首页 > 数码 > 关键词 > MotoG8Play最新资讯 > 正文

Moto G8 Play规格曝光:采用联发科处理器和HD+屏幕

2019-08-29 14:01 · 稿源:cnbeta

一年前,摩托罗拉推出了 Moto G6 。半年前,该公司又发布了 Moto G7 。所以现在,大家都在等待传说中的 Moto G8 系列新品的到来。传闻称 Moto G8 将有四个衍生版本,分别是标准版、G8 Plus、G8 Power、以及 G8 Play 。好消息是,今天有靠谱消息人士透露了入门级 G8 Play 的一些规格信息。

爆料人称,根据市场区域的不同,G8 Play 将有 XT2015-2、XT2016-1 和 XT2016-2 三种型号代码。

其中一个型号的摩托罗拉设备已经通过了 FCC 的认证,显示该机的大小为 157.6 × 75.4 毫米、且支持 LTE 频段(2 / 4 / 5 / 7 / 66)。

至于该机的屏幕尺寸,目前暂不得而知。鉴于 Moto 只给 G7 Play 配备了 5.7 英寸 @ HD+ 的屏幕,我们希望 G8 Play 能在屏幕尺寸上争点气。

然而消息人士指出,G8 Play 同样只有 1520×720(19:9)的显示分辨率,且基于联发科的 MT6771 平台展开的原型设计(或采用 Helio P60 或 P70 SoC)。

存储方面,G8 Play 有望采用 3GB RAM + 32GB ROM / 4GB RAM + 64GB ROM 的组合。此外 FCC 指出,该机配备了 4000mAh 的大电池,较 G7 Play 提升了不少。

Moto G8 Play.jpg

(图自:FCC)

至于 G8 Play 采用的是 UFS 还是 eMMC 闪存、以及是否提供了 microSD 扩展卡槽,仍有待时间的检验。遗憾的是,它可能并不支持强大的‘夜视’拍照功能。

软件方面,该机会预装基于 Android 9 Pie 的 Moto 定制 UI 。不过目前该机仍处于开发的早期阶段,因此并不清楚它的确切功能。

根据市场不同,Moto G8 Play 提供 NFC 或双 SIM 卡的选项,但 NFC 传感器的位置没有在 FCC 曝光的示意图中标明。

机身配色有‘铁灰’(Iron)和‘科斯莫’(Cosmo)的选项,指纹传感器应该会照常放在后置摄像头模块的下方,并有 Moto 徽标的点缀。

最后,有消息称该机会面向巴西、拉美、亚太和欧洲市场销售,但不清楚是否会登陆美国市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Lucid Motors为其最实惠的Air豪华电动车定价

    LucidMotors承诺将推出更实惠的Air豪华电动轿车版本,现在我们知道这款车型将有多实惠了。从77,400美元开始,入门级的Air将依靠美国联邦对电动车的税收优惠政策,有可能使其起价降至69,900美元。作为回报,你将得到标准电池406英里范围.至于动力,会有480马力,Lucid说,会有单电机配置以及双电机选项,为电动车增加全轮驱动。

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • 谷歌Play商店下架了17款恶意软件 会窃取用户短信、通讯录等信息

    近日,谷歌Play商店除了 17 款安卓应用,因为Zscaler的安全研究人员发现,这 17 个APP感染了名为Joker (又名 Bread)的恶意软件。

  • 索尼8K液晶电视Z8H系列 开拓8K市场的真正利器

    新一代8K电视在2020CES展会上正式推出,相比去年的画谛系列Z9G相比,这款电视定价更加亲民,更有利于开拓8K市场,有75、85两个英寸可供选择,是打开8K市场的真正利器。接下来和小编一起体验一下这款电视的黑技能吧。新品索尼Z8H 8K液晶电视系列搭载基于专为8K电视量身打造8K HDR图像处理芯片X1旗舰版,配备8K迅锐图像处理引擎PRO,通过强大的8K图像信息数据库,可以针对多种输入信号进行画质分析并提供出色的优化算法,带来细节更

  • iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

    显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示?

  • 索尼8K液晶电视Z8H系列用实力占据8K市场 打造极致影音体验

    索尼于3月31日晚7点在国内带来新品旗舰级8K液晶电视Z8H系列,由于目前国内8K市场具备很大的开发空间,这款电视的发布,不仅给8K市场增添了活力,而且还引来了众多影音爱好者的观望。目前这款电视75寸定价49999元,85寸定价79999元。下面来看看这款索尼Z8H 8K液晶电视能给我们带来什么惊喜。在外观上,超窄边框,大屏震撼设计。索尼Z8H 8K液晶电视采用了窄边框的设计风格,纤薄简约,美轮美奂,严丝合缝的精密做工令整机更显尊贵。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 索尼推出8K液晶电视Z8H 搭载黑科技再次抢占市场先机

    在索尼 2020 春季线上新品发布会上,索尼推出新品索尼8K液晶电视Z8H系列,这是继去年Z9G系列之后再次推出的8K液晶电视。在尺寸上有 75 英寸、 85 英寸可供消费者选择。凭借画质处理技术和背光技术上的优势,成为羡煞旁人的头号黑科技产品。外观赏析:独特的极简风匠心设计一直以来,索尼电视给人一种优雅独特的外观设计。而此次索尼新品都通过对现代极简工业设计与人文环境进行融合,不断散发着优雅、独特、精致的气息,令人反复品

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加8T屏幕色彩精准度比8 Pro还要好 刘作虎:准到有点“变态”

    今天一加创始人兼首席执行官刘作虎介绍了一加8T的屏幕部分。刘作虎表示,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,可以说准到有点“变态”,并且我们依然会对每一块(注意,每一块)出

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 索尼8K液晶电视Z8H 75英寸售价44999 价格更亲民

    2020CES展会上,索尼推出新品全家桶系列,一直以来索尼打造电视产品以“画质”“音质”“设计”“智能”为四大标准,此次索尼电视全系产品搭载安卓TV9.0系统,具备智能语音功能,支持智能家居,帮助用户打造智慧生活。其中索尼Z8H 8K液晶电视作为索尼的第二款8K产品也引来了众多对家庭影音有极致追求的消费者。接下来和小编一起解读一下这款电视强悍的黑科技实力吧。索尼Z8H 8K液晶电视推出了75英寸的版本,区别于以往的80英寸起?

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 9人家庭聚餐中毒 8人已死亡:原因成谜

    据报道,10月5日,黑龙江省鸡西市鸡东县发生一起集体食物中毒事件,王某某及亲属9人在家中聚餐,食用了自制的“酸汤子”,结果导致7人死亡,2人抢救中。根据最新消息,事件中的62岁

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签