首页 > 数码 > 关键词 > iOS13系统更新最新资讯 > 正文

iOS 13公测版怎么升级 苹果最新iOS 13、iPadOS系统更新教程

2019-07-09 09:28 · 稿源:中国站长站

北京时间今天凌晨,苹果向公测用户推送了 iOS 13 和 iPadOS 的第二个公测版系统更新,距离首个公测版更新仅仅过去两周。

TIM截图20190709090021.jpg

图片来自 Apple

苹果第二个公测版系统更新版本进行了许多错误修复,对应的是上周发布的第三个开发者测试版。

iOS 13、iPadOS 公测版系统更新教程

现在已经加入苹果的「Beta 版软件计划」的用户,即可使用 iOS 设备(iPhone 或者 iPad)的 Safari 浏览器前往 beta.apple.com 网站按提示下载并安装 iOS 13 或者 iPadOS 的描述文件,重新启动后即可进行软件更新。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天