小米9屏幕实现超频 张国全:小米被玩成了上学时的开发平台

2019-06-27 10:06 稿源:快科技  0条评论

此前有网友在小米 9 上实现了屏幕超频,刷新率达到了84Hz。

6 月 26 日晚间,小米手机系统软件部总监张国全表示,非常感谢大家对小米的喜欢和各种“折腾”,这也是小米到现在依然且唯一官方给大家开放root的用意和初衷—很多兄弟真的不是随便改个property,小米手机在各位技术达人或者技术论坛简直被玩成了上学时的开发平台了!

小米 9 屏幕实现超频 张国全:小米被玩成了上学时的开发平台

也有很多兄弟私信评论问,这些奇特的功能为啥官方不做。大家也知道,官方如果做,需要保证对硬件寿命,对硬件一致性、可靠性无任何影响,对性能功耗稳定性以及用户体验等也要做全面评估,千人千面,毕竟还是有不愿意折腾的兄弟,也希望大家理解。

如果大家做出啥特殊的功能,也欢迎大家联系我,我帮大家转发,不过可能会标上非官方的标志,让愿意折腾的兄弟一起体验技术带来的乐趣。最后老调重弹,刷机有风险,大家量力而行。

小米 9 屏幕实现超频 张国全:小米被玩成了上学时的开发平台

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多