首页 > 数码 > 关键词  > Pixel4XL5G最新资讯  > 正文

运行Android 10的Google Pixel 4 XL 5G现身Geekbench

2019-09-16 15:43 · 稿源: cnbeta

根据线上跑分网站Geekbench公布的最新信息,Pixel 4 XL智能手机可能会包含一个5G版本。这是谷歌即将在下个月推出的旗舰产品,跑分机型列表中显示了一个Google Pixel 4 XL 5G的名称。虽然还没有确认,但已经明确这款手机将提供与普通型号相同的功能,区别在于增加了5G支持,且可能拥有更大的8GB内存。

需要5G连接能力,Pixel 4 XL 5G必须打包Snapdragon X50 调制解调器而不是此前的X24 LTE,根据Geekbench的说法,该调制解调器将搭配1.78GHz八核SM8150 SoC(官方称为Snapdragon 855)。

如之前所说,谷歌Pixel 4 XL 5G可能是该阵容中第一款装有高达8GB内存的智能手机。这将是谷歌目前旗舰Pixel3 系列锁配备内存的两倍,操作系统方面运行谷歌最新的Android 10。

就基准分数而言,Pixel 4 XL 5G在Geekbench的单核测试中获得 3545 分,在多核测试中获得 10519 分。

Google-Pixel-4-1.webp

Google-Pixel-4-XL-5G.png

与其他5G智能手机(如三星Galaxy S10 5G)一样,Pixel 4 XL 5G也可能配备稍大的电池,显示屏和更高档次的相机组合,预计还将采用基于Project Soli的动作感应和三摄像头配置,包括 1200 万像素+1600 万像素长焦镜头+未知分辨率的超广角镜头。

Pixel 4 XL及其兄弟机型Pixel4 很可能会在下个月的Google硬件活动中亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro-US售价分别为599美元和898美元

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro在美国的售价分别为599美元和898美元这些价格严重削弱了Pixel 6的许多竞争对手,如1000美元的Galaxy S21 Ultra或700美元的Galaxy S21,使旗舰级Pixel 6比Pixel 5更受欢迎。Pixel 5以699美元的价格进入市场,配备了一个中端芯片组599美元/898美元的价格点也与谷歌在欧洲的像素6产品线的传闻价格相当一致——649欧元和899欧元明天,我们将在谷歌的活动中了解有关Pixel 6和Pixel 6 Pro的所有信息。在这里了解

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 德国零售商谷歌Pixel 6促销泄密 售价649欧元

    谷歌准备在10月19日星期二发布Pixel 6和Pixel 6 Pro,该公司本周证实了这一点。当我们即将推出新像素时,一家德国零售商的促销传单显示,Pixel6在德国的价格将为649欧元德国零售商Saturn的促销材料概述了Pixel 6的预购促销。如果该设备是在10月19日至27日期间通过Saturn预购的,买家将有资格获得一副免费的Bose降噪耳机700。这一价格点与最近关于像素6的传闻一致,据说售价为649欧元。据传Pixel 6 Pro的起价为899欧元,但Saturn的?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 41周回顾:OnePlus 9RT官方、Pixel 6和Pixel 6 Pro大量泄漏

    又过了一周,主要是为了准备下周的重大活动。苹果、谷歌、三星和华为都预订了第42周的公告OnePlus 9RT的揭幕是第41周最热门的实际活动。这款新手机配备了冷却性能更好的Snapdragon 888、刷新率为120Hz的6.62英寸AMOLED、高达600Hz的触摸采样率,以及三个后置摄像头——50MP IMX766主摄像头、16MP超宽摄像头和宏摄像头。OnePlus 9RT将于10月19日在中国上市,起价为人民币3300元(510美元/445欧元)/?38500)Infinix Note 11系列也发

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天