首页 > 数码 > 关键词  > MotoG8Play最新资讯  > 正文

Moto G8 Play规格曝光:采用联发科处理器和HD+屏幕

2019-08-29 14:01 · 稿源: cnbeta

一年前,摩托罗拉推出了 Moto G6 。半年前,该公司又发布了 Moto G7 。所以现在,大家都在等待传说中的 Moto G8 系列新品的到来。传闻称 Moto G8 将有四个衍生版本,分别是标准版、G8 Plus、G8 Power、以及 G8 Play 。好消息是,今天有靠谱消息人士透露了入门级 G8 Play 的一些规格信息。

爆料人称,根据市场区域的不同,G8 Play 将有 XT2015-2、XT2016-1 和 XT2016-2 三种型号代码。

其中一个型号的摩托罗拉设备已经通过了 FCC 的认证,显示该机的大小为 157.6 × 75.4 毫米、且支持 LTE 频段(2 / 4 / 5 / 7 / 66)。

至于该机的屏幕尺寸,目前暂不得而知。鉴于 Moto 只给 G7 Play 配备了 5.7 英寸 @ HD+ 的屏幕,我们希望 G8 Play 能在屏幕尺寸上争点气。

然而消息人士指出,G8 Play 同样只有 1520×720(19:9)的显示分辨率,且基于联发科的 MT6771 平台展开的原型设计(或采用 Helio P60 或 P70 SoC)。

存储方面,G8 Play 有望采用 3GB RAM + 32GB ROM / 4GB RAM + 64GB ROM 的组合。此外 FCC 指出,该机配备了 4000mAh 的大电池,较 G7 Play 提升了不少。

Moto G8 Play.jpg

(图自:FCC)

至于 G8 Play 采用的是 UFS 还是 eMMC 闪存、以及是否提供了 microSD 扩展卡槽,仍有待时间的检验。遗憾的是,它可能并不支持强大的‘夜视’拍照功能。

软件方面,该机会预装基于 Android 9 Pie 的 Moto 定制 UI 。不过目前该机仍处于开发的早期阶段,因此并不清楚它的确切功能。

根据市场不同,Moto G8 Play 提供 NFC 或双 SIM 卡的选项,但 NFC 传感器的位置没有在 FCC 曝光的示意图中标明。

机身配色有‘铁灰’(Iron)和‘科斯莫’(Cosmo)的选项,指纹传感器应该会照常放在后置摄像头模块的下方,并有 Moto 徽标的点缀。

最后,有消息称该机会面向巴西、拉美、亚太和欧洲市场销售,但不清楚是否会登陆美国市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Play控制台曝光Moto Tab G70平板 采用联发科迅鲲芯片组

    Abhishek Yadav 在 Twitter 上指出:摩托罗拉或很快推出一款高性价比的平板电脑,它就是刚刚被 Google Play 控制台列表给曝光的 Moto Tab G70 。规格清单表明,该机采用了联发科 MT8183A 芯片组。外界猜测它是即将推出的迅鲲(Kompanio)SoC 家族的新成员之一,因为 Kompanio 500 的代号就是 MT8183 。据悉,迅鲲(Kompanio)是联发科专为平板电脑和 PC 而设计的新系列芯片组。此外 Moto Tab G70 配备了 4GB RAM + 64 / 128GB ROM?

  • 虎符交易所研究院:Play-to-Earn游戏如何做到 “边玩边赚”?

    2021 年,“边玩边赚”模式游戏在各种区块链项目中异军突起,吸引了大量的玩家和资方的加入。今天虎符交易所研究院就和大家聊聊“边玩边赚”游戏和一般的电子游戏有什么不同?为什么一般的电子游戏不能很好地做到让玩家“边玩边赚?什么是“边玩边赚”游戏过去的一些网络游戏,如《暗黑破坏神》、《反恐精英》、《魔兽世界》等游戏,玩家们通过一些外部第三方的交易平台,将游戏内获得的道具甚至是账号交易给其他玩家后获得收入。?

  • Epic称Google为其在Play Store的举动成立了"堡垒之夜特别小组"

    Epic公司的一份法庭文件称,Google非常担心其他应用开发商会效仿Epic游戏公司的做法,将应用从PlayStore中独立出来,因此它成立了一个"Fortnite特别小组"来设法维持现状。EpicGames和Google之间的诉讼主要围绕Google的商店政策和Epic对其产品采取不同做法的愿望展开。虽然这个论点与苹果和Epic的法庭斗争类似,但周一公开的一份法庭文件称,由于Android系统允许应用程序侧载,Google需要处理更多的问题。《金融时报》报道的Epic的?

  • 谷歌Play控制台曝光三星Galaxy S21 FE:骁龙888与Exynos 2100都有

    三星很可能在 2022 年 1 月推出跳票已久的 Galaxy S21“Fan Edition”,然而近日,有眼尖的人发现它已经被 Google Play 控制台被曝光。更有趣的是,除了高通骁龙 888 版本,Exynos 2100 芯片组也没有缺席。配置方面,该机或采用 6.4 英寸屏幕、64MP 主摄、以及 4500 mAh 电池。通常情况下,三星会为特定市场推出配备高通骁龙 / 自家 Exynos 芯片组的旗舰设备(无论 4G 或 5G),去年的 Galaxy S20 FE 也是如此。91Mobiles 推测,印

  • 隐私保护越来越严格的趋势下,Google Play又发生了哪些变化?

    相比于过去两年的谷歌开发者大会,今年的谷歌开发者大会关于 Google Play 政策更新的部分内容有所减少,但即便如此,关于应用商店的几点变化对于 Android 端开发者而言依然非常重要。首先是关于数据安全方面。

  • 谷歌允许第三方支付系统在韩国Play商店之外打折

    在《华尔街日报》的一份报告中,谷歌遵守了韩国的新法律,该法律要求苹果和谷歌等公司向客户提供在应用商店应用程序之外使用支付系统的选择这里的问题是,谷歌仍将向希望向我们提供自己的支付系统的开发者收取服务费,但收取的费率是打折的。根据该报告,电子书和音乐流媒体开发者将支付谷歌6%而不是10%,而大多数其他开发者将不得不支付11%而不是15%。与此同时,受欢迎的开发人员需要支付26%的服务费,而常规的服务费为30%。这些?

  • 骁龙888 Plus价格屠夫!新Moto edge s跑分曝光:85.8万分直逼榜一

    据此前消息,高通将会在月底正式推出新一代骁龙旗舰sm8450芯片,至于名称目前还有所争议。以往都是小米数字旗舰首发,但是根据近期多方爆料来看,摩托罗拉或许将抢先推出edge X机型,抢下新平台的首发。不过可以预见的是,新芯片的旗舰上市初期应该备货并不多,更多的只是抢占先手。网曝新edge s证件照而除了这款新芯片产品之外,摩托罗拉此次还将采用双旗舰策略,推出一款骁龙888 Plus旗舰,并且消息还称该机将刷新骁龙888 Plus的

  • Google Play在线商店网页版未来体验将更接近移动应用

    移动应用商店自然是为在移动设备上使用而设计的,但总会有一天,人们可能想要或者需要在台式机或笔记本电脑上浏览目录。与iOS应用商店不同,Google的Play商店一直是对"网络友好",允许人们搜索Google提供的东西,甚至从网络浏览器安装Android应用。然而,网络上的Google应用商店还没有完全跟上该公司其他的设计变化。这终于很快发生了,但这一变化可能不会让所有人都满意。自从Google真正改变Play Store在网络浏览器上的外观以来已

  • 谷歌 Google Play 商店发布 2021 年最佳安卓应用和游戏榜单

    谷歌发布博客文章,宣布了2021 年度 Google Play 最佳榜单。谷歌表示,为了鼓励整个Google Play的创新,将今年的奖项扩大到平板电脑上的应用和游戏,以及Wear OS和Google TV上的应用。

  • 摩托罗拉Moto G Power 2022,Moto G71 5G认证

    摩托罗拉的Moto G Power今年将获得一个继任者。所谓的Moto G Power 2022引发了一场大规模泄漏,证实了其规格和设计据称的Moto G Power 2022这款手机采用6.5英寸720 x 1600px IPS显示屏,支持90Hz刷新率。联发科Helio G37芯片组与4GB内存和64GB可扩展存储一起位于控制盘后面主摄像机有一个50MP传感器和f/1.8镜头,它与一个2MP深度传感器并排放置。在前面有一个8MP的f/2.0光圈自拍相机Moto G Power 2022的电池容量为5000毫安时,充电

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天