首页 > 数码 > 关键词 > 小米9Pro5G梦之白最新资讯 > 正文

高颜值 小米9 Pro 5G梦之白公布:9月24日发

2019-09-17 16:54 · 稿源:快科技

9 月 17 日下午,小米官方公布了小米9 Pro 5G全新配色—梦之白。

官方介绍,“梦之白”是一种“五彩斑斓”的白,有着朦胧的美感,当阳光撒上去的时候却又变得很绚烂。设计师表示,这种灵感来自于梦中的白,不同角度闪耀着朦胧的色彩。

除了全新配色,小米9 Pro 5G背部与小米 9 区别不大,后置三摄呈纵向排布,支持屏幕指纹识别。

高颜值 小米9 Pro 5G梦之白公布: 9 月 24 日发

它最大的亮点之一是支持5G,这是小米旗下第二款5G手机。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,5G对于智能手机企业来讲是一次重大的机遇, 3 年前小米就开始准备各种5G技术的预研。在5G标准制定时,小米多次领导相关技术课题的讨论,并贡献了修改提案,获得认可和通过。

第二大亮点是支持30W超级无线闪充,这是迄今为止手机无线充电功率最高的技术。

官方公布的数据显示,在30W超级无线闪充加持下,4000mAh电池 25 分钟无线充电50%, 69 分钟无线充满100%,无线充电全面进入实用阶段。

核心配置上,小米9 Pro 5G搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3. 0 闪存,后置 4800 万像素。

它将于 9 月 24 日正式发布。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签