首页 > 数码 > 关键词 > iOS13.3最新资讯 > 正文

iOS 13.3支持联通VoLTE功能:详细教程赶快开通吧

2019-12-11 15:11 · 稿源:手机中国

今天苹果正式推送了iOS 13. 3 的正式版更新,主要内容还是进行了一些问题修复此外还加入了对中国联通VoLTE的支持。VoLTE的全称为Voice over Long-Term Evolution(长期演进语音承载),VoLTE的语音和数据容量超过3G UMTS三倍以上,超过2G GSM六倍以上。

iOS 13. 3 支持联通VoLTE功能:详细教程赶快开通吧

想要开通很简单,首先将你手机的系统升级到最新的iOS 13.3,然后向 10010 发送“volte”短信,按照要求确认开通即可;下一步打开手机设置——关于本机,按照提示进行运营商更新。升级成功后,在关于本机中就可以看到运营商版本升级为了40.1。

iOS 13. 3 支持联通VoLTE功能:详细教程赶快开通吧

接下来你就可以进入蜂窝数据设置、语音与数据选项中开启VoLTE功能了。相较于传统的语音通话,VoLTE拥有拨号更快、音质更好、通话时不断网等几大优点。当你在打电话时,还能够同时使用4G网络,小伙伴们快去开通吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天