首页 > 数码 > 关键词  > 小米手环4NFC版最新资讯  > 正文

小米手环4 NFC版瞬间告罄 下轮开卖时间公布

2019-06-18 16:48 · 稿源: 快科技

6 月 18 日消息,今天上午 10 点,小米手环4 NFC版首卖,结果线上瞬间被抢光。小伙伴们的热情和小米缺货的尴尬再度上演。

来自米家消息,小米将在本周五( 6 月 21 日)再次开售手环 4 标准版,下周二( 6 月 25 日)再次开售标准版/NFC版 双版本。

此外,今天大家还可以去小米线下门店现货购买,其中小米手环 4 标准版在全国 2000 家小米线下门店现货销售;NFC版在全国小米之家全款预售,部分授权店登记预售。

小米手环 4 标准版售价 169 元,NFC版售价 229 元。NFC版比标准版多出了小爱同学、语音控制家电与NFC刷卡三大功能。

小米手环 4 采用0. 95 英寸AMOLED彩色显示屏,屏幕比上一代增加39.9%,显示字数比上一代多 21 个。全面升级 6 轴高精度传感器,带来 6 大运动模式,还可实时追踪游泳数据,支持智能泳姿识别、 50 米防水。

小米手环4 NFC版瞬间告罄 下轮开卖时间公布

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 雷军分享最感动他的照片:米粉用一粒粒小米粘成的小米手机1

    雷军表示,小米成立快12年了,这些年他最感动的是一张小米手机”照片...2011年爆米花盛典前夕,米粉用一粒粒的小米粘成了小米手机1,送给了小米...雷军直言,这是小米收到的最珍贵的米粉礼物,一直被小米小心翼翼地珍藏着...去年7月,多家调研机构报告显示,2021年第二季度,小米手机销量超过苹果,首次成为了全球第二...在去年8月的演讲上,雷军宣布了小米下一个目标:三年时间,拿下手机销量的全球第一”,从小米12系列开始,正式对标苹果的产品体验...

  • 小米公布智能手环新外观专利:屏幕前所未有的大

    第一代小米手环于2014年问世,7年来共卖出了超过1.2亿枚不同版本的小米手环...最新的小米手环6是首款全面屏小米手环,屏幕大小为1.56英寸,史上最大,小米集团副总裁曾学忠称其是智能手环里的毕业款”...而今天,小米获得了全新的智能手环”外观专利授权...从图片可以看到,新手环专利的屏幕更宽,几乎接近手表,而且机身非常薄...

  • 小米手机部总裁谈旗舰机:要做“五好先生” 有针对用户的长板

    凤凰网科技讯 1月5日消息,在小米集团年度媒体沟通会上,小米集团手机部总裁曾学忠在接受凤凰网科技等媒体表示,旗舰手机发展到现在,不管是小米的还是其他品牌,本质上旗舰机就是需要各个方面都得均衡,但是同时也一定要有针对用户的长板。小米手机要做“五好先生”,即好的平台、好的屏幕、好的相机、好的续航充电、好的MIUI系统。“这五个点是用户极为关注的,每一个方面都力求做到行业领先。”曾学忠表示。对于未来手机行业该?

  • 最强屏幕指纹识别!小米手机新专利获批:整个屏幕都能识别

    近两年,安卓旗舰基本都普及了屏下指纹识别,但是目前来说依然有少用户不喜欢指纹识别,在日常使用中多以人脸识别为主,还有一些甚至直接选择了侧边指纹的机型。而造成这个状况最主要的原因还是指纹识别在体验上有一个最大的痛点,就是识别区域的问题。目前现有的技术只能实现很小区域的识别模块,量产机上最大的识别区域也就只有两指的面积,而且受限于屏幕内部的堆叠,厂商可能还无法选择最适合的位置放置识别区域。因此,不少机

  • 3699买吗?小米12成信号最强的小米手机:秒杀iPhone 13

    小米12发布会上,雷军宣布,小米高端手机全面对标苹果。于是,iPhone 13就成了最直接的竞争对手,而后这最的弱点”就是信号了。小米官方表示,小米12是信号最强的小米手机,通过8大场景网络优化,解决了三大痛点:1、找网快,智能场景判断,快速回网;多维传感器信号结合AI能力,预知弱信号场景匹配优化策略。2、不掉网,天线信号增强技术,发射功率提升5%;3、网速快,增强网络质量判断,优选最快通路。据了解,小米12内置15根天?

  • 小米最美手机!白色小米Civi曝光

    1月6日消息,有爆料称小米Civi有一款白色版本已在路上,具体上市时间暂时不得而知。目前小米Civi有闪闪黑、轻轻蓝和怦怦粉三种颜色,起售价2599元(8GB+128GB),每一款颜色都极具辨识度,是小米史上最美手机,白色款同样值得期待。该机最大的看点是轻薄、高颜值,它的厚度只有6.98mm,重量为166g,在轻薄机身下小米Civi塞进了4500mAh大电池,同时做到了55W快充支持,重度用户使用一天无压力。而且小米Civi使用了丝绒AG工艺,相比?

  • 苹果 iOS15.4 更新或将允许 iPhone 使用 NFC 直接接受银行卡付款

    据彭博社报道,苹果公司正在开发一项新的支付服务,该服务将允许iPhone手机直接在设备上接受支付,而不需要额外的硬件...个人和小企业将能够通过点击iPhone上的借记卡或信用卡来接受付款,这一功能很可能使用苹果设备中已经内置的NFC芯片...Mobeewave是一家初创公司,为智能手机创造了使用NFC接受支付的技术...苹果正计划在未来几个月内推出iPhone上的银行卡支付功能,也许包括在可能于春季推出的iOS15.4更新中...

  • 携手Curve:华为在欧洲推出基于手机NFC的非接触店内支付服务

    华为刚刚宣布了与 Curve 达成的新合作,以期在华为 HMS 移动设备上实现基于 NFC 的非接触式店内支付...运行鸿蒙操作系统的华为智能机用户,现可通过官方应用商店(AppGallery)下载 Curve 应用,注册后可立即开始使用...作为一项额外的福利,yoghurt可在前 30 日内获得所有商品的 1% 消费返现、或在华为应用商店获得 5% 的返现...与大多数金融消费 App 一样,Curve 也能够追踪消费支出、显示统计数据、并且兼容大多数欧洲地区的银行卡...

  • 暴雪公布《暗黑4》新动态惹怒玩家:CEO称暂时无解!

    据公司CEO鲍比科蒂克的说法,《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》的延期部分原因是暴雪员工流失....不知道到底谁该对此负责!”...在暴雪官网之前发布的更新中,2007年加入暴雪的老兵Joe Shely宣布被任命为《暗黑破坏神4》的新任游戏总监...Shely从2017年起就一直担任《暗黑4》的设计领导,此前曾参与开发了《暗黑破坏神3》(担任高级游戏设计师)和《魔兽世界》,在大学时代玩过《暗黑1》和《暗黑2》......

  • 华为手表也能当比亚迪NFC车钥匙了 两款手表尝鲜

    据比亚迪官方消息,比亚迪和华为钱包联合开发的手表NFC车钥匙即将上线,现在招募用户抢先体验。官方表示,报名体验的车主的比亚迪车辆需支持NFC车钥匙功能,拥有华为WATCH 3或WATCH 3 Pro手表,而且绑定手表的手机为安卓或鸿蒙系统。感兴趣的比亚迪车主可在比亚迪 DiLink”微信公众号报名。去年12月,在华为冬季旗舰新品发布会上,AITO问界M5正式发布。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天