首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

韩媒报道:三星Galaxy Z Fold 3无法腾出空间存放S Pen

2021-04-15 16:29 · 稿源:cnbeta

援引韩媒报道,直到上个月三星仍试图对 Galaxy Z Fold3进行内部结构调整,以便于腾出空间存放 S Pen 手写笔。不过最终三星决定放弃了这个方案,原因有两点:一是确保这款可折叠手机尽可能的防水防尘。鉴于初代 Galaxy Fold 就是因为细小的颗粒进入铰链导致屏幕破裂,这无疑是非常重要的。

而另一个原因就是三星已经无法在手机内部腾出足够的空间放置 S Pen 手写笔了。尽管有传言称Galaxy Z Fold3将拥有比前代更小的电池和更小的内部屏幕。我们有望在新品发布之后通过拆解来找到原因。据报道,三星将提供一个专门的外壳来保存S Pen,无论如何,这可能是一个保护Galaxy Z Fold3的好主意。

6yro0cyc.jpg

图片来自于 https://nl.letsgodigital.org/smartphones/samsung-galaxy-z-fold-3-5g/

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自Chrome 90开始 访问非完整URL默认启用HTTPS连接

    当前,我们在 Chrome 地址栏上输入不完整的 URL 地址(例如 cnbeta.com)之后,默认会通过 HTTP 方式加载该域名。不过在今天推出的 Chrome90版本更新开始,谷歌宣布将默认启用更安全的 HTTPS。新的默认设置将适用于浏览器的桌面版和 Android 版,而 iOS 端 Chrome 浏览器也会随后跟进。

  • 三星推出iTest网站:让iPhone用户体验Galaxy手机

    三星今天上线了一个名为“iTest”的交互式网站,皆在于让 iPhone 用户在模拟 Galaxy 设备上体验 Android 系统。据外媒 MacRumors 读者透露,iTest 网站已经在新西兰进行推广。在 iPhone 上访问 iTest 网站,会提示用户在主屏幕上安装一个网络应用。点击该应用之后会启动一个模拟的 Galaxy 智能手机屏幕,完成一系列的应用程序和设置选项。你可以打开 Galaxy 商店,应用主题,甚至访问信息和电话应用。你会接到模拟电话,告诉你关于

  • 数字时代:三星和LG将为iPhone 13 Pro和13 Pro Max提供LTPO面板

    你以前听过,可能会一直听到9月份——苹果将在iPhone13Pro上使用LTPO OLED面板。最新的报告来自DigiTimes,称三星和LG都将提供面板。目前,这两家公司正在将只生产iPhone的生产线转换为LTPO。早在一月份,Elec就报道说,只有三星显示器(samsungdisplay)准备向苹果提供这种新型面板,lgdisplay将于明年加入。如果DT的报告是正确的,那么苹果现在有两个供应商。至于香草版iphone13和iphone13 mini,它们将采用LG和BOE提供的面板,?

  • PSN港服play at home喜加九 play at home免费游戏领取

    ​PSN港服在最近又开启了play at home的活动,这个活动是长期有效的,在3月26日到4月23日又送了9个免费的游戏,下面就来为大家分享一下。

    psn
  • 三星Galaxy SmartTag提供超宽带支持和AR跟踪

    早在2月份,三星就宣布了Galaxy S21系列的Galaxy SmartTag跟踪器,现在三星终于推出GalaxyTag+,它将超宽带(UWB)支持引入到这一组合中。

  • 三星推出新网站 iTest:让 iPhone 手机变身 Galaxy 设备

    据9to5mac报道,日前三星新西兰正式推出名为 iTest 的新网站,通过该网站 iPhone 用户可以使用 Safari 浏览器来模拟操作 Android。

  • 三星否认暂停Note系列,或受到芯片停产影响

    在今早就消息称三星将暂停其Galaxy Note系列高端手机的推出,报道称三星计划用Galaxy Z可折叠手机和Galaxy S等其他系列来作为高端的主力型号,将逐渐放弃Note系列。

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite平板通过工信部认证

    三星Galaxy Tab A7是中端安卓平板电脑最畅销的型号之一,现在该公司似乎要推出该型号的“精简版”来提升入门级平板的份额。

  • 三星将于2021年上半年开始为iPhone13生产LTPO OLED屏幕

    根据Elec分享的研究公司UBI Research发布的新报告,三星计划从2021年上半年开始为苹果公司生产低温多晶硅薄膜晶体管(LTPO)薄膜晶体管(TFT)OLED显示器,该屏幕预计将被使用在9月份发布的iPhone13系列手机上。

  • Firefox 87 将默认移除 HTTP 反向链接

    Mozilla 宣布,为了保护用户隐私,即将发布的 Firefox87将默认从反向链接头文件中移除路径和字符串信息,以防止用户敏感信息泄露。反向链接提供了用户跳到另一个网站的源地址,网站利用反向链接可以收集用户信息和进行分析优化。

  • 三星或为自家旗舰智能机引入Sensor Shift图像稳定功能

    几天前,有报道称三星可能与高端相机品牌奥林巴斯(Olympus)达成何为,从而为将来的旗舰智能机带来增强的拍摄体验。现在有关此事的更多细节以浮出水面。GalaxyClub 指出,三星正考虑为自家某些设备引入 Sensor Shift 技术。顾名思义,这项可移动传感器技术,能够极大地改善移动设备的图像稳定(照片 / 视频防抖)体验。作为光学防抖的手段之一,其借助了 MEMS 致动器(而不是镜头)来稳定图像。有趣的是,Sensor Shift 正好也是奥

  • [图]三星Galaxy Book Pro/Pro 360真机图曝光

    三星 Galaxy Book Pro 和三星 Galaxy Book Pro360真机图已经现身 SafetyKorea 认证机构。虽然认证文件中并没有透露太多有关硬件规格的信息,但让我们更多的了解这两款笔记本的外观。真机照和爆料人 Evan Blass 几周前发布的渲染图一致。三星 Galaxy Book Pro 将提供银色/白色的颜色选择,并将采用窄边框。同样,三星 Galaxy Book Pro360将提供白色颜色选项,显示屏应该可以完整地360度旋转。这两款笔记本均运行 Windows 系统,因为

  • 三星堆喊话复原黄金面具UP主:来我们修复馆上班吧

    此前,三星堆新发掘黄金面具,宽度约23厘米,高度约28厘米,重280g。虽然只有半张,已十分震撼。而B站UP主“才疏学浅的才浅”,于4月12日更新了一期12分钟的视频,竟然纯手工将三星堆的黄金面具复原了。

  • 三星因芯片短缺 2021 年或暂停推出 Galaxy Note 系列

    据彭博报道,三星电子公司表示,它正在努力应对全球半导体供需不平衡带来的后果,表达了对芯片短缺蔓延到汽车制造行业以外的担忧。三星就芯片短缺的影响发出警告,可能在 2021 年暂停Note系列。

  • 三星将向日本运营商NTT Docomo提供5G网络设备

    三星电子公司周二表示,已与日本最大的移动运营商NTT Docomo Inc.签署了一项协议,以提供5G网络解决方案,因为三星正试图进一步扩大其在5G基础设施中的地位市场。

  • iPhone折叠屏手机曝光:类似于三星Flip的翻盖设计

    据LETSGODIGITAL报道,自从三星在2019年发布Galaxy Fold可折叠智能手机后,很多人都想知道苹果什么时候会推出第一款折叠手机。

  • 曝iPhone将面临停产危机:缺芯导致三星OLED面板供应不足

    近段时间,全球芯片短缺已经严重影响了PC、手机、汽车等多个行业,许多厂商不得不采取减产,涨价措施以应对危机。根据最新报道显示,苹果也将在此次缺芯危机中收到波及,甚至iPhone产品线还有可能面临停产危机。

  • 报道称三星向竞争对手LG Display购买OLED电视面板

    据MTN、ETNews和首尔经济日报的最新报道,三星电子即将向LG Display订购数百万块OLED电视面板。据报道,高层们最近开会同意了这笔交易,LG今年下半年将向三星供应100万片面板,明年将增至400万片。如果交易最终达成,这将是三星首次从其韩国竞争对手和市场领导者那里购买OLED面板。采用LG的OLED面板的电视在专业评测中一直名列前茅。三星早在半年多前就退出了OLED电视市场。如今,LG Display向包括索尼、Vizio、海信以及LG电子在内

  • 三星发布Galaxy Quantum 2智能机 搭载全球最小QRNG安全芯片

    作为去年发布的初代 Galaxy A Quantum 的继任者,三星刚刚携手韩国 SK 电讯,推出了第二款内置量子密码技术、旨在提升设备安全性的 Galaxy Quantum 2 智能机。新机特点是包含了由 ID Quantique 公司开发的芯片,在 2.5 平方毫米的面积上容纳了业内迄今最小的量子随机数发生器(QRNG),工作原理是通过 LED 和 CMOS 图像传感器来捕获随机噪声。SK 电讯称,通过 QRNG 芯片生成的不可预测、且无模式的真实随机数,智能机用户可借助更?

  • StrategyAnalytics:2020全球智能手机屏幕出货量三星再次居首

    Strategy Analytics手机元件技术(HCT)服务近期发布的研究报告指出,2020年全球智能手机显示面板市场总收益为430亿美元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天