首页 > 数码 > 关键词 > GalaxyNote10最新资讯 > 正文

FCC曝光认证信息 三星Galaxy Note 10 Lite上市在即

2019-12-17 13:55 · 稿源:cnbeta

上周,传说中的 Galaxy Note 10 Lite 通过了 BIS 的认证,意味着该机将在印度市场推出。现在,又有眼尖的网友在 FCC 官网上找到了型号为 SM-N770F 机型的认证信息,预示着这款智能机即将与大家见面。需要指出的是,尽管 FCC 上公布了一份列表,但其中并未透露太多与手机规格有关的信息。

(资料图 via 91Mobiles)

此前有报道称,Galaxy Note 10 Lite 最快有望在 2019 年底前与大家见面。但后续又有消息称,三星已经将该机推迟到了 2020 年初。

配置方面,其有望用上三星自己的 Exynos 9810 SoC,辅以 6GB RAM + 128 / 256GB ROM 。屏幕尺寸或为 6.5~6.7 英寸,机身大小为 163.9×76×8.6 mm 。

根据 Geekbench 的基准测试成绩,该机的单核 / 多核性能得分为 667 / 2030 。此外如渲染图所示,Note 10 Lite 或采用居中打孔的前摄(或为 32MP),以及矩形的后置摄像头模块。

值得一提的是,与普通版本的 Galaxy Note 10 智能机一样,Note 10 Lite 亦有望配备 S-Pen 手写笔。不同的是,该机还有网保留 3.5mm 耳机插孔。

软件方面,Galaxy Note 10 Lite 或预装基于 Android 10 定制的 One UI 2.0 。预计该机的售价为 609 欧 / 48000 卢比 / 4750 RMB,较 Galaxy Note 10 标准版本要实惠一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签