首页 > 数码 > 关键词 > 小米移动电源3最新资讯 > 正文

小米移动电源3 50W超级闪充版上架:三口输出

2019-09-27 09:38 · 稿源:快科技

9 月 24 下午,小米在北京总部小米科技园举行小米5G新品发布会,会上带来了小米移动电源3 50W超级闪充版,其容量为20000mAh,支持小米超级闪充,兼容主流数码设备,可三台设备同时充电,售价 299 元。

今天上午 10 点,小米米移动电源3 50W超级闪充版将开启预约。

小米移动电源3 50W超级闪充版上架:三口输出

此前小米移动电源 3 高配版最高支持45W双向快充,而此次更是提升到了50W,不但可以为手机充电,也可以为USB-C接口的小米笔记本、MacBook以及Switch提供充电,20000mAh的高品质锂聚合物电芯可为智能设备持久续航。

小米移动电源3 20000mAh高配版采用一体成型外壳,经UV喷漆处理后的壳体表面质感更加细腻,同时顶部和底部采用仿陶瓷高光工艺,如温玉般的光泽成为点睛之笔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签