首页 > 数码 > 关键词  > 魅族16T最新资讯  > 正文

魅族Flyme 8稳定版11月11日起推送 魅族16T开启内测

2019-10-23 17:16 · 稿源: 快科技

今天下午的魅族16T发布会上,魅族也宣布了新一代UI——Flyme 8,稳定版将从 11 月 11 日起开始推送。魅族16T今天会开始内测申请,稳定版 12 月份推送。

今年 8 月底,魅族正式发布Flyme8 系统,官方Slogan为“轻若有灵”,采用了Alive Design的全新设计理念。

据悉,Flyme8 采用了4X6 的新桌面布局,采用了去线留白结合全局下沉设计,带来了灵动壁纸。同时,还增加了超 300 项新动效,重塑了听觉体验,优化振动体感。

此外,Flyme8 提供了更酷的“小窗模式2.0”,新小窗模式可以在任意界面主动呼出,还可从小窗切换到全屏模式;针对多人发来消息,能够把消息以通知气泡排列在小窗底部,快速来回切换对话;看微信公众号文章/刷朋友圈/小程序/小游戏,这些场景下也可在同一应用内打开小窗回消息,保证体验不被打断,魅族称为“平行小窗”。

Flyme8 还带来了游戏模式 4.0 ,全新设计了深色游戏模式界面,支持游戏中来电不断网+来电记录,对防塔类/放置类游戏,推出了息屏自动运行的模式,大大减少亮屏耗电(续航提升40%);游戏录屏支持声音系统内录,音质更好;游戏相册将游戏截图和录屏自动归纳到一个相册。

魅族16T使用了骁龙 855 处理器及UFS 3. 0 闪存,相比魅族16s,系统流畅度提升 30%,App 打开速度提升 40%,APP 安装速度提升 43%,文件读取速度提升 110%;在 OneMind 3.5 加持下,大型游戏无限接近满帧运行。

魅族Flyme  8 稳定版 11 月 11 日起推送 魅族16T开启内测

魅族Flyme  8 稳定版 11 月 11 日起推送 魅族16T开启内测

魅族Flyme  8 稳定版 11 月 11 日起推送 魅族16T开启内测

魅族Flyme  8 稳定版 11 月 11 日起推送 魅族16T开启内测

魅族Flyme  8 稳定版 11 月 11 日起推送 魅族16T开启内测

魅族Flyme  8 稳定版 11 月 11 日起推送 魅族16T开启内测

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙870和Flyme 9.2系统?行家:真游戏王者还得看魅族 18X!

    最近关注手机的用户应该都看到了魅族发布了新5G手机——魅族18X旗舰手机,该机不止价格价低,并且性能不错,系统升级至Flyme9.2,综合实力表现越级,这对用户来说是福利了。 魅族18X旗舰手机受欢迎不是没有原因的,不信就请往下看看。高性能+Flyme9. 2 系统魅族的这款手机一上市,搭载的Flyme9. 2 就吸引不少人关注。 自Flyme9. 2 更为轻盈有序,UI界面直观易操作,支持7GB内存拓展、OneMind5. 0 进一步深度优化,还有无极字重、息

  • Flyme 9.2+骁龙870真就天下无敌?魅族 18X凭什么成为年度游戏旗舰?

    随着消费的不断升级,消费者更期待产品实力更强的高端产品。 这种背景下,近几年魅族手机也开始转移战略重心,推出不少款高端旗舰产品,不仅顺利在高端旗舰市场站稳了脚跟,还进一步提高了品牌实力。 在9月份,魅族又带来三款全新旗舰手机,其中就有魅族 18X,这款手机拥有极致的配置,就连影像系统表现也很好,在同价位表现越级。 更搭载Flyme 9.2系统,一经上市就深受大家喜爱,可见其吸引力有多么高。设计新颖,配色出圈买手机?

  • 青年良品依旧!魅族双11终极战报:手机销量同比增长165%

    随着双11购物节落下帷幕,各厂商已经迫不及待的展示了自己的成绩单。魅族也在第一时间在官方微博上公布了战果:魅族依然被年轻人钟爱,旗舰系列手机销量同比增长165%。在旗舰手机方面,魅族凭借今年备受好评的魅族18系列、性能更强的18s系列,以及颜值体验双在线的18X,成为不少新老用户的不二选择。其中,魅族18s更是颜值、性能、体验等多项全能,不仅在拥有2K120Hz屏幕的情况下还十分轻薄,同时也配备了骁龙888 Plus+满血版LPDDR

  • 不惜成本!难产的魅族118W透明移动电源终于要发货了

    今年9月,魅族在有点东西秋季新品发布会上,带来了30+款新品。其中有一款魅族PANDAER联合闪极打造的118W可视移动电源,众筹价699元,获得了超5000人支持。这款移动电源采用潮酷的全透探索外观,全透明防火外壳+喷砂铝合金设计,沉金主板工艺、重构电路布局,处处精致。它还具备行业首创彩屏可视化智能控制系统,1.14英寸TFT IPS显示屏,分辨率240x135,让电流、电压、容量等移动电源详细数值都能实时显示。118W可视移动电源采用单?

  • 曾号称“青年良品” 魅族:魅蓝手机即将回归!

    曾经,魅族科技旗下的魅蓝手机号称青年良品”,校园中随处可见魅蓝身影,深受年轻消费者喜爱。由于魅蓝表现出色,当年魅族手机甚至一年出货量突破2000万台,但是后期突然砍掉魅蓝品牌令人惋惜。不过现在好消息来了,今天下午,@魅蓝科技 官微正式发文宣布:魅蓝手机即将回归。官方表示,如今,智能机普及使命已达,国产品牌占领高地,日新月异。但看似丰富多彩的手机市场却仍有缺憾。在高价旗舰你方唱罢我登场的光鲜亮丽之余,在更

  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • 魅族18X禅开售!官方全网寻人送手机:名字带“白”字就能领

    今天上午,魅族18X禅配色版本正式开售,这是今年市面上唯一一款一体纯白的手机,连屏幕面板都是白色边框,成本相比黑色版本高了几倍。值得一提的是,官方并没有因此提价,魅族18X禅依然售价2599元起,而且现在还限时享6期免息,赠魅族超充适配器,晒单分享你的新机体验再享好礼。除了现货开售之外,魅族官方微博还开展了一项全网寻找白白白”的活动,名字叫白白白的幸运儿即可获赠一部魅族 18X。这一活动也引起网友热议,不少网友?

  • 魅族回应手机内嵌广告:配置错误,将会跟进处理

    近日,有网友爆料称魅族18手机的天气 App 出现了广告,包含开屏广告和内部嵌入广告组件。对此,魅族官方人员 @布鲁卡回应称,系广告位配置错误,将会跟进处理。

  • Intel 13代酷睿明年Q3见:最多816小24核心

    Alder Lake 12代酷睿已经开始登场,Raptor Lake 13代酷睿还会远吗?根据爆料高手@momomo_us的最新说法,Intel 13代酷睿将在明年第三季度发布,距离12代还不到一年,迭代节奏明显加快。按照目前已知,13代酷睿会继续使用Intel 7工艺(10mm加强版),延续并强化混合架构设计,其中P核(大核)采用新的Raptor Cove架构,最多还是8个并支持超线程,E核(小核)则是加强版的Gracemont,最多翻番到16个但依然不支持超线程。这一代将有三个不同?

  • 1688月卡升级调整:新增平台红包等四个权益

    1688平台发布通知称,为了更好地提升平台买家采购体验,1688月卡权益将做相应升级调整,新增多项权益。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天