首页 > 数码 > 关键词  > 小米CC9Pro最新资讯  > 正文

潘九堂:小米CC9 Pro光相机模组/影像系统成本估计就四位数了

2019-10-29 11:03 · 稿源: 快科技

10 月 29 日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米CC9 Pro光相机模组/影像系统成本估计就是四位数了,真是拼了血本了。

据悉,小米CC9 Pro搭载一亿像素五摄组合,其中一亿像素是三星与小米联合开发的三星ISOCELL Bright HMX传感器,拥有1/1. 33 英寸的传感器面积,采用了像素合并的Tetracell技术在弱光下捕获明亮的 2700 万像素照片。

有消息称小米CC9 Pro改进了夜景模式,有效提升了弱光环境下的成像效果,值得期待。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米CC9 Pro探索前所未有的手机影像,超越想象的惊人画质,打造小米史上最强大的影像系统。

核心配置上,小米CC9 Pro采用了6. 47 英寸OLED显示屏,分辨率为2340×1080,CPU主频为2.2GHz(可能是骁龙730),最高配备12GB内存+256GB存储,电池容量达到了5170mAh,支持屏幕指纹。

此外,本次发布会将推出智能手表、小米电视 5 系列等新品,值得期待。

潘九堂:小米CC9 Pro光相机模组/影像系统成本估计就四位数了

潘九堂:小米CC9 Pro光相机模组/影像系统成本估计就四位数了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米POCO M4 Pro曝光:外形神似小米11 Ultra

    今天,thePixel曝光了小米POCO M4 Pro渲染图。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。据报道,小米POCO M4 Pro的核心参数与Redmi Note 11国行版一致。具体来说,小米POCO M4 Pro采用6.6英寸全面屏,刷新率为90Hz,搭载联发科天玑810处理器,后置5000万主摄、800万超广角,前置1600万像素?

  • 外形致敬安卓之光小米11 Ultra!小米POCO M4 Pro宣布

    今天,小米POCO官方推特宣布,小米POCO M4 Pro将于11月9日发布,这是POCO系列旗下新一代5G手机。目前这款手机的工业设计、核心参数等信息已经曝光。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。另外值得注意的是,小米11 Ultra是小米的高端旗舰手机,使用的是陶瓷材质,而小米POCO M4 Pro作为?

  • Realme 9i、9 Pro Plus与GT 2 Pro新机已获EEC认证

    91Mobiles 报道称:早前爆料正在开发中的 Realme 9 系与 GT 新机,已经被欧亚经济委员会(EEC)网站曝光。鉴于官方已表示 Realme 9 系新机不会在 2021 年内亮相,我们推测面向国际市场的 Realme 9i、Realme 9 Pro Plus 和 Realme GT 2 Pro 机型,或于 2022 年 1 季度的某个时候推出。由截图信息可知,对应型号为 RMX3393 / RMX3491 / RMX 3301 的 Realme 9 Pro Plus、Realme 9i 和 Realme GT 2 Pro 智能机,都于近日拿到了 EEC 的?

  • 小米POCO M4 Pro发布:神似小米11 Ultra 1500元起

    今天,小米在海外发布POCO系列新品POCO M4 Pro。售价方面,小米POCO M4 Pro4GB+64GB版售价199欧元(约合人民币1500元),6GB+128GB版本售价219欧元(约合人民币1600元)。该机采用了类似安卓之光”小米11 Ultra的设计语言,细节区别是小米11 Ultra背部右上角位置为副屏,而小米POCO M4 Pro背部左上角为POCO的Logo,整机极具辨识度。核心配置上,小米POCO M4 Pro采用6.6英寸全面屏,前置摄像头居中,刷新率为90Hz,分辨率为FHD+,搭

  • 4999元起:小米MIX5 Pro曝光

    眼看着小米手机要进入新的更新周期,不管是12系列还是MIX系列都将迎来更新。近日有媒体曝出了小米MIX 5和MIX 5 Pro的信息,其中MIX 5 Pro的定价为4999元。从曝光的消息来看,小米MIX 5系列均使用北欧神话人物为手机命名,其中MIX 5代号索尔(Thor),MIX 5 Pro代号洛基(Loki),有意思的是已经发布的小米MIX 4的代号是奥丁(Odin),很明显MIX系列的命名参考的是漫威体系,而非传统的北欧神话。从目前已知的消息来看,小米MIX 5和

  • 首批搭载骁龙898!小米12/12 Pro获认证

    高通骁龙技术峰会将于2021年11月30日至12月2日举行,届时高通骁龙898旗舰处理器将正式发布。随着骁龙898的到来,相关终端将陆续亮相,其中最受关注的一款旗舰是小米12系列。11月8日消息,据媒体报道,小米12、小米12 Pro已经获得了EEC认证,这意味着小米12系列至少会首批搭载骁龙898芯片,不排除全球首发的可能。其中小米12型号为2201122G,小米12 Pro型号为2201123G,尚未发现小米12 Ultra。目前尚不确定小米12是否会跟小米12 Pro

  • 硬件、软件全部拉满 TCL游戏智屏C9Pro就问还有谁!

    说起游戏和电竞比赛,就离不开英雄联盟和其职业联赛LPL,S11 决赛虽然过去了半个多月,但是对于包括我在内的许多人来说,仿佛还在昨天。这并不是LPL赛区首次获得S赛冠军,但这绝对是历史上极具含金量的一个冠军,相比S8 的IG战队和S9 的FPX战队,今年EDG战队的夺冠之旅显然更为坎坷,难度更大。也正因为这一个冠军来之不易,才有了夺冠后全民狂欢的盛景。EDG夺冠之后,大众对于游戏的热情空前高涨,游戏手机,电竞显示器,游戏智屏

  • 双十一必买TCL游戏智屏C9 Pro,为你的游戏体验加上“硬核BUFF”

    双十一大促即将到来,很多人会选择在此期间购置一台大屏智屏。不管是发烧党想获得更细腻的画面表现,不吝预算选择8K电视;还是轻度用户选择尽可能性价比高的大屏,都能在这个双十一找到合适自己的产品。但是对游戏玩家来说,一台适合玩游戏的“游戏智屏”,在目前整个市场上可选择的范围还是相对较窄。作为中国电视的全球领跑者,TCL敏锐洞察到了游戏玩家的内在需求,并开始在游戏电视这一细分领域频频发力,一台令游戏玩家欣喜若狂

  • 小米大批机型将升级MIUI 12.5增强版!Redmi Note 11 Pro小米平板5等在列

    经过几个月时间的适配,终于有一大波小米、Redmi机型能用上MIUI 12.5增强版稳定版本系统了。根据小米官方人员发布的计划,MIUI 12.5增强版第三批稳定版发版计划在11月12日开始推送,顺利情况下会在12月下旬完成全量推送,包含以下机型:Xiaomi Civi、Redmi 9、Redmi 10X 4G、Redmi Note 11 Pro、Redmi K30至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi 10X Pro、Redmi Note 11 5G、小米平板5、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K30、小米平板5

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天