首页 > 传媒 > 关键词 > ASRock最新资讯 > 正文

Rock it!ASRock 500系列主板新装上阵

2021-01-12 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

2021年1月11日,台湾台北— 千呼万唤始出来!全球领先的主板制造商ASRock(ASRock Inc.),自豪地发布旗下最新的Intel 500系列主板,芯片组包括Z590、H570、B560以及H510全线大军。可支持当前的第10代Intel Core系列处理器,和即将发布的第11代Intel Core系列处理器。

Z590 Taichi,Z590 PG Velocita – 旗舰称王

「毫不妥协的性能」永远是我们对于高阶主板的追求。隆重献上ASRock 「Z590 Taichi」。Z590 Taichi拥有决不妥协的供电规格,包括14相数字供电、90A Dr.MOS、90A高效电感、超大型散热片。还搭载最新、最顶尖的Thunderbolt 4/USB 4.0 Type-C技术,提供高达40Gb/s传输带宽,并支持最高27瓦(9V@3A)的PD 2.0传输协议,是兼具带宽、供电,以及稳定性的全方位传输接口。

Z590 Taichi还搭载Killer 1675x无线网卡,支持最新802.11ax的WiFi 6E无线传输协议,可运行于2.4/5/6 GHz三个频段,具有更高传输性能、更低的延迟,以及更快的数据传输速率。Z590 Taichi同时搭载Killer E3100 2.5G网络接口,让你轻松建构最高速的无线、有线网络环境!更酷的是,Killer独家Double Shot功能,可以同时征召Killer LAN以及Killer Wi-Fi整合多任务运作,并全智能带宽优化,最大化网络传输效能。

电竞键鼠近年来,逐渐从1000 MHz的回报率(Polling Rate),提升到2000 MHz、4000 MHz甚至8000 MHz的水平。但我们发现,当您同时接上如此高回报率的键鼠时,其实会互相影响,导致回报率不稳的情形发生,您购买的高阶电竞键鼠,效能是能够被牺牲的吗?因此,我们特地设计「Lightning Gaming Ports」(专利申请中),专们给高回报率电竞键鼠使用,性能绝不受限!

解决了「有线」键鼠问题,我们也考虑到了「无线」键鼠的使用者。如果您常使用无线设备,例如键盘、鼠标、耳机,可能经历过被Wi-Fi 2.4GHz或是USB 3.1设备所干扰,导致传输不稳定的问题。因此,我们特地附上一组「无线接收器USB扩充接口」,让你的无线接收器(Dongle)安装在此,远离Wi-Fi 2.4GHz以及USB 3.1设备,发挥最稳定的传输性能。

另外一个小趣味,是虽然与效能无关,但Z590 Taichi的齿轮终于不负众望地转起来了!当您开机时,位于IO盔甲处的齿轮会先正、反转一圈,预告您的系统已就工作位置!之后,每隔5分钟转动一圈。当然,您也可以在BIOS中设定转动周期,或是关闭转动功能。

为了不负「Z590 PG Velocita」的旗舰电竞主板之名,Z590 PG Velocita不但搭载Killer 2.5G高速电竞网络,而且这个网络端口直通CPU,最短的传输途径提供了更低的延迟(Latency),并明显提升整体网络性能提升,确保您在游戏中,永远站在最有优势的那一方。

Steel Legend – 永远的钢铁传奇

不只是ASRock Z590,现在ASRock H570和B560主板上也支持内存超频功能。为了彻底释放处理器潜力。我们全系列Steel Legend主板均采用6层板PCB,并优化内存布线。不但有效降低主板温度,提升高频率内存的稳定性,并进一步强化超频潜力。

为了让更多使用者都能够享受高速网络带来的好处,全系列Steel Legend主板均搭载了Dragon 2.5Gb/s 高速网络。不只是传输带宽比传统Gigabit以太网络高了2.5倍,Dragon 2.5Gb/s网络芯片拥有成熟稳定的硬件设计,不但传输速度超稳定!不掉封包、不降速。还拥有智能流量分配功能,让你同时玩在线游戏、直播、看影片,都能够顺畅无比!。

除此之外,还有前置USB 3.2 Gen2x2 Type-C扩充接头,带宽再次翻倍来到了惊人的20Gbps,为需要超高速度存取的USB装置提供了最快、最便利的使用接口。

Pro4 – 唯有出众 方能站稳主流

再一次,我们定义了一张主流级产品该有的配备与规格。身为中流砥柱的热卖型号 - Z590 Pro4(ATX,14相供电)和Z590M Pro4(mATX,12相供电)均采用6层板PCB、超大型散热片,和超高效率的Dr.MOS,为广大使用者带来了难以置信的强大性能和超频潜力。

同时,从Z590 Pro4起跳,我们设计了一款全新的显示适配器支撑架(专利申请中),只要简单地将支撑架与主板共同锁附在机壳内,再透过无段调节的支架,即可有效对抗显卡下垂的力道,不但防止显示适配器弯板,也保护主板的PCIe插槽。稳固的结构更不会因为运送、震动造成位移,失去支撑效果。

PCIe 4.0 – 献给所有使用者

一视同仁!ASRock更将PCIe第4代的好处带给每位使用者,所有ASRock B560主板包括至少一个PCIe Gen4 x4 M.2 SSD插槽,以及PCIe 4.0 x16插槽(仅在安装Intel 11th Core系列处理器时支持),可支持最新PCIe 4.0 SSD以及显示适配器。

「令人惊艳的新功能、全新定义的美学、有感的规格提升」,新一波 ASRock Intel 500系列主板的上市,对消费者来说可称得上是2021最棒的礼物。Intel 500系列主板大军全面换上新装上阵,ASRock 再次展现创意与研发实力,邀你体验新世代PCIe 4.0显示适配器,以及PCIe 4.0 NVMe SSD的破表极速。

关于华擎

华擎公司成立于 2002 年,是一群在主板产业多年经验的菁英团队所组成。华擎致力于建立自己的品牌,品牌基础以卓越的研发实力,秉持“设计创新、产品贴心、价格温馨”为设计理念,在专注科技领域的同时,亦关注环境生态问题,发展永续经营概念的产品。

华擎总部位于台湾台北,在欧洲和美洲均设有分公司。这家年轻而有活力的公司目标在于进军主流及高端主板市场业务,以雄厚的研发实力与和卓越的产品在全球市场上赢得美誉。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

    酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • Windows 10改进Chromium防病毒和深色模式

    借助Chromium更新,激活防病毒工具后,基于Chromium的Web浏览器– Microsoft Edge和Google Chrome –现在可以在Windows10上平稳运行。

  • Cybereason利用Oracle云基础设施帮助客户抵御网络安全威胁

    Oracle云基础设施作为网络安全领军企业的首选云平台,可为其提供更高的性价比和安全性网络安全创业公司Cybereason采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI),作为驱动Cybereason Defense Platform的首选平台,帮助其客户在各端点和整个企业范围内抵御高级网络安全威胁,支持Cybereason的全球业务扩张。得益于Oracle云基础设施提供的全球扩展性、极速微秒级延迟网络和超低成本,Cybereason Defense Platform能利用?

  • 三星推出新的基于ChromeOS的笔记本电脑,面向在线学习市场

    韩国三星电子公司周五推出了一款新的笔记本电脑,该笔记本电脑运行谷歌ChromeOS操作系统,且该笔记本电脑将面对远程在线学习教育市场。

  • 微星和技嘉确认:英特尔十一代Rocket Lake-S将于3月底上市

    微星官方支持已经证实了一直以来的谣言:英特尔十一代酷睿Rocket Lake-S CPU系列将于3月份问世。在此之前,首批主板可能会在CES2021上展示,并将在不久后发售。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 业界首家!酷客SCRM支持抖店评价有礼

    2021 年抖音年货节报名通道已经开启,参与条件包含:商家体验分不低于4. 4 分;近 30 日内退款率不高于40%等…在大家都还停留在淘宝拼多多的购物意识时,抖音抖店早已进军电商领域,凭借 6 亿+的日活,相信能够刷新电商界的新认知。一周前,酷客SCRM抖店订单自动同步功能上线,抖店好评(抖店评价有礼)功能紧随其后,为抖音商家提供更全面的店铺管理工具,及抖店私域流量运营解决方案。酷客SCRM,也是业界首家支持抖店好评(评价有礼)?

  • 美国权威开源安全机构 WhiteSource 完成对 Mintegral SDK 的安全审计

    据悉,移动广告平台 Mintegral 的 SDK 已通过美国权威第三方开源安全平台 WhiteSource 的开源安全审计。WhiteSource 的审计报告显示,Mintegral SDK 开源代码的安全水平较高,可以为合作伙伴提供安全、可信赖的服务。开源安全是数据安全的重要基础回顾过去两年,数据安全问题愈发凸显,而确保数据安全涉及到企业安全管理制度、技术系统、合规性等多方面。其中,互联网企业的应用代码安全是保障数据安全的重要基础。据了解,Mintegral 在今

  • 英国将调查谷歌Chrome移除第三方cookie计划

    英国竞争监管机构上周五表示,他们对谷歌的广告数据系统改革计划展开了调查,原因是担心谷歌会给在线广告行业挤压竞争对手的空间。

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • 建群太麻烦?试试酷客SCRM一键拉群,效率翻几番

    社群运营要想做的好,用户画像需要分析透。不同属性的用户,需要不同的营销策略,比如经常犹豫不决的用户,就是需要社群内的晒图有礼、粉丝互动等方式促单;而高忠诚度的客户,则更需要更专业的社群运营和一对一服务。因此,想要搞好社群运营,第一步的建群,就至关重要。标签筛选,一键建群通过标签筛选,将不同属性的人群放在一个社群里运营,运营效率更高,社群的运营方案也更有针对性。比如,潜在客户可统一放在一个群聊中,通?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天