nova 5?华为新机入网:支持40W超级快充

2019-05-29 17:04 稿源:快科技  0条评论

P系列发布之后,华为又一重量级新品即将登场。

5 月 29 日消息,型号为SEA-AL10/TL10 的华为新机通过工信部入网许可。

nova 5?华为新机入网:支持40W超级快充

根据国家质量认证中心公布的信息,华为SEA-AL10/TL10 新机由伟创力在珠海的工厂生产,所配的充电器将支持40w超级快充技术,与过去传出的消息完全吻合。

报道称华为SEA-AL10/TL10 可能是nova系列,其代号为“西雅图”,搭载屏幕指纹技术,这是华为nova系列首次采用屏幕指纹识别。

据悉,华为nova系列新机采用OLED显示屏(尚不确定其屏幕形态是挖孔还是水滴),搭载麒麟 980 处理器(这是华为nova系列首款麒麟 980 手机),前置 2500 万像素,后置 4800 万+ 1200 万+TOF镜头,主镜头为索尼IMX586。

博主@数码闲聊站爆料,该机将被命名为nova 5,它有可能会在 6 月份正式亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多