首页 > 业界 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube将在视频中添加购物链接 可直接购买商品

2021-01-15 14:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:尽管Netflix是流媒体中的王者,但YouTube视频行业的地位依然不可撼动。每天,有数百万的观众通过YouTube观看视频。拥有如此庞大的用户群,让平台尝试通过在视频中插入购物链接成为可能。

此前,YouTube已经尝试过以卡片的形式嵌入了链接,观众点击链接可以直接跳转至YouTube上的其他视频,大大提高了用户参与度。

现在,YouTube正在尝试另一种玩法,通过在视频中添加购物链接直接销售产品。

youtube

据Engadget报道,YouTube将在屏幕的左下角显示一个购物袋图标,点击该图标将列出视频中的特色项目。这些可以链接到相关视频,或者直接购买商品。目前,该测试仅限于试验计划中包含的创作者,并且仅向美国YouTube观众展示。

对于YouTube上的教学视频来说,这一功能无疑是方便的。用户在观看视频时可以直接购买视频中提及的教材而无需再去搜索寻找。目前YouTube暂未公开其收费模式。

当然,该功能的推出势必会激怒部分用户,在视频中插广告被他们认为是伤害用户体验的行为,即使这在Facebook、Instagram等社交媒体已经非常普遍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube下架特朗普新视频 并禁言其个人账号至少7天

    今日,视频网站YouTube宣布禁言特朗普个人账号至少7天的时间,在此期间,特朗普无法进行直播或上传视频。同时,其新上传的视频也遭到了下架处理。对此,YouTube给出的具体理由为“违反了煽动暴力的政策”。

  • 2020海外网红大数据报告 – 美国小YouTuber篇

    前言概要:2020年已至尾声,Noxinfluencer决定从数据库中挖掘一些有价值的数据献给一路以来支持我们的用户和跨境同行们。本数据报告选取的数据维度相对普适,无论是跨境电商的卖家,游戏行业的发行商还是YouTube创作者们都可以进行分析从而得出想要的结论,请耐心阅读,我们来带大家一起分析一下美国小型YouTuber的现状和流量分布。本报告的数据样本范围:NoxInluencer从1500万海外网红大数据中,抽取了20000个数据样本进行分析,?

  • YouTube坐拥1600万粉丝!20亿浏览量!这位前NASA工程师确实牛

    YouTube博主以及前NASA工程师Mark Rober在海外有很高的知名度,那么他的影响力有多大呢?我们先来用数据说话,Mark Rober在YouTube拥有1600万粉丝,视频播放量更是近20亿。这又是怎么做到呢?

  • 微比特(ViaBTC)ViaBTC 2021跨年矿欢开启!

    又到一年元旦圣诞跨年季!随着比特币牛市核心引擎发动,你的币囤够了吗?墙裂建议坐稳扶稳了哦!为回馈矿池用户多年的支持,借圣诞节之际于12月28日,微比特(ViaBTC)ViaBTC矿池联合CoinEx交易所开启年度跨年矿欢,此次准备海量好礼哦,并承诺100%获奖机会哦!在12月28日至1月15日,持续19日,开展“答题挑战”、“欢乐砸金蛋”和“提现CoinEx,抽最高10万CET”等三大活动,以下是活动概况:跨年活动一:答题挑战,赢5折费率优惠券12月2

  • 谷歌自称完成对Fitbit的收购 但并未获得美国司法部批准

    美国当地时间周四,谷歌的硬件高级副总裁里克·奥斯特洛(Rick Osterloh)宣布,谷歌已经完成了对Fitbit的收购。据悉,这笔21亿美元的交易于2019年11月宣布,这引发了世界各国政府对谷歌在互联网上的影响力及其收集用户数据的监管审查程序。奥斯特洛(Osterloh)宣布“谷歌已经完成了对Fitbit的收购,我想亲自欢迎这个才华横溢的团队加入谷歌”,通常这意味着谷歌已经解决了全球监管方面的问题

  • 获制裁豁免后,GitHub宣布将全面恢复在伊朗运营

    GitHub表示,由于美国的制裁,它对伊朗开发者的平台施加了限制,现在将恢复伊朗全方位的服务。这些变化是由于美国财政部的制裁执行机构——外国资产控制办公室(OFAC)给予的豁免。

  • 大厂加码、整合初现、理性回归:TO B春天仍在

    在这个特别的年份,对整个资本市场而言,大环境或许算不上理想,风险投资市场缩水,一级市场的投融资笔数和金额也在同比下滑。然而,2020年的风口依然热闹。消费赛道从上半年的短视频、直播带货、新消费,到下半年的K12、新造车、潮玩,吸睛无数。

  • 定义ToB新未来,快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」

    喜报!快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」「ToB行业头条」联手3W集团组织评选发布的《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》,本周正式对外发榜。「ToB行业头条」是一家持续观察和报道ToB行业的垂直媒体,始终关注着中国ToB行业的里的优秀企业。《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》评选历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对

  • 火眼云入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜单》,让ToB营销获客更智能、更精准!

    12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。火眼云凭借其在ToB数字营销领域的不断创新,及对传统营销的不断颠覆,获得了市场和客户的一致认可,最终从参选的400多家企业中脱颖而出,成功入选。火眼云荣登《2020中国ToB行业年度榜单》据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、

  • 谷歌以 21 亿美元完成对可穿戴设备厂商 Fitbit 的收购

    据TheVerge报道,谷歌和可穿戴设备厂商 Fitbit 今天在其官网表示,Fitbit 已被谷歌收购,正式加入谷歌。谷歌收购Fitbit的计划在2019年末宣布时引起了人们的关注,因为该公司已经掌握了大量有关人们,他们所购买的东西,他们的旅行地点等等的数据。

  • 20强战队酣战26小时 第二届ByteCTF正式落幕

    经过26小时的激烈比拼,第二届ByteCTF决赛于近日决出胜负。至此,历时3个月,共有472所高校、783支战队和3000多位同学、老师参与的字节跳动「安全范儿」高校挑战赛圆满结束。ByteCTF比赛现场本届ByteCTF大赛决赛为CTF+AWD模式,其中CTF题目自初赛起全部为自主命题,涵盖Pwnable、Web、Crypto、Reversing、Mobile、MISC 方向,同时题目内容关联字节跳动产品,脑洞大开,令人耳目一新。奖项则是面向高校学生,提供30万专项基金和20+?

  • 基于Segment Routing技术 优刻得构建新一代骨干网 “智能、可靠、可调度”

    12月22日,在2020GIDC全球互联网数据大会上,优刻得正式发布了基于Segment Routing 技术构建的新一代骨干网架构3.0(以下简称骨干网3.0)。新版本架构的升级能够合理的规划专线资源,降低专线成本,从而极大提升骨干网络的整体性能。随着网络技术的发展和云计算业务的快速普及,当前各行各业的客户都有迫切上云的需求。越来越多的关键业务,如企业生产应用、视频会议、办公应用、数据存储等业务开始部署云端。新的网络架构设计特别

  • 谷歌测试新搜索功能,可聚合TikTok和Instagram短视频

    随着短视频在国外越来越受欢迎,谷歌搜索也正进行调整以满足用户搜索需求。据悉,谷歌正在测试一项新功能,让谷歌移动APP聚合Instagram和TikTok视频,此举可能有助于该公司留住搜索社交视频娱乐的用户,避免他们完全离开谷歌的平台。

  • 谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则

    2018年,谷歌更新准则并删除“不要作恶”这一口号,在当时引发了很大的争议。而现在,谷歌员工决定组建工会,重新倡导“不要作恶”的准则。

  • 欧盟表示谷歌 21 亿美元收购智能设备厂商 Fitbit 获得有条件批准

    据TheVerge报道,欧盟竞争委员会周四表示,谷歌 21 亿美元收购Fitbit的交易获得了欧盟有条件批准。此前,委员会对该公司承诺不将Fitbit用户健康数据用于定向广告的说法进行调查。

  • 汇量科技旗下程序化广告平台 Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障广告可见度测量和验证

    近日,汇量科技旗下程序化广告平台Mintegral 通过了 IAB Tech Lab(美国互动广告局技术实验室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,开放性测量 SDK)合规计划的认证年度审核,使得 Mintegral 平台上的广告资源可获得透明的可见度测量和广告验证,并让广告主可以放心地进行程序化广告交易。 OM SDK 是由 IAB Tech Lab 于2018年初发布的标准,旨在促进第三方可见度和验证供应商对移动应用内广告的测量。这一标准的实施可以降低移动应用

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • BitWell荣获“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项

    1 月7 日,“价值时代行业高峰论坛暨2020FAT颁奖盛典”在北京举行。 本次活动由Odaily星球日报、36kr发起,Deepcoin、Conflux、Findora联合主办。Odaily星球日报在活动中公布了2020 FAT区块链胖榜单,其中BitWell获颁“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项。 共同获得年度最受欢迎加密交易平台的还有:Binance、FTX、BitMax、OKEx、火币全球站、MXC、BiKi等等。 同时,BitWell CMO 玉竹荣获Odaily星球日报2020 年区块链行业“90 ?

  • iQOO7将搭载高动态独立Hi-Fi芯片,配备Monster Beat双扬声器

    此前官方宣布,iQOO7将于1月11日19:30正式发布,今天上午,iQOO手机官微正式宣布新一代iQOO7将搭载高动态独立Hi-Fi芯片,配合Monster Beat立体双扬声器,可以打造沉浸的旗舰级听感。同时海报中显示,该手机有着 Hi-Res、Hi-Res Wireless 双认证,Super Audio 音效。

  • GRL上海成为全球首批提供Thunderbolt™ 4全品项认证的授权实验室

    GRL上海实验室(Granite River Labs)于2020年5月取得Intel?授权,成为全球第一批官方认可并提供Thunderbolt? 4全品项认证的测试实验室,即日起可针对Host、Device等各类产品,协助广大厂商在国内提供认证测试服务。Thunderbolt?4技术架构与USB4? 协议规范本质上一致,皆以Thunderbolt?3架构为基础,两者的最高传输速率皆可达40Gbps (20G x2),支援Thunderbolt?3及USB4?。主要是将多种协议组合到相同信号通道,包含USB3.2、Displ

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天