小米官宣小米CC新品发布会 7月2日北京水立方

2019-06-24 09:17 稿源:快科技  0条评论

6 月 24 日,小米手机官微官宣小米CC手机发布时间,小米CC全新系列发布会 7 月 2 日晚 7 点,相约北京•水立方!

值得一提的是, 7 月 2 日也是vivo旗下iQOO品牌新品iQOO Neo发布会日期,两者正好撞车。

6 月 21 日,小米正式宣布了旗下全新手机系列——小米CC。据悉,该系列新机由小米、美图联合打造,代号“小仙女”,预计未来主要面向女性用户。

6 月 22 日,知名爆料人士Slashleaks曝光了小米CC渲染图。

据外媒报道,小米CC或将被命名为CC9e。该机整体造型神似小米9,水滴屏、屏幕指纹、后置竖排三摄等与小米 9 完全一致,细节区别是小米CC9e将提供白色机身。

此前网上曾曝光过白色版小米9,小米公司产品总监王腾表示,白色版为前期试制的一个版本,后来取消了。一定程度上来说,小米CC弥补了小米 9 没有白色版本的遗憾。

核心配置上,小米CC采用6. 39 英寸显示屏,搭载高通 7 系列移动平台,后置 4800 万像素AI三摄,电池容量为4000mAh。

小米官宣小米CC新品发布会  7 月 2 日北京水立方

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多