苹果宣布iOS 13.1、iPadOS 9月24日发布!

2019-09-20 08:28 稿源:快科技  0条评论

苹果

这iOS13 正式版才刚刚推送,苹果已经迫不及待的宣布下个版本。

苹果今天早些时候表示,将在 9 月 24 日发布iOS13. 1 和iPadOS的正式版,这要比之前发布会上说的 9 月 30 日提前了不少。

iOS13. 1 将带来在最初的iOS13 版本中没有的多种功能,如自动化Siri Shortcut操作、Apple Maps(苹果地图)中的共享ETA(预计到达时间)功能、以及面向企业级设备的数据分离功能等。

苹果承诺iOS 13. 1 将为iOS13 带来通用的bug修复功能,同时如AirPod共享和新的HomeKit功能等,也都会随着新版本出现。

值得一提的是,除了iOS13 外,苹果今天还发布了watchOS6 正式版。watchOS6 将有助于Apple Watch用户更好地掌控健康与运动状况,以及直接从Apple Watch上取用动态新表盘和App Store。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多