首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软正式发布Surface Pro 7 Plus:搭载11代酷睿支持4G LTE

2021-01-12 10:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月12日消息:据TheVerge报道,日前微软正式推出升级款 Surface Pro7Plus,面向企业和教育市场。新品配备全新的Intel 11代酷睿处理器,并增加4G LTE 版本。

cdn.vox-cdn (1).png

图片来自 Microsoft

Surface Pro7Plus 在外观设计上与 Surface Pro7基本一致,但处理器更新为最新的第11代英特尔酷睿处理器,CPU性能提高30%、GPU性能提高80%,比照 Surface Pro7,Surface Pro7+ 整体性能提升2.1倍。

Surface Pro7Plus 电池容量从46.5Wh 升级为50.4Wh,支持 LTE 连接(仅 i51135G7处理器版本),同时采用可拆卸 SSD 设计。Surface Pro7Plus 售价899美元起(i31115G4处理器版本)。

cdn.vox-cdn (2).png

图片来自 Microsoft

微软 Surface Pro7Plus 将于本周晚些时候开始接受预订。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在效率至上的职场,微软Surface Laptop Go商用版是不二选择

    “时间就是金钱,效率就是生命。”在职场摸爬滚打多年的商务精英们,对这句话一定都感同身受。那么对于广大白领和商务人士而言,究竟什么样的笔记本电脑,才是最适合他们的职场装备? 最好的笔记本将最新的硬件与生产力结合在一起,同时提供超薄设计,以及更长的续航时间。它们通常需要更大的电池,以便让你出门在外时保持良好的工作效率。无论功能多么强大,如果电量在几小时內耗尽,它就不能成为一台合格的商用设备。持久的续航时

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 微软或在 2021 年推 Surface Duo 2,将对摄像头进行改善

    据 Windowslates 报道,微软已经开始研发下一代Surface Duo ,开发代号为 Zeta,预计在 2021 年发布。但Surface Duo第一代只配备了11MP ƒ/2.0 镜头,发布以来因过低的摄像水准而备受网友批评,并且没有后置摄像头。据悉,下一代Surface Duo2 将会对摄像头进行改善。微软的一份招聘名单显示,微软正在招聘 Andorid 摄像头系统架构师和工程师,负责为下一代 Surface 产品开发摄像头硬件和软件。

  • 苹果官网上线农历牛年特别镌刻版AirPods Pro

    苹果官网在今天上线了农历牛年特别镌刻版AirPods Pro,在耳机充电盒上会拥有牛年定制特别图案,为两只牛的造型,取其寓意 “牛上加牛”,牛年定制版AirPods Pro与普通版本价格一样,均为1999元。

  • OPPOR9s plus重启只需3秒,瞬间让您的手机快捷又好用

    现如今大家的手机里,少说也有几十款APP,有社交聊天软件、拍照软件,还有看视频、听音乐软件等等。手机里面东西装多了,它在运行过程中,自然负荷就会特别大,反应也会变得迟钝,使用体验会越来越差。想要解决这种情况,大家可以试试OPPOR9s plus重启,只需3秒,就能让手机回归流畅。R9splus重启方法也非常简单,如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • 新一代AirPods Pro和iPhone SE将于2021年4月发布

    据日本博客Mac Otakara消息,苹果第二代AirPods Pro和第三代iPhone SE将在2021年4月同时发布。

  • 京东PLUS会员现在可领取5个月免费Apple Music会员权益

    京东 PLUS 会员官方发布微博称,现在注册 Apple Music 可领取5个月免费会员权益,已经注册使用过 Apple Music 的用户也可以领取2个月免费会员试用权益。据了解,这与此前 TikTok、Shazam ​活动基本一致。

  • 苹果AirPods Pro2零件照片曝光,可能有两个尺寸

    苹果的AirPods Pro耳机自从推出之后就获得了很多用户的青睐,其降噪功能和空间音频被认为是该产品十分优秀的功能。现在推特爆料者Mr-white公布了一些据称是AirPods Pro2的内部硬件图片。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • 外媒:苹果将在4月份发布iPhoneSE第三代和AirPods Pro第二代

    日本媒体Mac Otakara报道称,中国供应商已经在开发两款苹果公司的新产品,这些产品计划在今年4月上市,其中包括AirPods Pro第二代和第三代的iPhoneSE。

  • OPPO Reno5 Pro+ 搭载光弈科技全新柔性电致变色技术

    2020年12月24日,OPPO新一代 Reno系列新机,传说中的"超大杯”Reno5Pro+正式发布。“超大杯”除了搭载与索尼联合开发的IMX766传感器以及骁龙865外,还有另外一项黑科技首次面世:全球首款电致变色手机。OPPO Reno5Pro+ 联合知名艺术家Joshua Vides推出艺术家限定版手机“变色幻境”。该手机搭载的光羿科技的电致变色技术,除了能够让用户自定义手机后盖颜色,实现千景千色的效果,还能够在电致变色的基础上叠加复合多种技术,有效实

  • 消息称苹果新一代无线耳机AirPods Pro 2发布时或将带来两种尺寸

    来自过去经常爆料并曾准确分享过苹果产品计划细节Mr.white消息,AirPods Pro2将会推出,而且这次更会有2款大小不同的型号出现,其在推特发布的两张疑似新AirPods Pro2的元件,并表示其将搭载W2芯片。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文