首页 > 业界 > 关键词 > 奥林巴斯最新资讯 > 正文

奥林巴斯相机业务完成转让程序出售完成

2021-01-05 17:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月5日消息:奥林巴斯官网消息,奥林巴斯株式会社已在2021年1月1日完成奥林巴斯映像事业转让程序,转让完毕后,今后将由 OM Digital Solutions Corporation 继承奥林巴斯映像事业。

企业微信20210105-174308.png

有关映像产品的销售统筹与研究开发部门将依次转移到OM Digital Solutions总部所在地。OM Digital Solutions的映像产品继续保留在越南同奈省工厂生产。原由奥林巴斯生产销售的映像产品,今后将由OM Digital Solutions 提供顾客支持。

OM Digital Solutions Corporation总裁杉本繁实表示:「在多年积累的光学与图像处理技术背景下,奥林巴斯ZUIKO、OM品牌深受好评,IC录音机兼具先进数字录音技术与舒适操控性。OM Digital Solutions将充分运用这些坚实基础,继续提供高质量、高可靠性的产品,并继续研发独特产品,以创造新的价值。」

拍照 视频 摄影 旅游

资料显示,奥林巴斯株式会社是一家精于光学与成像的日本公司。产品包括显微镜、照相机、录音机、内视镜与其他医疗设备。奥林巴斯于1919年创立,总部位于日本东京,美国基地位于宾夕法尼亚州艾伦镇,欧洲总部位于德国汉堡市。 该公司以奥林匹斯山命名,希腊神话中众神居住的地点

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果为未来的iPhone申请了潜望变焦相机镜头的专利

    虽然此前一直有传言称,苹果会在iPhone手机上使用潜望式变焦镜头,但直到去年位置,苹果推出的智能手机都没有使用该摄像头。但是,该技术似乎仍在开发中,因为苹果已为“潜望相机模块”申请了专利。

  • 爆料者称:一加9系列手机不会使用潜望镜相机

    如今智能手机上的相机功能已经十分的优秀,甚至可以媲美一部分的卡片相机。在智能手机上的潜望镜头也是如今很多旗舰级手机上常见的配置,它可以让消费者看到更多的物体。对于即将在今年第一季度发布的一加9系列来说,就有爆料者透露可能不会使用潜望式镜头。

  • 骁龙888的AI性能究竟有多强大?看小米11的相机魔法

    一款智能手机的性能如何对用户体验有很大的影响。就拿最近上市的两款机型小米11和iQOO 7来说,因为有着顶级年度旗舰芯片骁龙888的加持,而实力倍增。不仅大受消费者青睐,而且iQOO 7还因为一骑绝尘的游戏性能而被指定为全新一代的王者荣耀官方赛事专用机。喜欢玩手机游戏的小伙伴们,是不是有点小激动了?骁龙888作为高通最新一代5G手机芯片,命名确实非常具备东方韵味,性能也十分老练而强悍,CPU、GPU、AI以及影像等多方面都实现

  • 索尼推出Airpeak无人机 支持Alpha系列无反光镜相机

    近日,索尼在 CES2021大展上展示了其新款 Airpeak 无人机,Airpeak支持Sony的Alpha系列无反光镜相机,并使用AI在飞过天空时保持图像稳定。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 苹果在 iOS 14.4 Beta 2 加入非 iPhone 原厂相机警告提醒

    苹果于昨天发布了 iOS14.4第二个开发者测试版,距离首个测试版相隔一个月的时间。现据 MacRumors 报道,有测试者在本周推送的iOS14.4Beta2测试版发现了一段代码,会在用户使用摄像头时弹出警告提醒。

  • 苹果iPhone12 mini在DXOMARK相机测试中获得122分

    2020年10月发布的iPhone12mini因为小屏设计获得了很多小屏手机用户的欢迎,该设备使用了后置双摄像头的设计,与高端的Pro系列有一定的差距。在近日相机评测平台DXOMARK发布了这款iPhone12mini相机的评分测试结果。

  • vivo X60 Pro+ 超大杯将搭载第二代微云台超广角相机

    vivo X60Pro+ 将于1月21日发布,除了搭载最新的骁龙888旗舰处理器之外,这款 「超大杯」另外一个升级的重点便是摄像头,vivo 今天正式官宣了大家最关心的后置相机配置信息。

  • 消息称三星将推出2亿像素智能手机相机传感器,或在2022年发布

    三星最新的高端图像传感器是一亿像素的HM2,已经在小米11手机上使用,其像素尺寸为0.7微米。然而最近国外的爆料人士Ice Universe透露,三星有可能在2021年发布新的旗舰产品,超过2亿像素。

  • CIPA:2020年全球数码相机出货量为888万台,同比减少42%

    报告称,在疫情之下,各国纷纷取消集会活动并推行外出限制令,导致需求大幅减少。从不同机型来看,无反相机减少26%,降至293万台,单反相机下滑47%,降至237万台。无反相机的年度出货量首次超过了单反相机。

  • 什么魔力让Drift相机成为维缔技术的首选

    在信息化高速发展的今天,我们的生活、工作等方方面面都依托联网完成,极简的设备操作方式辅以强大的云端数据处理系统,让我们的工作效率得到了前所未有的提升,而每一次效率的提升,都为企业带来了丰厚的回报,这也就是为什么众多企业一直孜孜不倦地寻找通过科技提升效率的方式和方法。 近日,美国知名企业维缔技术(VERTIV)与Drift公司达成首轮战略合作,将Drift公司的头戴式相机产品X1+运用在其维保服务领域,为其业务发展带来?

  • OPPO 申请一项手机相机可拆卸专利

    此前vivo曾公布过一套分离式的手机相机设计,它是将相机部分隐藏于机身顶端,在使用时用户可根据个人需求将其以正、反向吸附于极顶,或是直接拆下放去别的位置以实现更多不同角度的拍摄。

  • 谷歌移除了Pixel5和Pixel4a 5G上超宽幅相机的天文摄影模式

    谷歌相机技术一直是Pixel智能手机里最核心的一个部分,多年来每一代谷歌Pixel手机都有着很不错的相机水平。在2019年随着Pixel4系列的发布,谷歌相机加入了一个天文摄影模式(astrophotography)。该功能在今年发布的Pixle5和Pixel4a5G手机上也同样拥有。但是就在这两款手机发布后数月,谷歌取消了这种摄影模式。

  • 今年微单相机“黑马”松下S5,又免费固件升级!

    LUMIX S5 发布于 2020 年 9 月 2 日,是松下第 4 款全画幅微单相机。它不仅拥有与S1/S1H基本相同的成像核心和高画质,同时机身更小、更轻,价格也更亲民,是“专业入门”级微单的首选!LUMIX S5 热议不断,热销不断;上市以来多次断货,近日终于又补充一批货!11 月 4 日,松下更是发布了全画幅系列的重要固件更新,S5在视频参数方面有了巨大的提升,更是具备很多S1H的高级特性。基本已经具备了视频用户所需的特性,包括防抖、视频与?

  • 欧菲光否认被剔除出苹果相机模块供应链:假消息

    针对外媒报道的欧菲光被苹果剔除出相机模块供应链的报道,欧菲光相关负责人回应称,相关产品目前仍在正常生产并对苹果供货,该消息不属实。

  • RedmiNote9拍照怎么样 红米Note9相机配置参数介绍

    Redmi Note9 拍照怎么样?据小米官方预告,Redmi Note9 系列发布会将于11 月26 日召开。日前小米集团中国区总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博表示,在此次发布会上决定给大家讲段脱口秀,定在11 月26 日(周四)20:00。此次脱口秀主题为 “亿往无前”,或暗示 Redmi Note9 高配版搭载1 亿像素主摄。

  • 人人 Vlogger 时代,ColorOS 11 深化相机能力拍摄更简单

    近日,中国移动发布《2020 年智能硬件质量报告》,为消费者带来权威与专业的行业点评。值得关注的是,中国移动在报告中单独列出了手机摄像头拍摄 Vlog 的测试环节,足以见识到 Vlog 这种记录生活的方式影响之大。面对 Vlog 的兴起,各大厂商也紧锣密鼓的进行专项研发,像 ColorOS11 就根据手机摄像头的特性带来多项能力,帮助用户拍摄出画面更稳的 Vlog,同时用户还可利用系统自带的「Soloop 即录」一键生成节奏明快、转场丰富的 V

  • 苹果高管谈iPhone 12系列相机:别看参数 享受拍照

    苹果手机一直很重视硬件和软件的整体结合,今年的iPhone12系列也是如此。近日,苹果相机软件工程部副总裁Jon McCormack接受外媒采访时也谈到了这一问题。他表示,苹果更关注的是手机的软硬件配合,而不是参数。从采访中可以看出来,苹果更加看重用户的拍照体验,而不是背后的技术。

  • 持续提升用户体验!松下S系、G系无反微单相机固件升级

    随着Vlog时代的到来,对于数码相机,人们的需求愈加明确:高画质、便携轻巧、对焦迅速、续航、翻转屏等等,而这些属性对于个人视频创作者来说,非常重要,也非常实用。一直以来,松下无反相机在视频拍摄方面的表现优异,为了进一步提升视频创作的体验,松下宣布将于 2020 年 11 月 24 日发布LUMIX S系列和LUMIX G系列微单的固件升级:S1-Ver.1.6、S1H-Ver.2.2、S1R -Ver.1.6、S5-Ver.2.0、G100-Ver.1.1;在2021年上半年,将推出S1的Ve

  • iPhone 12系列相机成绩本周公布:DxOMark曾表态“不及友商”

    继iPhone12和iPhone12 Pro上市之后,日前超小杯的iPhone 12 mini和超大杯的iPhone 12 Pro Max也正式同步开启预售,由此全部四款iPhone12系列机型已全部正式上市,接下来也将迎来一波针对iPhone12系列各款机型的评测,其中就将包含相当一部分专业评测机构带来的专项专业评测。对于广大用户而言,日常接触和使用最多的应该就是相机了,因此全新的iPhone12系列的相机表现就至关重要。作为全球公认的相机评测机构,DxOMark?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文