首页 > 数码 > 关键词 > 努比亚Z20星空蓝版最新资讯 > 正文

前后双曲面屏!努比亚 Z20星空蓝版宣布:10月5日开售

2019-09-29 15:45 · 稿源:快科技

9 月 29 日消息,努比亚 Z20 全系列特惠 300 元,起售价 3199 元。

与此同时,官方宣布星空蓝版本将于 10 月 5 日 10 点开售,售价 3399 元。目前努比亚 Z20 提供钻石黑、锦鲤红两种配色。

努比亚 Z20 的最大亮点是采用了双曲面柔性屏,主屏尺寸为6. 42 英寸,分辨率为2340×1080,副屏尺寸为5. 1 英寸。努比亚手机总裁表示,努比亚Z20 屏占比超过了100%。

你可以利用主屏浏览信息副屏查看通知、主屏聊天副屏导航等,而且副屏空间包含常用的支付码和乘车码等常用操作,可以实现一边用正屏聊天或者看小说,同时快速的拿起副屏刷公交地铁乘车码或者支付码扫码支付等快速直达操作,极大的提高效率。

核心配置上,努比亚Z20 搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,电池容量为4000mAh,支持27W快充。

该机还主打 4800 万超清双屏自拍,搭载 4800 万主摄+ 1600 万超广角+ 800 万长焦三摄,其中 4800 万主摄为索尼IMX586,光圈为F/1.7,支持OIS光学防抖。

前后双曲面屏!努比亚 Z20 星空蓝版宣布: 10 月 5 日开售

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红魔5S游戏手机携努比亚watch等生态新品亮相2020 ChinaJoy

    努比亚总裁倪飞、努比亚高级副总裁余航、高通全球副总裁侯明娟、京东通讯事业部营销中心总监庞誉共同启动”2020ChinaJoy努比亚红魔展台开展仪式“!努比亚不久前刚举行新品发布会并发布了“1+1+N”产品战略,此次展会全场景展出了红魔5S游戏手机、努比亚Watch柔性屏手表、游戏生态及智慧生活周边产品。7月31日上午,在全场观众的注目下,高通展台热情高涨!正式宣布,2020年ChinaJoy的高通骁龙主题馆正式?

  • 妙可蓝多明确导向,持续创新,行业引领

    妙可蓝多近期发布《 2019 企业社会责任报告》,报告介绍了妙可蓝多 2019 年履行社会责任的情况,回顾了强化公司治理结构,维护股东和债权人权益;不断完善制度体系,切实保障员工权益,推动企业文化落地,实现员工企业共同成长;持续创新、精益管理,优质服务与客户共赢;始终坚持“食品安全大于天”、保证安全生产,节能降耗、重视环境保护与可持续发展;为残疾人谋福利、热心公益事业,不断创造社会价值,还公布了积极参与复工复

  • 妙可蓝多:“芝”味中华-西安站来啦!

    在椰风海韵中品尝过海岛风味后不如再来品味一番古色古香的老城美食吧这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家来一场穿越时空的旅行到十三朝古都寻味长安十二时辰和大家一起继续美食打卡之旅领略三秦文化里的“芝”味中华西安作为十三朝古都不仅有深厚的文化底蕴、悠久的历史文明还有传承千年的饮食文化那些历经风雨流传下来的地道民间小吃承载着无数陕西人的回忆擀面皮、油茶麻花、锅盔、Biángbiáng面、荞面饸饹、石子馍、葫芦头…

  • 妙可蓝多品味一番雅俗共赏的古朴美食

    在十三朝古都品尝过老城美食后不如再来品味一番雅俗共赏的古朴美食吧这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家置身古徽州文化气息中探寻徽菜从民间土菜到“八大菜系”的“加冕之路”妙可蓝多来到了安徽核心城市合肥和大家一起继续美食打卡之旅领略山水人文中的“芝”味中华传统的徽州饮食,带着浓重的地域属性随着徽商的足迹散布流传于各地娴于烧炖的徽菜,讲究色深味浓使食客们在养生的同时味蕾也能得到极大的满足庐州烤鸭、泥鳅挂面

  • 2020 WAIC猎豹移动旗下猎户星空强势入榜亿欧智库人工智能中国百强企业榜单

    近日, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)在上海正式落幕。此次大会以“智联世界 共同家园”为主题,并集聚了来自全球各地的人工智能领域颇有影响力的科学家和企业家,共同探讨人工智能前沿话题及技术。亿欧智库在此次大会上发布了《 2020 中国人工智能商业落地研究报告》,并揭晓了当前中国人工智能商业落地价值潜力 100 强,凭借行业唯一自研的全链条AI技术,及机器人的大规模落地应用,猎户星空成功入围上榜。此次发?

  • 妙可蓝多:上榜中国顾客满意度榜单

    7 月 15 日,中国北京–品牌评级权威机构 Chnbrand 发布 2020 年(第六届)中国顾客满意度指数 SM (C-CSI)品牌排名和分析报告。C-CSI 的计算是基于消费者对要素满意度(产品、服务及品牌形象)、总体满意度和忠诚度三者评分,而这三者分别指向具体产品服务评价、综合感受以及再购行为预期。2020 年,要素满意度相比去年上升 6.1 分,消费者对产品和服务满意度评价较大增加;其次是总体满意度和忠诚度,分别上升 5.4 分和 2.5 分?

  • 三星发布Galaxy Z Flip 5G版 京东开启预售支持24期免息

    前段时间,三星推出的一款Galaxy Z Flip折叠智能手机备受风靡。由于独特的设计和时尚的配色,一度成为集美们的品质标配,能够拥有一部三星Galaxy Z Flip,一定会成为人群中的“C位”,吸睛能力堪比限量版包包!如今,这款被称为“集美专属”的手机出5G版了,还提供了两种全新的高雅配色冷山灰和迷雾金,售价 12499 元。京东目前已开启预售,全款预售的用户优享提前发货, 8 月 7 日将正式开始在国内发售。此外,京东支持 24 期白条

  • 仅售299元 努比亚发布120W氘锋氮化镓充电器:小了25%

    除了红魔5S电竞手机之外,努比亚今晚还发布了一大波生产产品,其中120W氘锋氮化镓三口充电器仅售299元,2个USB-C、1个USB-A接口,体积比Macbook的96W充电器小了25%。氮化镓快充充电器是今年的

  • 美丽符号创始人苗蓝元:童颜之美不仅在颜,更在于心

    美丽符号是深圳西美国际化妆品有限公司旗下品牌,集研发与销售为一体的大型国际化妆品公司。品牌始终秉持以“绿色植物精华与现代科技相结合”的理念,为消费者带来健康、安全、有效的产品体验。它一直是为浪漫、高雅、尊贵的万千女性开启美丽之门的神秘钥匙,精于创造自由呼吸的美丽信仰。作为深圳西美国际化妆品有限公司董事长,美丽符号品牌创始人的苗蓝元女士,自 2013 年创立美丽符号品牌以来,秉承健康、安全的“童颜之美”护

  • 街头最靓的仔 116名饿了么蓝骑士被授予金色竹蜻蜓

    近段时间,街头的外卖小哥成为一道风景,比如饿了么小哥头盔上的竹蜻蜓,再比如美团小哥头盔上的袋鼠耳朵。前两天,美团袋鼠耳朵的平民版也开始售卖,只要6.9元。7月28日,今天饿了么授予11

  • 苹果将启用全新配色:这样的iPhone 12“海军蓝”如何?

    按照之前爆料的消息看,今年苹果为iPhone 12准备了全新的配色,而它就是“海军蓝”配色,相比黑色和白色来说,这个配色可以更好的突出手机的质感,当然看起来也不会那么高调或者低调,

  • 《祖蓝与哈邱》来宝宝树啦!快来健康操挑战赛PK

    7 月 1 日,“国民奶爸”王祖蓝带着名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP来到宝宝树,发起“健康操PK挑战赛”,宝爸宝妈在话题 #和王祖蓝与哈邱PK# 中发布宝宝做健康操的视频或图文,即可参与挑战,为宝宝健康加油。 随着中国动漫行业的发展,用户对卡通动漫品牌IP形象并不陌生,未来卡通动漫品牌IP形象将会更加流行。以“h-a-c-h-u 哈邱广播操”作为开场,祖蓝与哈邱采用萌趣十足的卡通形象,用元气满满的唱跳进行哈邱亲子健康操的推广

  • Exynos与骁龙版Galaxy Note 20差距大?三星:Exynos版优化更好

    7月24日消息,据WinFuture报道,三星Galaxy Note 20提供Exynos 990和骁龙865 Plus两种选择,其中欧洲、中东等市场将发售Exynos 990版本,美国、国行等将发售骁龙865 Plus版本。外媒指出,Exyn

  • 淘宝特价版诞生的120天

    答案毫无意外:C2M。这个拼多多反复提及的概念,如今正在被淘宝、京东疯狂跟进——淘宝和京东都将聚焦全国 1000 个产业带,前者想要在全国范围内重点打造 10 个产值过百亿的数字化产业带集群,后者则希望赋能 10 万个工厂型商家具备C2M能力。

  • iQOO Z1航海王限量版7月22日正式开售,售价2498元

    7 月 22 日上午 10 点,iQOO与人气动漫IP《航海王》联合发布的iQOO Z1 航海王限量版正式开售,8G+128G版本售价 2498 元,购机用户可享受 12 期分期免息优惠,同时还可获赠航海王定制耳机。定制机礼盒在京东平台限量开售,礼盒内含定制耳机及定制雨伞。iQOO Z1 航海王限量版尽数展现原作精髓,将热血与情怀融入其中,为这部5G性能先锋增添更多个性化的选择。 《航海王》自 1996 年连载至今,承载了年轻一代人的青春回忆。此次正式?

  • 乘风破浪 逆势飞扬 妙可蓝多上半年成绩显著

    在激情似火的七月,怀着对妙可蓝多未来战略目标的坚定信心, 7 月 10 日- 11 日,妙可蓝多 2020 年年中总结暨文化战略目标研讨会在美丽的滴水湖畔成功举办。妙可蓝多董事长柴琇女士、CEO任松先生以及 60 名公司核心管理层出席会议,同时还有 500 多名营销前线将士及各工厂各职能部门员工通过视频连线的方式在线收看本次大会,共同回顾妙可蓝多波澜壮阔的上半年,群策群力为下半年制定战略目标、落地执行策略。刚刚过去的 2020 年上

  • 宝宝树携手祖蓝与哈邱发起健康操PK挑战赛

    【TechWeb】7月6日消息,日前,王祖蓝带着名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP来到宝宝树,发起“健康操PK挑战赛”,宝爸宝妈在话题 #和王祖蓝与哈邱PK# 中发布宝宝做健康操的视频或图文,即可参与挑战。目前,健康操已上线五套,分别为怀旧广播操、魔性笔画操、好好心情操、健康宝宝操、哈邱广播操,将饮食注意事项、中文笔画等与体育运动融合,吸引儿童的兴趣。据悉,为推广《祖蓝与哈邱》系列健康操,宝宝树社区发起挑战赛,自2020

  • 猎豹移动旗下猎户星空的垂直一体化AI能力强悍,可实现定制化部署

    “8571房间已送达,请收好您的物品。”在石景山区定点隔离酒店,智能疫情防控递送机器人“豹小递”正在提供“无接触”智能配送服务,有效保证集中隔离区的卫生安全。这台疫情防控递送机器人“豹小递”来自人工智能机器人公司猎户星空,近日,一共 5 台这样的递送机器人在石景山定点隔离酒店投入使用。该机器人具有自主路径规划、智能避障、身份识别、语音播报、递送等多种功能,可代替医护人员为疫情隔离者提供“无接触式”配送餐?

  • 蓝动夏日定格精彩 王嘉尔7月26日约你不见不散

    由王嘉尔代言的,vivo联合百事中国共同举办"蓝动夏日"促销活动今天再次官宣: 7 月 26 日,王嘉尔约你不见不散。活动期间,凡在vivo指定门店购5G手机,不仅可以畅享百事可乐,还有吃喝玩乐各种夏日豪礼赠送,vivo还准备了满分福袋、学生专属优惠等惊喜;线上购机亦可享受全场至高 24 期免息、学生专属购机礼、 950 元大礼包等暑期福利。通过王嘉尔微博放出的一段视频我们可以看到,一台搭载防抖微云台的vivo X50 Pro被固定在机械手

  • 数十名外卖小哥11秒抬车救人 为饿了么蓝骑士点赞

    数十名外卖小哥11秒抬车救人是怎么回事?据媒体报道, 7 月 20 日,杭州文三路万塘路交叉口,一名骑共享单车的女子因与机动车发生事故被压车底,附近正好是一处外卖站点,小哥们纷纷上前和交警一起参与救援,只用 11 秒就将车抬起移位,救出伤者。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天