首页 > 业界 > 关键词 > DXOMARK最新资讯 > 正文

DXOMARK评2020最佳自拍手机 华为Mate40 Pro排名第一

2020-12-31 16:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日消息:日前DXOMARK公布了「2020 最佳自拍手机」榜单。其中最适合用来拍摄自拍照片的手机是华为Mate40 Pro,最适合用来自拍视频的手机是华为Mate40 Pro或华硕ZenFone7 Pro。

华为logo 9

榜单具体排名方面,华为的另一款手机P40 Pro以 108 分拿下自拍照片榜单亚军,得到 105 分的Nova65G紧追其后。此外,来自其他品牌的华硕ZenFone7 Pro、三星S20 Ultra5G、三星Note20 Ultra5G都获得了 104 分,表现也很出色。自拍视频方面,可选择的其他机型几乎和前者一致,分别是华为P40 Pro、三星S20 Ultra5G、三星Note20 Ultra5G。

huaweimate40pro-550x413.jpg

图片来自 HUAWEI

在DXOMARK的评测中,无论是自拍照片还是自拍视频,华为Mate40 Pro都是最适合的。华为Mate40 Pro不仅名列DXOMARK自拍评测整体排名的第一名,还以 110 分的成绩在照片项目中拔得头筹,DXOMARK表示这要归功于Mate40 Pro在许多类别中的表现都很出色,几乎没有明显的缺失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签