首页 > 传媒 > 关键词 > 传统企业O2O最新资讯 > 正文

香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

2021-01-06 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。

历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。

这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成线下体验、线上购买的新型互联网模式。

如今,在全国近千城市,广州香爵拥有数千家连锁品牌店。同时,广州香爵也帮助几十万普通传统企业主扭亏为盈,形成共赢。

未来,广州香爵将继续深耕品牌店模式,为全民创业筑平台,为万众创新添动力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 占位O2O服务赛道 居然管家剑指后家装万亿市场

    居然管家是居然之家打造家居家装产业服务平台的重要一环,它表面貌似传统家居卖场的业务延伸,本质上是一种全新的业务蓝图和构架。资本图谋的,绝非一店、一城“后服务保障”的些许小利,他们瞄准的是万亿级别O2O后家装服务赛道,意欲打造的是一个全新的巨无霸级别的顶流平台。 规模巨大 蕴含良机 12月19日,居然之家集团在北京召开了数字化战略发布会,一些重要信息也随着各业务线负责人的演讲浮出水面。作为新军,“居然管家”?

  • 金蝶:传统企业管理数字化转型之路的开放与升级

    2020年12月4日,由金蝶软件(中国)有限公司牵头的国家重点研发计划“网络协同制造和智能工厂”重点专项“开放生态化云ERP平台”项目启动暨实施方案论证会在中国深圳金蝶软件园召开。该项目由由金蝶软件(中国)有限公司引领,与国内政府、多所知名高校,以及多家科技公司合作。项目针对制造企业领域业务随需而变、智能自适应服务、安全联防联控、开放生态化 “双目”要求的云 ERP 平台。伴随着数字时代进程的加快,有效地支撑制?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 2020《商评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 2020物流行年终盘点:细数这些城配企业,看看你都认识几个?

    近年来,随着流通渠道的数字化变革加剧,尤其是B2B平台和社区团购的快速扩张,城配行业再次被推上风口浪尖,受到各方广泛关注。需要指出的是,在物流行业内部,城配一般指的是针对大B端客户的计划性城配物流,而从广泛意义上来讲,城配则还包括了面向小B端企业客户(含C端搬家服务等)的即时性城配和面向小C端个人客户的跑腿式城配。2020年马上要结束了,下面小编就带大家盘点一下目前还活跃在市场上的这些城配企业,看看你都认识?

  • 共生•价值-企业微信2020年度大会

    12月23日,企业微信2020年度大会顺利举行,泛微作为企业微信的伙伴代表,分享了泛微与企业微信的合作历程以及相关合作成果。(图片来自于企业微信直播)过去一年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,线上与线下相融合的服务方式变得更为重要,企业需要通过数字化重构,抵御风险、创新工作模式。2020年,企业通过企业微信,服务和连接的微信用户数,已经超过4亿。目前,企业微信上已有的真实企业与组织数超过了550万,活跃用户数也超过

  • 2020最佳企业福利雇主”榜单正式揭晓

    2020年12月16日,由东方福利网联合第一财经共同发起的“2020最佳企业福利雇主评选”(Best Benefits Employers Award 2020)颁奖晚宴在广州隆重举行。本届评选以“福利3.0时代-科技赋能企业福利数字化管理”为主题,旨在聚焦特殊时期迅速应对疫情局势、有效推进福利数字化转型的优秀企业,表彰其在数字化理念、员工福利创新,员工关怀等方面的卓越成绩。本届评选共吸引了96家企业报名,在历时一个月的评选过程中,经由众多专家组成

  • 魅鸟科技荣膺“2020年度智造领军企业”奖

    12月22日, “2020国际科创节暨全球数字大会”在北京正式举行,现场颁布了“年度5G创新应用奖”、“年度创新推动者大奖 ”等多项榜单,字节跳动、华硕、魅鸟科技、科大讯飞、方太、云米技术等多家企业上榜。其中,魅鸟科技作为国内智能K歌领域的创新型科技企业代表,获评“2020年度智造领军企业”,成为行业内唯一入榜企业。创新引领·数字赋能,全球超千人参会本届大会以“创新引领 数字赋能”为主题,邀请了来自全球的顶级

  • 智云健康获评“2020年度科创引领企业

    12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同主办的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行,智云健康获评2020年度科创引领企业。本次大会全面展示科创成果,传递科创精神,聚焦科技最新发展趋势,以及全球范围内科技新技术、新应用,为助力科技强国贡献力量。智云健康的加速成长,见证了科技创新与数字变革给医疗健康行业带来的深刻变化。在本届大会评选中,经提名推荐,评委会审议,智云健康凭借实力,荣膺“20

  • 交研智慧入选2020年度中关村“瞪羚企业”名单

    近日,中关村国家自主创新示范区中关村科技园区管理委员会官方网站公布了2020年度瞪羚企业名单,北京交研智慧科技有限公司凭借良好的企业成长性入围瞪羚企业,顺利通过了中关村科技园瞪羚企业认定。瞪羚企业,是指已经跨越创业期死亡谷,以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,在引领中小企业转型升级和促进民营经济发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。瞪羚企?

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 河姆渡荣膺2020科技创新企业50强

    2020年12月22日,由河南省建筑业协会主办,河南省房地产招采协会、河南省电工行业协会、郑州市建材商协会联办,国网电缆集团、亿建联、易筑采联合承办的“2020中原建筑行业数字经济高峰论坛”在郑州举行。河南省建筑业协会会长王国清,河南省房地产招采协会会长肖同杰,河南国网电缆集团董事长孙世豪,国家住建部原总工程师、中国建筑业协会第六届理事会会长王铁宏,中国人民大学商学院教授、商务部市场调控专家宋华,中建政研圆梦商学院副

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • 思为科技荣膺「2020深圳最具投资价值企业50强」

    近年来SaaS在国内蓬勃发展,作为房地产数字化营销的SaaS服务商代表,思为科技获得了业界的认可。12月17日下午,以“新时代,新使命,新担当”为主题的2020深圳创新榜榜单发布盛典隆重举行。在来自政府机构、创投机构、科研学术、创新创业领域共300多名领军人物的共同见证下,思为科技入选「2020深圳最具投资价值企业50强」。截至今年,“深圳创新榜”已成功举办三届。作为粤港澳大湾区“高规格、开放性、影响力”的创新创业年度盛?

  • “直播+产”创新企业表达方式 中关村联盟助力产营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 风变科技上榜“2020中国创新成长企业100强”,因变新生

    12月16日,由创业邦主办的“创业邦100未来商业峰会暨2020创业邦年会”在北京正式召开。作为国内领先的创新生态服务平台,创业邦一直致力于为创新者赋能,推动各领域高成长企业快速发展。在本次峰会上,创业邦还公布了“2020中国创新成长企业100强”榜单,风变科技因创新性和成长性从上千家入围企业中突围,赢得了行业专家、大众评委和广大网友的一致认可,成为在线教育行业的优秀代表。创业邦“中国创新成长企业100强”评选活动自2

  • 华为云举行云原生2.0技术峰会,为企业智能升级提供澎湃动能

    12月30日,华为云TechWave云原生2.0技术峰会在深圳举行,来自金融、制造、物流、互联网等行业超300家客户及伙伴高层、技术主管出席,共同探讨在云原生2.0时代下,云原生前沿技术发展、行业应用实践及“新云原生企业”的成长之道。由华为云联合CNCF、信通院及行业云原生技术领袖构建的全球云原生技术精英交流平台“创原会”正式发布,加速企业数字化转型和智能升级。除主主题演讲外,峰会还设置云原生应用敏捷、云原生数据服务、云?

  • BitWell荣获2020金色财经年度最具成长力企业奖项

    12月26日,第二届“与时共创”年度金色盛典在三亚圆满举办,当晚共公布了8大类(技术底层、应用、钱包、矿业、企业、机构平台、人物、研究中心)奖项。其中,BitWell荣获2020第二届金色财经年度榜单“2020年度最具成长力企业”。获奖理由: 1. BitWell团队成员来自欧美、亚太等多个国家和地区,多人拥有跨国金融工作背景和丰富的区块链资产交易实战经验。团队从降低普通用户参与门槛角度出发,创新性地开发出了期权轻松选产品,这是

  • 云之家:2021年企业数字化转型十大趋势洞察

    站在岁末回首2020,云之家与众多标杆客户携手,积极拥抱不确定性。这一年,数字化成为越来越多企业的必选,而我们也从与客户的共创中,对数字化转型趋势作了一些预测: 1·企业对数字化场景创新效率要求越来越高 业务创新要求场景的快速创新,而重新开发又明显跟不上业务发展。因此,2020年已有一批企业基于协同中台,整合现有应用,低成本高效率实现了场景创新,此后或将迎来更多企业的效仿。 2·骨干企业希望用自主可控的生态链?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签