首页 > 数码 > 关键词  > DxOmark最新资讯  > 正文

DxOmark公布华为Mate 30 Pro评分:总分121世界第一、拍照131前无古人

2019-09-26 15:14 · 稿源: 快科技

据外媒报道,华为Mate30 ProDxOmark成像评分中拿下总分 121 分的新世界最高,这比此前的第一名Galaxy Note 10+ 5G提高了 4 分。

其中,相机部分 131 分,视频部分 100 分,自拍 93 分

DxOmark公布华为Mate 30 Pro评分:总分 121 世界第一、拍照 131 前无古人

评测称,Mate 30 Pro的曝光处理、变焦、夜拍都极为优秀,拍照算法比如白平衡相较于P30 Pro,得到了进一步加强。

虽然对比P30 Pro,华为Mate 30 Pro的长焦仅 3 倍光变,但实际上,凭借高超的AI算法、软硬调谐,在2~ 4 倍范围内,Mate 30 Pro的变焦照片观感更佳。当然,在 5 倍以上就是P30 Pro独步青云了。

美中不足的可能是自拍,与Note10+ 5G的 99 分还有差距。同时,暗光时轻微发绿、广角细节处理得最好,但取景范围被对手超越。

另外,DxOmark尚未对Mate 30 Pro的 4000 万像素拍摄模式做体验。

DxOmark公布华为Mate 30 Pro评分:总分 121 世界第一、拍照 131 前无古人

DxOmark公布华为Mate 30 Pro评分:总分 121 世界第一、拍照 131 前无古人

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DxOMark 公布苹果 iPhone 13 Pro 屏幕得分:只比Pro Max少一分

    今天知名评测媒体 DXOMARK 公布苹果 iPhone13 Pro 的屏幕得分为98,仅落后于目前数据库中排名第一的苹果 iPhone13 Pro Max 一分。

  • 位列第二!iPhone 13 Pro DxOMark屏幕得分98分:仅落后Pro Max一分

    今天(12月8日),知名评测媒体DxOMark宣布iPhone 13 Pro的屏幕得分为98分,位居数据库第二,并与目前数据库中排名第一的iPhone 13 Pro Max相比仅有一分之差。在评测中DxOMark认为,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max在屏幕素质上的差异极小,甚至在一些地方iPhone 13 Pro的表现会比Max更好一些。在室内的图像演色测试上,iPhone 13 Pro相比Max会显示出略多的橙色色偏,但在色彩的均匀度上iPhone 13 Pro又要比Max更强一些。在其它?

  • 小米11TDxoMark上的相机排名低于11TPro 仅为108分

    DxOMark刚刚发布了小米11T的相机评测数据。小米11T相机总分108分,其中拍照得分111分,变焦和视频类分别获得42分和105分。

  • 华为Mate 10、P20推送鸿蒙重要补丁包:通信录正常了

    近日,华为向Mate 10系列、P20系列、荣耀V10系列等机型推送了鸿蒙OS 2.0系统的一个重要补丁包,主要修复了通信录问题。该补丁是在鸿蒙2.0.0.215版本基础上推送的,需保证自己的手机首先更新到此版本。同时,这个补丁没有版本号,而体积根据机型不同45-60MB左右不等。更新内容一是修复了部分场景无法设置来电铃声、编辑联系人信息的问题。二是优化了日历万能卡片的使用体验。

  • 华为Mate V渲染图曝光:上下折叠设计 与三星Galaxy Z Flip3相似

    继华为Mate X2典藏版之后,华为全新折叠屏旗舰即将登场,它将被命名为华为Mate V。今天,微博上曝光了华为Mate V折叠屏渲染图。如下图所示,华为Mate V折叠屏采用的是上下折叠方案,与三星Galaxy Z Flip3的折叠方案一致。折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。三星Galaxy Z Flip3 5G折叠屏不仅如此,华为Mate V折叠屏的背部延续了华为P50系列经典的星耀环镜头组设计。不过渲染图显示,华为Mate V折叠屏背部摄?

  • 本月发!华为Mate V曝光:首次采用上下折叠方案

    今天,letsgodigital爆料,华为12月份要发布的新款折叠屏手机可能会命名为华为Mate V,这是华为第一款小屏内折叠方案的机型。该手机折叠方案类似三星Galaxy Z Flip3、摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机,折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。值得注意的是,letsgodigital爆料称华为Mate V折叠屏可能会采用全新的散热方案,相关专利已经现身WIPO。据悉,华为新热管由铜、钛、铝材料组成,设备任意折叠不会损坏热管。华

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

  • 华为Mate V flip手机将于12月23日与其他产品一同上市

    华为的flip手机已经被传闻了一段时间,但除了将采用新的改进铰链设计外,对该设备知之甚少。现在我们可以添加几个重要的细节——它的发布日期和它有一个专门为可折叠智能手机设计的热管不过,最后一点并没有完全得到证实,因为该报告是基于2020年提交的一项专利,因此不确定它是否是针对我们目前所知的华为Mate V。但时间安排确实有意义,因此如果是这样的话,我们不会感到惊讶管道将横跨整个设备,唯一的一点是它的灵活性现在,关

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天