小米第二款5G手机确定:小米9 5G版即将登场

2019-08-07 17:05 稿源:快科技  0条评论

8 月 6 日晚间,小米公司产品总监王腾微博晒出小米新机截图(目前该微博已经被删除),状态栏5G标识表明这是一台5G手机,微博尾巴“小米9”证实小米即将发布的第二款5G手机是小米9 5G版。

既是小米9 5G版本,新机预计不会有太大改动。参考小米MIX 3 5G版,小米9 5G版本电池容量应该会增大,而且不排除会升级到骁龙855 Plus旗舰平台的可能(小米 9 搭载骁龙 855 旗舰平台)。

此外,根据3C认证提供的信息,小米5G手机支持45W超级快充,这是迄今为止充电功率最高的小米手机。

价格方面,王腾表示,大家对5G手机要有预期,价格有点小贵。考虑到小米 9 起售价已经是 3000 元段位,小米9 5G版价格预计会超过 4000 元,不排除会超过 5000 元的可能。

值得注意的是,小米下半年还会推出MIX系列旗舰。由此看来,小米 2019 年预计至少有两款旗舰尚未登场:小米9 5G版和小米MIX 4,值得期待。

小米第二款5G手机确定:小米9 5G版即将登场

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭