站长之家首页 > 数码 > 罗永浩最新资讯 > 正文

《脱口秀大会第二季》冠军诞生 罗永浩点赞

2019-09-24 10:02 · 稿源:快科技

9 月 24 日消息,锤子科技CEO罗永浩为脱口秀冠军卡姆点赞:中国终于出了一个这种风格的。

据悉,《脱口秀大会第二季》是由腾讯视频、笑果文化联合出品的脱口秀竞技节目,该节目于 2019 年 7 月 21 日起每周日20: 00 在腾讯视频播出。

《脱口秀大会第二季》冠军诞生 罗永浩点赞

节目由于谦、吴昕和李诞一起组成“领笑团”,每期也会邀请一位明星飞行嘉宾与他们一起讨论当期话题、为选手们评分。

每一期评选出一位“爆梗王”,建立起中国脱口秀演员排行榜,并在最后一期节目中选出本季最强“爆梗王”。

第十期总决赛于 9 月 22 日晚落下帷幕, 2019 年度中国脱口秀演员排行榜正式出炉。“燃王”卡姆登上冠军宝座,王建国、思文、呼兰、庞博分别位列二至五名。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天