首页 > 传媒 > 关键词 > 国产品牌最新资讯 > 正文

智恩铝型材:让世界运转更安心更高效

2021-01-14 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

随着我国国民经济和高新技术的稳定、持续、快速发展,促使我国铝冶炼和铝型材加工业发展十分迅速。21世纪,中国铝加工材的重要特点是向高性能、高精度、节能、环保方向发展。国产品牌智恩,专注工业铝型材十年之久,致力于用科技与创新,让世界运转更安心更高效。

IMG_256

源头把控,品质保证

品牌智恩自成立以来,一直以“打造精品”作为核心竞争力,认为国民品牌的好口碑一定是源于消费者对产品本身的认可。因此在原材料的选取和把控上做到了“优、纯、韧”三大关键点。“优”是指优质,智恩生产的铝型材皆使用优质铝锭-6063,具有有加工性能极佳,优良的可焊性,良好的耐腐蚀性等优势。“纯”是指纯度,在铝型材的生产加工中,不添加任何杂铝、废铝等废旧再生铝材,保证每一根铝型材的基本品本质。“韧”是指韧性,在实现了以上两点之后,极大限度地保证了智恩铝型材的强硬度以及韧性,从而很好地延长了使用寿命。智恩,诚心诚意、品质为胜,为消费者提供最优质的产品。

IMG_257

精准切割,毫厘之争

工业产品除了质量和耐用,最关键的一点就是“误差”。有时候你以为的1厘米不算什么,但这恰恰会影响到工业成品的稳定性、精准性,极容易造成事故危险。智恩深知,生命财产安全的重要性,严谨对待每一根铝型材,毫厘只差不可出现。市面上的专业设备切割精度只能将误差控制在±0.5mm,而智恩配备高精密数切割机让误差可达±0.2mm.同时表面经过消光处理,处理层厚度细至10μm(微米),使得锯痕无毛刺,在生产使用时不会刮伤工人皮肤。智恩,精益求精、用户至上,做有社会责任的品牌。

IMG_258

科技创新,时代所选

科技是第一生产力,创新是发展的基点,智恩铝型材在时代的背景下大力发展高新技术,充分展开市场调研以及成品试用,不断探寻铝型材的可创新方向,为改善我国铝加工工业大而不强、小而不精的现状出一份力。10年磨砺,智恩产品质量稳步提高,产品标准水平已迈入国际行列。同时智恩不拘泥于现状,自有研发团队大量吸纳专业人才,能够更好的把握市场动态和目标消费人群的需求心理。在研发团队的不断努力下,智恩研发技术力量雄厚,不断改进和更新工艺。智恩,精心制造,致力于成为国际一流的高端铝型材品牌。

IMG_259

未来,智恩将迎接新的挑战,把握新的机遇,以最好的性价比,更高的品质,服务于消费者、服务于社会,为世界运转更安心更高效而不断奋斗!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝牙耳机国产品牌排行,盘点好用的蓝牙耳机品牌

    现在蓝牙耳机的品牌特别多,国产蓝牙耳机也近几年也开始崛起,蓝牙技术发展非常快且稳定,因此很多想购买的新手用户往往不知道该如何挑选。那么什么蓝牙耳机好呢?今天就给大家推荐几款综合性能不错蓝国产牙耳机品牌。Xisem西圣蓝牙耳机售价:99元推荐指数:★★★★★Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的国产蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的

  • 国产无线耳机哪个品牌比较好,国产耳机音质好又便宜的牌子

    蓝牙耳机发展速度太快,这两年国内外蓝牙耳机市场冒出一批一批的蓝牙耳机品牌,由于由于国外产品价格一般都非常高,所以国产比国外大牌拥有价格优势,也符合国内大部分消费人群的需要,由于蓝牙技术越来越成熟,国产蓝牙耳机其实不比国外的蓝牙耳机差,不过国内蓝牙耳机那么多,什么牌子好用呢?今天就通过大数据给大家盘点目前网友票选最佳的五大蓝牙耳机牌子。Xisem西圣蓝牙耳机(99元)Xisem西圣蓝牙耳机被誉名为“2020性价比之

  • 品牌产品双向发力 老板电器的台式厨电新征程

    中国人常说"民以食为天",随着消费升级,人们已不仅满足于食物所带来的温饱体验和味蕾享受,还重视饮食的营养健康。消费者更加注重饮食对身体健康的调节作用,愿意将更多的钱花费在饮食健康上。厨房功能也发生了一定的变化,从传统的"做饭在厨房"向"生活在厨房"转向,中国家电消费正不断从过往的"客厅经济"向"厨房经济"转型。而仅仅满足基本烹调需求的厨房用具,不足以彰显消费升级下的大众对于烹调专业度、生活仪式感的实用与精神

  • 国产蓝牙耳机什么牌子的好?推荐几款口碑性价好的国产耳机

    蓝牙耳机发展到现在,不说品牌,仅从功能性能来说,选择都会非常多,想买到一个音质、信号、续航各方面表现都不错的耳机是很难的,犹如大海捞针,所以在这里就整理了一些功能齐全、而且性价比也不错的国产蓝牙耳机,不说各方面都是顶尖,但至少没有什么短板。NO.1 Xisem西圣Ares推荐理由:佩戴稳定,低音浑厚Xisem西圣Ares采用蓝牙5.0技术下的高通QCC3020芯片,传输速率快、抗干扰能力强、低延迟低功耗,各项性能都提高2倍以上,再

  • 国产蓝牙耳机哪个好?元旦选购必入的国产蓝牙耳机

    近年来,蓝牙耳机迎来了全面的爆发,更多品牌、更多价位的产品纷纷占据各大蓝牙耳机市场,不同种类的用户群也在逐渐被覆盖。价格战场从最开始的千元比拼转慢慢移到了百元厮杀,使得入手门槛相对更加亲民,使用人数也越来越多了。下面就给大家介绍几款高性价的国产蓝牙耳机。TOP1:Xisem西圣Ares推荐指数:★★★★★xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,传输速率快、抗干扰能力强、低功耗低延迟,再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通?

  • 国产蓝牙耳机哪个好,推荐几款口碑性价俱佳的国产蓝牙耳机

    最近几年,蓝牙耳机的功能逐渐多样化,各方面的技术都已经非常成熟,不仅是外观上,还包括耳机的材质、音质、芯片,蓝牙稳定性,那么面对市面上琳琅满目的蓝牙耳机品牌,我们该怎么挑选适合自己的蓝牙耳机呢?今天给大家盘点几款高性价好口碑的国产蓝牙耳机。TOP1:Xisem西圣AresXisem西圣Ares的核心配置是搭载了蓝牙5.0的高通QCC3020芯片,是属于高端耳机的配置,这样确保了信号高速稳定传输。以199元的超低价格采用APTX音频解码技?

  • 短视频冲击下的国产漫画,如何自救?

    ​产业发展仍处于用户付费习惯培养阶段的国产网络漫画,也不得不正视这个新危机了。根据今年10月发布的《2020中国网络视听发展研究报告》,上半年,短视频的人均单日使用时长已增至110分钟,市场规模也同比增长178.8%至1302.4亿。无论是使用时长,还是在网络视听产业中的占比,短视频都居于第一。

  • 移动电源哪个品牌的质量好,手机移动电源口碑好的品牌

    虽然说现在很多的地方都有共享充电宝了,但还真不是走到哪都能有,而且也不是随处都可以还,所以还随身携带个移动电源出门还是比较靠谱的,那么移动电源哪个牌子好呢?移动电源质量不好可是很危险的,质量之后还要选容量和颜值,这里为你推荐几款口碑最好的手机移动电源品牌,都是网络爆款,质量还是很不错的。1、Nank南卡无线移动电源POW2综合评分:98分Nank南卡无线移动电源POW2是最近最火爆的移动电源品牌了,价格适中,但在质?

  • 骨传导耳机哪个品牌的好,最好的骨传导耳机品牌推荐

    推荐之前,我们先聊聊骨传导耳机的优缺点:优点:①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。缺点:①音质方面,骨

  • 充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

    自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之

  • 移动电源什么品牌做得好,旅行移动电源品牌排行榜

    想当年手机还都是可拆卸电池时,出门从来就不怕手机电量不够用,多带几块备用电池就可以了。如今手机后壳都被封了起来,出门带备用电池是不可能的了。很多手机用户会选择带上一个移动电源,所以本篇文章将为大家分享移动电源的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几

  • 最新世界品牌500强榜单发布 BAT等中国43个品牌上榜

    世界品牌实验室正式公布了2020年度《世界品牌500强》排行榜。其中,亚马逊击败谷歌荣登榜首、谷歌退居第二、微软名列第三。此外,4至10位分别是:苹果、奔驰、丰田、耐克、ATT、沃尔玛、脸书。

  • HYDO运维管理软件与麒麟软件国产化兼容互认

    前言:近期,豪越科技有限公司与麒麟软件有限公司宣布:豪越科技有限公司的智能运维大数据管理平台 HYDO V7.0分别完成与银河麒麟高级服务器操作系统(飞腾版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(龙芯版)V10的兼容性测试,双方产品达到通用兼容性要求及性能可靠性要求,满足用户的关键性应用需求。近年来,随着国产化步伐的加快,国内IT领域的软硬件厂商纷纷投入人力、物力进行国产化产品的研?

  • 当贝荣获2020 TBI杰出品牌创新峰会年度品牌专项奖——最具增长力品牌

    12月29日,2020TBI杰出品牌创新峰会在上海龙之梦举行,全天超过千位关注品牌创新的从业者、专家及媒体参会。峰会以「不止现在,未来由TA」为主题,旨在洞察2020年的「消费TA势力」变化,面对热点频出的时代、探讨「品牌生长力」。新一年新消费,机会多多近年来,消费市场显现出了一定的圈层化趋势,消费主力「她」、后起之秀「他」、新锐之力「它」,人群需求的多样性促使了她经济、他经济以及宠物「它」经济规模的持续扩大。为了?

  • 手机移动电源哪个品牌的质量好,2021年最受欢迎的品牌

    手机移动电源现在已经成为了广大手机用户的必备品,几乎都是人手一个的存在。无论是办公居家、还是出差旅行现在大家都已经离不开它了。而手机的快充技术作为近几年新兴的一种充电技术,移动电源作为手机的良好伴侣也与时俱进的加入了快速充电的大军。市面上的快充移动电源这么多到底选哪一个好呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2产品亮点:自带隐形观影支架综合评分:98分Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝?

  • 真无线蓝牙耳机哪个品牌好,最好的蓝牙耳机品牌排行

    几年前,本人对真无线耳机还比较抗拒,因为当时绝大多数的真无线产品,虽然在外观和易用性上都很不错,但是蓝牙还是非常不稳定,音质也非常差,如今蓝牙耳机技术非常成熟,使用时跟有线蓝牙耳机没有什么区别,因此使用蓝牙耳机的用户也越来越多,市场上蓝牙耳机品牌也越来越多,那么如何在繁杂的蓝牙耳机品牌中挑选好的蓝牙耳机呢?今天给大家推荐几款口碑非常好的蓝牙耳机!Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的

  • ​蚂蚁集团下架互联网存款产品 官方:持有产品用户不受影响

    今日,针对“下架互联网存款产品”一事,蚂蚁方面回应称,根据监管部门对于互联网存款行业的规范要求,目前蚂蚁平台上的互联网存款产品均已下架,只对已购买产品的用户可见,持有产品的用户不受影响。蚂蚁会认真落实监管相关规范和要求,用科技手段更好地支持金融机构,服务实体经济。

  • 蔚来回应特斯拉国产Model Y售价,是对手也是队友

    新年的第一天,电动汽车行业就出现了重磅事件。特斯拉宣布国产Model Y正式发售,两款定价为33. 99 万元、36. 99 万元,暴降 14 万以上,低于美国市场售价。

  • 多家平台下架存款产品

    有知情人士表示,在继蚂蚁下架互联网存款产品后,多家金融科技平台也正在逐渐下撤互联网存款的相关产品,未来或将有更多的平台跟风下架。

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好,蓝牙耳机品牌排行榜

    喜欢听歌的人都知道,有线耳机用着很烦,做什么都被耳机线拉扯着,真心不方便!而且很多手机还取消了3.5mm耳机孔,你连用都不能用!特地买了个转接器,却没法一边充电一边听歌。作为一个耳机重度用户,这样怎么可以忍?所以很多人都纷纷投入了蓝牙耳机的怀抱,无线听歌,用着方便,戴着也酷炫!这两年也用过不少款蓝牙耳机了,说实话,大多的蓝牙耳机也有不少缺点,例如音质差,续航短,连接不稳定。那么什么牌子的蓝牙耳机好呢?今天给

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签