首页 > 传媒 > 关键词 > 康巴赫最新资讯 > 正文

康巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

2021-01-07 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。

虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

IMG_256

精致厨房体验,增添烹饪幸福感与仪式感

康巴赫一贯秉持严谨与雅致的轻奢态度,致力于生产高品质的厨房锅具,人性化设计和时尚外观,把极佳的厨房体验带入家常生活,引得网友频频种草,甚至还成为网友间社交互动的一种话题工具。

康巴赫的锅身设计简洁大方,外观造型颇具流线感,不锈钢材质让锅体整体银白靓丽,内部的蜂窝状极具层次感,让康巴赫蜂窝锅具有独一无二的商品辨识度。锅盖有茶色和玻璃色之分,前者色调深沉内敛,大气上档次,后者简约时尚,小姐姐发圈晒图必备。

在设计上,锅盖可放置锅铲,且手柄特设了隔热防滑护套,保证烹饪时不易滑锅、不易烫伤,烹饪的过程更加舒心。而且,根据人体工学设计出了握感十分舒适方便的锅柄,工艺处理细致,弧度的细节把控,为用户提供较佳的体验度。易拿、易放,不烫手,外观和人性化设计都是选购的加分项。

内外兼修,蜂窝不粘技术是康巴赫的底气

最重要的还是要说一说康巴赫炒锅的:蜂窝不粘技术,这是它最大的优势,也是它技术革新的内核。传统炒锅存在着易粘锅、糊锅问题,部分不锈钢锅会通过添加不粘涂层来达到整体炒锅不粘锅的目的。但当铁铲、钢丝球等厨房用具炒菜或刷锅时,会加速不粘层的脱落,甚至易造成人体误食脱落涂层引发的健康问题。

康巴赫利用蜂窝不粘技术对厨具进行变革创新,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,不与锅铲直接接触,能有效解决传统不粘锅涂层容易脱落的问题。

在开火体验中,因内锅体是蜂窝状,导热迅速均匀,中小火即可炒菜,很少油烟;炒菜过程中,纵然不去翻炒,也基本不出现粘锅现象;在清洗时,虽然炒菜时加了酱油,也很容易清洗,轻轻一抹,炒锅就亮洁如新,锅内也不会发黄、发黑。

当下,“全民下厨”似乎成为了一种趋势,无论是出于对饮食越来越高的健康要求,还是快节奏工作下对惬意家庭生活的渴望。一定程度上,人们对饮食健康、对家的理解,有了更深层次的认识。康巴赫愿意成为你烹饪的得力助手,帮你找回厨房生活的美好。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用蜂窝锅烹饪滋补美食,巴赫陪你温暖过冬

    转眼已经到了12月,寒冬时节,多吃一些温热滋养的食物,可以更好地御寒祛湿、补充元气。如何选择一款健康品质的厨具,是烹饪前亟待解决的问题。康巴赫蜂窝锅或许是个不错的选择,无论是用它爆炒大虾,还是清炖鸡汤,都能得心应手。核心技术是康巴赫高端品质的底气作为为炊具行业高端市场的引领者和创新者,德国康巴赫一直以高质量的产品品质为消费者所熟识。自2012年,把现代科技与中世纪欧洲蚀刻工艺完美融合,将蜂窝蚀刻技术跨界使

  • “健康品质”占据消费者心智,巴赫蜂窝锅成为现象级爆款

    2012年,德国品牌康巴赫进入中国。为了让国人用上一口放心、健康锅,康巴赫团队潜心研究,为中式厨房定制了一口“蜂窝锅”,并开创了“蜂窝锅”新时代,造福亿万中国家庭。自2017年开始,康巴赫就连续三年蝉联天猫炒锅品类销量冠军。2020年天猫双11,德国康巴赫双11首日成交高达1.3亿元,双11期总成交额更是突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比2019年暴增555%;此外,还拿下厨房、烹饪用具类目的多项销量第一。康巴?

  • 中国养30人论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的养智慧升级

    12 月 4 日,由中国银行保险报、重庆市璧山区人民政府联合主办的首届中国康养 30 人论坛在重庆隆重召开。论坛由中国银保传媒党委书记、董事长朱进元主持,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,重庆市人民政府副秘书长游贤勇、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌等重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业与机构代表等齐聚该论坛,共同探讨健康养老上下游产业融合发展新模式,协同促进我国康养产业实现智慧升级。在 “数字?

  • 彭博消息称富士正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • 苹果计划将iPhone产量提升30% 富士加班稳了

    据日经新闻报道,在5G加持下,今年iPhone12系列需求大增,苹果计划在2021年上半年增产9600万部iPhone,同比提升30%。增产的机型或包括iPhone12、iPhone11和SE。

  • 富士回应墨西哥工厂计算机系统遭勒索软件攻击:已恢复正常

    苹果供应商富士康周二表示,在遭到软件攻击后,其位于美洲工厂的计算机系统已逐渐恢复正常。富士康在一份声明中表示,其受影响的工厂已经完成了信息安全级别的升级。该公司还补充称,勒索软件的攻击对其运营影响有限。

  • 麦迪卫(02159.HK):黄金赛道里的低估值上市品种,静待股价起跑

    近期,年仅 25 岁的小魔仙凌美琪扮演者疑似心梗猝死引发热议,而心脑血管疾病这个危险的高发生、高死亡的常见病也再次成为全民关注的健康热点。 近年来,随着经济水平的提高和人口老龄化的发展,以及青少年不健康的生活习惯等因素刺激,心脑血管疾病的发病率呈现明显的升高趋势。据灼识报告, 2019 年,中国约有3. 91 亿名心脑血管疾病患者,占中国总人口约26.8%,中国心脑血管疾病患者人数预期将进一步增至 2024 年的约4. 29 亿

  • 巴赫黑科技点亮健康绿灯,为锅具行业革新赋能

    厨房是漫漫寒冬里最能慰藉身心的场所,锅具则是这份慰藉的烹调者。一只健康锅对于需要日日做饭的家庭来说是生活之本。而传统锅具因为诸多弊端正逐渐被淘汰,锅具行业正在经历大洗牌,智能健康新型的高端锅具迎来了发展新纪元。德国康巴赫在锅具行业的异军突起,预示着蜂窝不粘锅这个新品类正在快速开拓传统锅具市场以外的沃土。德国康巴赫掀起了健康厨房革命。传统不粘锅虽然使用方便,但经不起中式烹饪特有的煎炒烹炸。锅底涂层易

  • 德国康巴赫为品质厨房代言,守护亿万家庭饮食健康

    马云有句话说的是:定位一定要准确,你才能做好。 德国康巴赫自 2012 年进入中国后就精准瞄定消费者日常锅具使用痛点,确立了技术不跟随的策略。通过开创独特的蜂窝不粘技术避免了传统不粘锅涂层易脱落的问题,并以此技术标签快速抢占消费者心智。凭借独特的蜂窝蚀刻技术,其打造的蜂窝不粘锅目前越来越成为更多家庭首选。厨房作为每个家庭必备的生活区域之一,大到冰箱电磁炉电饭煲,小到锅碗瓢盆,在当下不仅仅是生活必需品,更是

  • 德国康巴赫双11火爆天猫,映射消费者对品质和健康的追求

    2020 年天猫双 11 刚刚落下帷幕,在一众消费喧嚣中,各主要电商平台陆续发布了各自的成绩单。其中,天猫双 11 成交额达 4982 亿元,同比去年暴增86%。据阿里巴巴电商后台生意参谋显示,不论是在 11 月 1 日- 3 日的第一波售卖还是在 11 号当天的第二轮销量冲刺中,多个新晋品牌表现不俗。作为锅具行业黑马,德国康巴赫在 11 月 1 日天猫第一波售卖狂潮中就率先破亿,一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个

  • 双11厨具爆发式增长,巴赫破亿锅创行业新纪录

    2020双11期间,厨具/锅具类产品迎来了爆发式增长,方太、康巴赫、格兰仕等品牌的销售额同比呈现增长态势。有数据显示,11月1日至11月11日期间,锅具品牌康巴赫在今年双11期间累计销售额突破1.88亿元,同比增加600%。康巴赫的明星款蜂窝锅仅单品就卖了一个亿,堪称厨具界的传奇。当下经济社会的高速发展、人均可支配收入的增长,以及中产阶层和年轻一代的崛起,正推动着新一轮消费升级。人们对厨具的要求越来越高,油腻、油烟的锅具

  • 德国康巴赫双11摘得多个第一,凭借一口蜂窝锅称霸锅具榜单

    11 月 10 日晚上 19 点左右,天猫双 11 第二轮售卖拉开帷幕,伴随一众明星站台打call的猫晚狂欢中,各大品牌蓄势待发,如数家珍的祭出各种大招,直降优惠补贴满减等玩的不亦乐乎。其中,德国锅具品牌康巴赫,独占鳌头。网红蜂窝锅继 11 月 1 日第一轮售卖就以1. 3 亿的销售额一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个冠军后,在今晚的第二波售卖中,继续保持强劲领先势头。截止 11 月 11 日 24 点,康巴赫天?

  • 消息称苹果已将折叠式iPhone送至富士进行测试

    苹果已经开始将可折叠的iPhone测试机型送往组装伙伴富士康进行测试,预计这款产品的发布时间为2022年9月。《经济日报》援引供应链消息人士的话称,此次测试涉及评估OLED或Micro-LED显示技术的使用情况,因为无论选择哪种屏幕都会影响后续的组装方式。

  • 物联网医疗生态进博会“首秀” ,盈一生迎“高光时刻”

    11月4日,第三届中国国际进口博览会正式开幕。11月5日至10日开展期间,盈康一生携手全球合作伙伴亮相进博会医疗器械及医药保健展区(展位号:8.1馆B06-001),带来“海尔生物生物安全多维度生态场景”、“玛西普一站式肿瘤治疗科技生态场景”两大物联网医疗生态场景。在全球防疫常态化背景下,医疗器械及医药保健展区备受关注。而今年首次参与进博会的国际化物联网医疗生态品牌盈康一生,“首秀”更是成为关注焦点。其展区内展示了多种自主

  • 企鹅杏仁参与成立招赢腾基金落户武汉,持续赋能基层医疗能力

    近期,企鹅杏仁集团与长江招银、武汉高科集团强强联合,宣布成立招赢腾康医疗产业基金(以下简称“招赢腾康基金”)。据悉,这支基金总规模高达10 亿元人民币,招银国际湖北长江招银产业基金管理有限公司(以下简称“长江招银”)担任基金管理人。招赢腾康基金重点围绕医疗大健康领域进行股权投资,联合长江招银的金融资源、企鹅杏仁的产业资源、高科集团的政府资源,核心培育及扶持武汉当地医疗及疫情防控相关领域企业,并引导被?

  • 消息称富士将把苹果iPad和MacBook组装业务转移到越南

    为了降低生产成本以及受中美贸易战影响,富士康已经开始将生产线迁移到印度、越南等国家。据路透社报道,有知情人士透露,应苹果公司的要求,富士康将把部分iPad和MacBook的组装业务从中国迁往越南,以分散生产,最大限度地减少中美贸易战带来的影响。

  • 鸿海富士宣布与亚马逊云计算部门合作 进行车联网软硬件整合

    11月11日消息,据国外媒体报道,富士康科技集团在官网上宣布,鸿海富士康科技集团将与亚马逊云计算部门,在“MIH电动汽车软硬开放平台”深化合作,有机会实现车联网软硬件整合。富士康是今日在官网宣布,他们将与亚马逊云计算部门进行合作的。“MIH电动汽车软硬开放平台”,是鸿海富士康在今年10月16日公布的,计划通过开放技术规格,邀请各界伙伴加入,共同构建电动汽车软件、硬件与零部件的生态系统,目前已有75家厂

  • 苹果或已将可折叠iPhone送往富士测试 预计2022年9月发布

    据《经济日报》报道,苹果已经开始将可折叠的iPhone送往组装伙伴富士康进行测试生产,预计最快将于2022年9月发布。消息称,本次测试涉及评估OLED或Micro-LED显示技术的使用,苹果要求富士康通过超过100000次打开和关闭测试来评估设备的轴承,因为屏幕的选择将最终影响设备的生产方式。

  • 富士第三季度净利润为308亿元新台币 超市场预期

    今天,全球最大的电子产品代工厂富士康发布三季度财报,季度利润与去年同期接近持平,超过市场预期,原因是受疫情促使远程办公设备需求强劲。

  • 巴赫与Z世代情感互动,实现厨房里的小确幸

    疫情让很多企业遭受重创,原本囤积的大量货品突然遭受销售停滞,甚至引发现金流危机。解封后,部分品牌为了最大可能回笼现金流、进行自救,借助电商平台低价折扣倾销货品,或者采用直播等新方式,带来了销售额的短期“繁荣”。消费者的购买激增是暂时的,消费曲线终归会回归正常,且人们在消费选购时一定是选择信任的品牌。康巴赫意识到了“品牌大于销量”的重要性,于是,康巴赫在自己品牌构建上提出了“交朋友”的策略。康巴赫的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签