首页 > 传媒 > 关键词 > 开博尔最新资讯 > 正文

开博尔Q70高端殿堂级UHD HIFI新旗舰即将上市

2021-01-05 17:02 · 稿源:站长之家用户投稿

2021 年伊始,国内顶级解码播放器厂商开博尔KAIBOER宣告:将于 1 月 18 日正式推出全新HIFI旗舰播放器Q70。不出意料,这将会是继开博尔Q10PLUS、Q30PLUS、Q50 之后又一大创造性产物。从开博尔过往研发史来看,开博尔Q10PLUS奠定了其在高端4K UHD蓝光硬盘播放器领域的霸主地位,而Q30PLUS的诞生正式完成了由狭隘的超清视频解码领域向HIFI音频领域的完美过度,实现了超越同类厂商的杀手级技术核武器,再到Q50 的研发成功继续巩固开博尔在超清解码和HIFI音频解码领域的绝对领先优势。

单从型号发展角度看,我们推测开博尔Q70 应该是开博尔Q50 的高阶进化版。开博尔Q50 凭借二十余项独家领先音视频调教技术在前两年创造了国产播放器高端市场突破。不仅支持4K UHD蓝光解码和导航菜单、HDR、海报墙等专业视频解码素养,而且从硬件架构和软件架构上创造了同类市场上的颠覆性创新,从事实上将音画效果提升了媲美万元级产品的水平。比如首次导入引进了ESS9038 DAC和XMOS双解码芯片、装备大型环牛线性电源、平衡式音频输出系统、DSD512 直通解码、独家音乐播放系统等等。

从市场反馈来看,开博尔Q50 口碑受到发烧友的高度认可,尤其被音乐爱好者用来进行DSD/SACD/WAV/FLAC等众多无损格式的解码播放,这是对开博尔在HIFI音频解码技术的最好肯定。从当前开博尔发布的海报内容来看,开博尔Q70 被冠以“殿堂级HIFI旗舰-4K UHD HiFi无损硬盘播放器”的称谓,确定无疑会支持杜比视界、HDR10+、ESS9068、XMOS、MQA、USB DAC、双高精度晶振、双电源独立供电、双HDMI输出;同时开博尔在海报上标示了省略号,想必还有更多大招没有放出,我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全面解读开博尔Q70 给你的家庭影院增添利器

    2021年1月18日,KAIBOER开博尔全新4K UHD HIFI超清视频与无损音乐全解码播放机旗舰正式推出市场,新型号以Q70进行命名。从型号更迭上来看,开博尔Q70是此前大获成功的Q50UHD HIEND机型的全新升级换代产品,除了支持4K Blu-ray蓝光原盘文件、4K HDR、杜比视界、12bit超清解码外, 还支持SACD、DSD、APE等众多无损音频文件的播放,是一台支持最新影音格式的全兼容旗舰机型。电为声之母:最值得称道的是,开博尔Q70在HIFI音频上不惜成?

  • 开博尔Q70值得入手吗 三分钟深度解读你的困惑

    作为开博尔成立14 周年的纪念版机型开博尔Q70 研发定位至高是发烧级音画极致的旗舰机型为追求高端影音用户全力打造基于14 年对高端音视频技术的深入研究和美国和台湾芯片原厂的广泛战略合作开博尔Q70 不仅在UHD超清蓝光解码上获得前所未有的素质和能力而且在HIFI音频解码上获得支持全新的杜比视界VS10 画质优化引擎支持目前最先进的4K12Bit HDR10Dolby vision的解码与输出大多数的播放器往往偏重于视频解码

  • 骁龙870

    昨天晚上,高通发布旗舰级5G 移动平台骁龙870,该平台由高通骁龙865+升级而来,整体规格与 骁龙865+保持一致,主要变化在于将一个超大核频率提升至3.2GHz,以提升性能。

  • 王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

    企查查APP显示,王思聪于2021年1月11日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的为77014336元,涉及案号为(2021)沪74执26号,执行法院为上海金融法院,同时该案件还包含三位被执行人:代琳、刘亮、刘书建。

  • 韩国今年充电电池出口有望超过70亿美元,预计增长5.7%

    韩国电池工业协会在1月18日表示,韩国今年的可充电电池生产和出口预计分别增长32%和5.7%,分别达到31万亿韩元和70亿美元。它估计国内市场的规模为6.3万亿韩元,比去年同期增长19.8%。

  • AMD Radeon RX6700和RX6700 XT可能会在三月份推出

    有消息称,AMD将于3月底推出Radeon RX6700 和RX6700 XT显卡,这两张显卡都拥有12GB的GDDR6内存,并使用Navi22 GPU。其中RX6700 XT为Navi22 XT,RX6700为Navi22 XL。很多人也猜测RX6700 和RX6700 XT将配备12GB的GDDR6,可利用192位内存接口。

  • 十一代i7处理器+3070显卡 华硕天选air创作本开售

    1月26日,华硕正式发布天选air新生代创造本,聚焦年轻创作者。其最高可选配第11代英特尔酷睿i7-11375H处理器与NVIDIA? GeForce RTX? 3070显卡,为年轻创作者提供性能后盾。165Hz刷新率2K高分辨率广色域全能屏满足细节追求,为年轻创意人群提供更可靠的创作利器。 高颜夺目 风尚有度 本次发布的天选air是专为新生代年轻创作者打造。提供月耀白、日蚀灰配色,搭配air设计纹样构建出新生代创作者的独有风尚。整体机身线条利落,A面金

  • 大众ID.3电动汽车正式在德国开始量产,日产量约70辆

    大众汽车在德国德累斯顿的透明工厂已开始批量生产ID.3电动汽车。这是大众集团在德国启动的第二座电动汽车生产基地。大众汽车表示,与2017年电动版高尔夫的启动一样,ID.3的生产将在德累斯顿的透明工厂开始。在将电动版高尔夫的产能转移给ID.3自后,这座工厂的日产量达到了约70辆。

  • 蔚来汽车第二工厂进入施工招标阶段 计划工期370日历天

    据财联社报道,合肥公共资源交易中心于昨日发布「安徽江淮汽车集团股份有限公司新能源乘用车车身零部件建设项目施工总承包」招标公告。据悉,该项目是蔚来汽车在江淮的第二工厂。公告显示,项目合同估算价约3. 5 亿元,计划工期 370 日历天。蔚来方面未对此做进一步说明。

  • 特斯拉国内开放的超级充电站正式突破700个

    今天特斯拉官方发布消息, 2021 年 1 月,特斯拉北京八达岭滑雪场超级充电站正式建成开放,共 8 个桩位。此外,特斯拉亚太首座机场超级充电站也于北京上线,位于北京大兴国际机场,同样配有 8 个桩位。

  • 高通发布骁龙870 5G:去年旗舰芯片加强版,7nm制程工艺

    骁龙870芯片基于骁龙865和骁龙865Plus而来,采用了增强版高通Kryo585CPU,由一颗3.2GHz 超大核、3颗2.42GHz 大核和4颗1.8GHz 小核构成,主频高于骁龙865Plus的3.1GHz,是A77公版架构下已知最高频率,骁龙870依然采用Adreno650GPU,并外挂X55基带。

  • 滴滴2020年反舞弊公告:70人因严重违规被开除

    今日,滴滴公布了2020年度反舞弊进展。数据显示,2020年,滴滴共查处舞弊案件64起(海外15起),其中70人(海外12人)因严重违规被开除,11名内外部人员因涉嫌违反国家法律法规被移送司法。

  • 服务家庭突破6700万 聚好看赋能海信电视

    近日,服务于互联网电视、社交电视的家庭互联网AI云平台聚好看发布2020年度白皮书。数据显示,截至2020年12月31日,聚好看已经服务全球6700万家庭,日均活跃家庭达2490万。大屏端AI交互使用次数高达26.38亿次。 根据《AI让我们在一起·2020聚好看生态屏白皮书》,家庭用户每天观看时长达412分钟,即6.87小时。第三方机构QuestMobile的秋季报告显示,截至2020年9月,受疫情影响,全网用户对移动互联网依赖度进一步加深,月人均单日使用

  • 台积电7nm天玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • 高通发布骁龙870处理器,采用7nm工艺,性能直追骁龙888

    昨天晚上,高通公司发布了一款骁龙870处理器,该处理器定位是旗舰级,为7 纳米工艺,,A77 超大核主频高达3.2GHz,性能表现比骁龙 865 更强。

  • 牛年春节的正确打开方式,酷开电视P70让过年更有年味儿

    春节是根植在每个国人心中的集体记忆,每年到了这个时候,除夕夜的春晚和笑声会弥漫所有家庭的温情,在这个延续了几千年的庆典里,人们对春节的热情始终不曾减少。但近些年,随着物质生活的丰富和科技的便利,冲淡了很多儿时记忆里的仪式感。所以,我们总是在说,年味儿越来越淡了。但年味儿到底是什么?归根结底是阖家团圆,大年夜里一家人吃饭、聊天、嗑瓜子,一边吐槽着春晚却又津津有味地围坐在电视前观看,也是正月里亲朋好友

  • 提升办公效率!motoedge s支持多设备协同,骁龙870加持

    今天,motorola官方微博再次放出猛料,新机将支持多设备协同,从海报来看,用户可以通过手机连接显示器、笔记本电脑等设备,实现Leverage效果,达到事半功倍的效果。加之motorola邀请了丁辉作为新机的首席体验官,不难看出,多设备协同这一功能,主要还是针对新锐职场人群设计。当然,这样的功能对于商务人群而言,无疑帮助巨大。虽然官方没有明确公布motorola edge s在实现多设备协同后是如何提升办公效率的,但从这项设计中很容?

  • TCL AI智屏猫眼智能锁K7Q:你的生活就缺这样的小确幸_-泡泡网

    王小波在《万寿寺》中曾说:“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”所谓“诗意的世界”,并非遥不可及的远方,就像当代年轻群体一直所追求的精致生活,并不是需要大量的金钱堆砌,只需在平淡且宁静的日子中偶尔感受到生活的仪式感就已足够,而这,也是年轻人追求生活的态度,是他们在快节奏的高压时代下对于“精致”、“宠己”的强烈渴求。 “生活既然无法为我们制造惊喜,那我们就自己创造惊喜。”这是当下

  • 强大产品力获行业、用户认可,酷开电视P70系列连连获奖

    近日,2020年度IT影响中国年度评选获奖结果揭晓。作为年度重磅影响力评选,2020年度IT影响中国以“聚力创新,赢在智能时代”为主题,旨在深入挖掘行业创新价值、倾听消费者心声,并邀请行业泰斗和业界精英对创新的科技产品、品牌进行评选表彰。酷开电视P70系列凭借着大屏观影、顶尖音画质、光学防蓝光、远场语音等功能点,顺利斩获“年度用户选择奖”。除此之外,酷开电视P70系列也于近日获颁2020年PConline评测盛典智选尚品年度热

  • Realme新款入门级5G手机曝光,可能使用天玑700系列处理器

    周,在3C认证平台上发现了两款型号为RMX3121和RMX3122的Realme手机。今天,其中一款RMX3121手机的关键信息出现在TENAA认证平台的数据库中,也让这款手机的参数和定位更加清晰。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签