X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 红魔3S手机最新资讯  > 正文

主动式风冷+液冷加持!红魔3S手机:送对手一曲“凉凉”

2019-09-04 11:02 · 稿源: 快科技

明天,全新游戏旗舰红魔3S手机就要正式发布了,今天,红魔电竞游戏手机官微再次预热,重点突出了新机强悍的散热性能。

官微发文称:“你好!风冷+液冷,被动导热和主动散热间差了无数个cool...用主动式风冷+液冷散热,送对手一曲“凉凉”

根据官方之前的爆料显示,此次全新红魔3S将配备90Hz刷新屏幕,支持4D震感,并搭载骁龙855 Plus旗舰平台,以及5000mAh大电池。这次又有了主动式风冷+液冷散热加持,红魔 3 的游戏体验势必大幅提升。

主动式风冷+液冷加持!红魔3S手机:送对手一曲“凉凉”

其实,上一代红魔 3 率先引入了“风冷×液冷”散热模组,在极小的空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预,迅速带走热量。这次风冷×液冷具体有怎样的升级,让人期待。

值得一提的是,红魔3S还配备了3D环绕立体声,可以实现听声辩位,轻松吃鸡。

主动式风冷+液冷加持!红魔3S手机:送对手一曲“凉凉”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

    Realme今天早些时候在中国举行了一次产品发布活动,推出了GT Neo 2T和Realme Q3s智能手机以及Realme T1智能手表。GT Neo 2T实际上是今年早些时候推出的Realme GT Neo又名Realme X7 Max 5G的翻版,不过它的背面设计稍有改动,有黑色和釉白两种颜色可选,以及65W快速充电

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • Realme Q3s将于下个月发布 搭载骁龙778G处理器

    Realme Q系列是该品牌主打性价比的一个系列手机,手机价位大概在1000-2000元左右。最近Realme的全球副总裁王伟透露,下个月将有一款新的搭载骁龙778G 的Q系列手机,它很可能被称为Realme Q3s。

  • 屏幕体验比肩LTPO!realme Q3s发布:1499元起

    今天下午,realme Q3s正式发布。售价方,realme Q3s提供6+128GB、8+128GB、8+256GB三个版本,起售价1599元起。双11惊喜特惠100元,起售价为1499元(6GB+128GB)起。这款新机将在10月20日20点开启预售,11月1日0点正式发售。作为realme Q系列千元档新品,realme Q3s最大的看点之一是采用了业界唯二的7档变速高刷LCD全面屏,官方称它提供接近LTPO的自由高刷体验”。具体来说,realme Q3s提供30、60、90、144Hz等多个档位刷新率,针对

  • Realme Q3s价格提前曝光 价格或1899元起

    在本周三,Realme将发布一款名为Realme Q3s的Q系列新手机。然而在发布会之前,这款手机的售价已经被曝光,有可能是1899元起。

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • realme Q3s宣布:144Hz旗舰LCD加持 拥有超乎想象的流畅体验

    10月15日消息,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布千元档新机realme Q3s。海报显示,realme Q3s采用了144Hz旗舰LCD全面屏,支持7档变速调节(具体是30/48/50/60/90/120/144Hz),根据应用场景智能匹配,流畅省电二者兼顾。而且realme Q3s支持DCI-P3电影广色域,色彩显示丰富逼真;支持HDR10高亮度显示,支持4096级细腻调光。徐起强调,realme Q3s是realme Q系列百万爆款的全面升杯之作,质感相当不错,同时有144Hz高刷?

  • Geekbench确认Realme Q3s由Snapdragon 778G提供动力

    RMX3461及其相关的RMX3463自9月下旬首次出现在TENAA上以来一直在我们的雷达上,这让我们看到了外部和内部硬件列表。一周后,我们又看到了这款手机的出现,有消息称这款手机将作为Realme Q3s推出,搭载Snapdragon 778G芯片组。这些微博来源现在已经被Geekbench证明是正确的——这款手机完成了一项测试,将主板列为"lahaina"。我们在以前的板凳上看到过这个名字,结果是778G。Adreno 642L GPU消除了任何关于这确实是6nm芯片组的疑问?

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • 腾讯红魔6S Pro氘锋透明版10月1日上市:18GB内存 6399元

    今天下午,红魔官方宣布腾讯红魔6S Pro氘锋透明版将于10月1日上市,售价6399元(18GB+512GB)。腾讯红魔6S Pro氘锋透明版拥有18GB内存,同时配备了512GB存储,而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版搭载了全新的内存虚拟快速扩展技术RAM Boost,在玩游戏时就越流畅,为玩家带来极致游戏体验。而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版采用全面进化的非对称式半透明设计,标志性的氘”字logo代表着硬核与能量。这款手机采用27道精工工艺,呈现氘锋透明?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天