TP-Link新一代Wi-Fi 6路由器预售:399元 下月发售

2019-09-26 10:37 稿源:快科技  0条评论

9 月 26 日消息,TP-Link新一代路由器L-XDR3020 开启预售,售价 399 元。它最大的亮点之一是采用了Wi-Fi6 标准(802.11ax)。

Wi-Fi6 对比上一代Wi-Fi5 标准(802.11ac),连接速率和网络总容量都有巨大的提升,网络延迟、信道干扰降低,提升数据传输效率,提升连接安全性,并提高手机电池寿命。

TP-Link新一代Wi-Fi6 路由器支持双频并发,无线速率高达2976Mbps。在5G频段,通过 8 倍的子载波数量、160MHz频宽、1024-QAM调制方式,使每路视频的传输速率从433Mbps提升到1201Mbps。

在2.4G频段,通过4. 57 倍的子载波数量、1024-QAM调制方式,使每路射频的传输速率从150Mbps提升到287Mbps。

而且它支持TWT技术,路由器可以统一调度无线终端休眠和数据传输的时间,不仅可以和无线终端协商被唤醒以及发送、接受数据的时机,减少多设备无序竞争信道的情况,还可将无线终端分组到不同的TWT周期,增加睡眠时间,提高设备电池寿命。

值得一提的是,像iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、Galaxy Note 10、Galaxy Note 10+ 5G、Galaxy S10、Galaxy S10+、TP-Link TL-XDN8180 网卡等均支持Wi-Fi 6。

最后是发售时间,它将于 10 月 25 日发货。

TP-Link新一代Wi-Fi  6 路由器预售: 399 元 下月发售

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭