断升级等等...

  • 酷开新品巨幕电视即将抵达战场 疑似对标红米MAX86"火药味十足

    2021年年初,小米电视发布全新红米MAX86",7999元的价格将巨幕电视价位进一步拉低,让许多年轻人也可以拥有一台巨幕电视。但这种情况并未持续太久,伴随着显示面板、芯片等电视零部件价格波动,红米MAX86"售价很快突破首发价格,从7999元上涨至9999元,如今在京东等第三方平台甚至破万。对于年轻人来说,第一台巨幕电视似乎越来越遥远。红米MAX86"最初推出时一度受到年轻人的关注。对于年轻人来说,86英寸的巨幕电视意味着独一档的

  • 信创产业布局加速 华云数据助力安康加快西北数字经济强市建设步伐

    信创产业布局加速 华云数据助力安康加快西北数字经济强市建设步伐

  • 酷开Max 86”引领巨幕潮玩新体验 多场景潮玩力MAX

    盲盒、剧本杀、汉服、限量球鞋等诸多代表了新生代年轻人潮流喜好的消费方式先后爆火,观影、刷综艺、看直播、打游戏等等也成了许多年轻人热衷向往的日常,这都反映出了新生代年轻人对潮流生活方式的向往和追求。而体现在电视行业中,就是代表了年轻人电视消费趋势的超大屏、潮玩力逐渐成为主流,更受年轻人青睐。超大屏奠定了震撼视觉呈现的基础,而潮玩力则帮助年轻人拓展出更多的电视使用场景,充分发挥出超大屏的价值。无论是看

  • 欧洲杯来袭!酷开电视Max 86"带来巨幕沉浸观赛体验

    延迟一年后,万众瞩目的欧洲杯终于回归。近两年受疫情影响,欧洲杯、东京奥运会诸多重磅体育赛事全部推迟,年轻观众的观赛热情也被压抑。作为足球领域含金量极高的体育盛宴,欧洲杯的到来成为了年轻人释放体育热情的最佳窗口。但受当地疫情防控及国内出入境政策影响,今年现场观赛难度更高,许多年轻人选择了更经济、更便捷的线上观看。线上观看对于电视提出了更高的要求。小屏幕、低画质的智能电视很难满足体育迷们热烈的观赛需求

  • 6月国产网络游戏审批信息公布 共计86款游戏过审

    国家新闻出版署公布《2021年6月份国产网络游戏审批信息》,本次共86款游戏过审。其中,客户端游戏2款(含一款跨平台手游)、移动游戏63款,移动休闲益智22款。电魂网络《螺旋勇士》、心动网络《最高舞台》、中青宝《亲朋欢乐激斗》、边锋网络《矿业大亨》等游戏均在此次过审名单中。

  • 小鹏汽车5月交付量5686台 较去年同期大增483%

    小鹏P7交付量达3797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24173台,是去年同期的超5倍。

  • 酷开电视Max 86”巨幕新品发布,叶柳:酷开不让用户做等等党

    5 月 18 日,酷开电视夏季新品发布会开幕,全新巨幕电视酷开电视Max86"亮相现场。 86 英寸超大屏幕尺寸、120Hz高刷新率、Wi-Fi6 等黑科技加持,造就了酷开电视Max86"独一档的体验。酷开电视事业部总经理叶柳现场公布首发 8666 元的售价后,更是印证了这台全新巨幕电视的极致性价比,真正坐实了潮玩青年的第一台巨幕电视的定位!不少年轻人评价,“这次等等党又赢了。”等等党赢在哪里?从整个行业来看,在酷开电视Max86&qu

  • 热门标签