首页 > 数码 > 关键词 > 少年的你最新资讯 > 正文

杨颜亲测 《少年的你》周冬雨用魅族手机

2019-10-28 10:50 · 稿源:快科技

近日,电影《少年的你》上映,凭借着出色的剧情与表演它引起了网友的广泛热议,

这是小鲜肉易烊千玺及周冬雨主演的青春剧,截至 27 日中午 12 点,该电影票房已经达到了4. 47 亿元。

《少年的你》电影剧情讲述在高考前夕,女主陈念(周冬雨饰),同班同学的意外坠楼牵扯出一连串不为人知的故事,陈念也被一点点卷入其中…在她最孤独的时刻,一个叫小北的少年闯入了她的世界……从这里也可以看出这部电影虽然也是青春题材,但不像之前的青春偶像剧那样肤浅、剧情寡淡,讲述校园欺凌线现象的它被认为是更具现实主义。

此外,电影也免不了出现手机这种道具,对此,魅族科技高级副总裁杨颜在观影后表示,电影中出现了魅族手机。

杨颜表示:“刚刚亲测,《少年的你》周冬雨用的魅族手机,来电也是魅族默认铃声,我小破厂可没钱植入,应该是剧组里有煤油插眼了。”

从杨颜分享的截图来看,电影中周冬雨所使用的手机疑似为魅族MX6,标志性的椭圆形Home键相当显眼,而且也符合电影中角色的经济消费能力。

魅族

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今年的618,会是一个分水岭

    今年618,还真是热闹。到下午 14 点的时候,京东宣布 618 下单额达到 2392 亿,比去年同期增长33%,是历年增长最快的618,到下午 15 点 45 分,京东物流的出货量,已经超过去年 618 全天;我们估计,到零点结束时,这一数字可能达到 2700 亿!实际数字 2692 亿!

  • 盘点这些年的魔性电梯广告 背后的投放逻辑

    想象这样一个场景:炎热的夏天,前脚迈入人和人的空间不足五厘米的狭小电梯里,后脚电梯门一关上,电梯广告的屏幕就开始不断嚎叫:“当贝!当贝!当贝投影!找工作!去罗马拍!去巴黎拍!和老板谈!整整整!”。而此刻的你,或许满身大汗,心情复杂。为什么选楼宇电梯广告?楼宇电梯广告本质上是一种新型广告媒体,以商务电梯、楼宇电梯为主,表现形式主要为在电梯内安装成相框的形式,还有一种是在电梯门上直接安装广告,可静可动。CTR媒介智

  • 一款运营13年的老牌端游的革新之路

    这是《新天龙八部》团队当下的困扰。这款长青的网游已经运营 13 年了,尽管月活跃用户和收入依然稳定。但是高龄带来的烦恼同样存在:游戏的核心用户群体早已经十分固定,用户波动主要是随着新版本、新活动等带来的老回流,而新玩家则很少见到。

  • 在中国火了16年的快时尚一姐,为什么“不香”了?

    6 月 17 日晚,近 20 万人蹲在Zara天猫直播间,抢购 618 活动打折款服装。天猫 618 活动期间,Zara服装全场包邮,并在直播间打出“骨折”价,一件难求。整个直播间洋溢着紧张而激动的氛围,有粉丝表示:“终于抢到了,开心!”

  • 触漫携手中国绿发会,号召青少年用创作为地球应援!

    2020 年是超级生物多样性年。为号召更多人认识、了解、关注、守护地球生物多样性,在 5 月 17 日到 6 月 22 日期间,中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:中国绿发会)与触漫、狐友app、搜狐视频、青年领袖基金于生物多样性月,在抖音平台共同发起“地球应援团”公益活动,动员大家以实际行动保护地球生物多样性。 为助力青少年生态环境科普教育,带动青少年参与公益,推动中国公益未来的发展,触漫结合平台特点,还发起了

  • 畅销第2、多半差评,一个横跨10年的经典系列就这么翻车了

    《火炬之光3》翻车了。上周末,《火炬之光2》推出的 7 年后,这个ARPG系列难产的第三代终于来了。

  • 天猫618最新行业榜单!今年的冠军还有悬念吗?

    天猫 618 已进入冲刺阶段,我们盘点了 6 月 16 日首小时的行业榜单,包括消费电子、服饰风尚、快消、家装等多个相关行业。还会有哪些品牌冲上行业top榜?哪些品牌将最终胜出?

  • 杨嵩用超20年的经验带领福特重回市场前列

    去年,杨嵩正式加入福特中国领导团队,并经长安福特董事会批准,出任全国销售服务机构总裁。在这一岗位上,杨嵩将负责领导全国销售服务机构团队,全面负责福特品牌乘用车产品的市场、销售及服务等业务运营工作,重点集中于销量增长、统一品牌形象、优化消费者体验,以及提升产品上市能力和经销商盈利能力。据悉, 杨嵩拥有超过20年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽?

  • 中华儿慈会:携手360大病筹为少年儿童提供大病医疗救助

    在刚过去的六一儿童节, 360 大病筹、中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。在启动会上,中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和 360 大病筹一起携手,?

  • 最新通知!关于东方极客杯青少年编程挑战活动报名有新变化!

    Hello,大家好!端午节即将来临,小星在这里预祝大家端午安康!在过去加长版的假期中,很多孩子变得越来越优秀,当然也需要一个可以施展才华的平台。这也难怪 2020 东方极客杯青少年编程挑战活动自 6 月 10 日起开始报名后,孩子们参与的热情一点都不亚于小升初和中高考。小星和万千爸爸妈妈们期待孩子们的同场竞技。此外,本活动在日程安排上出现了重要的变化,家长和孩子们一定要注意!同时,关于活动报名的事项也整理了下,希望会?

  • 万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

    值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

  • 消失30年的红白机游戏:靠着21张软盘重见天日

    红白机、MS-DOS、PCTools、软盘……这是一堆暴露年龄的东西,却在同一件事上聚首,一个与数据恢复有关的故事。电子游戏历史基金会从年初开始着手的“复原行动”终于宣告

  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 独臂篮球少年是荣耀老用户 产品经理送出最新款Play4 Pro为他加油

    本周,一段广东独臂篮球少年的个人秀视频在网上爆红,NBA球星库里、利拉德、中国球星朱芳雨等纷纷出面为他点赞,并送上鼓励。经网友挖掘,篮球少年的个人微博@Zhang童学 浮出水面,在留言板,

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 诺基亚宣布获得一项为期三年的4.5亿美元5G合同

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布,获得一项为期三年的4亿欧元(约合4.5亿美元)5G框架合同。诺基亚诺基亚将从本月开始,为Taiwan Mobile部署5G网络。诺基亚此前曾向Taiwan Mobile提供2G、3G和4G移动网络。上月,诺基亚还曾公布,被Taiwan Star Telecom(简称TST)选为5G网络供应商。周一收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨0.23%至4.35美元,总市值约245.94亿美元。

  • 恒天财富研究院:云计算是国内未来十年的战略性机会

    “疫情对产业发展既是挑战也是机遇。一些传统行业受冲击较大,而智能制造、无人配送、在线消费、医疗健康等新兴产业展现出强大成长潜力。要以此为契机,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业”。此前,国家高层强调了新兴产业在未来发展上的空间和潜力,科学技术的不断进步将持续促进、改造甚至颠覆传统产业。分析人士指出,以5G为首新基建对于稳投资和推动产业升级至关重要,5G建设规模有望加速扩张,通过科技提升生产力,5G领头的

  • 扫黄打非办:启动为期半年的网络直播行业专项整治行动

    今日,扫黄打非办发文称,即日起,启动为期半年的网络直播行业专项整治和规范管理行动。此次集中行动不仅要坚决有效遏制行业乱象,也要科学规范行业规则,促进网络生态持续向好。

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议