魅族16Xs官宣5月30日北京发布 后置三摄+屏下指纹

2019-05-23 14:08 稿源:手机中国  0条评论

继魅族16s之后,魅族手机又将迎来一位新成员——魅族16Xs。 5 月 23 日,魅族科技在官方微博上正式官宣了魅族16Xs,新机将于 5 月 30 日于北京发布。

魅族16Xs官宣

魅族16Xs官宣

海报上,引人注目的“165g OF BALANCE”文字似乎预示着魅族16Xs的机身重量,165g的重量在现在看来可以说是非常之轻巧,这应该也是魅族16Xs的重要卖点之一。

魅族16Xs工信部照片

魅族16Xs官宣 5 月 30 日北京发布 后置三摄+屏下指纹

魅族16Xs工信部照片

之前,工信部已经展示了魅族16Xs的一些基本信息。根据图片,魅族16Xs后置三摄像头,摄像头下方为闪光灯模块,中间为魅族logo,机身背面的器件排列与魅族16s风格非常相似。机身正面,右上角为前置摄像头,所占面积非常小。

魅族16Xs工信部参数

魅族16Xs工信部参数

魅族16Xs工信部参数

魅族16Xs工信部参数

作为魅族的首款三摄像头手机,魅族16Xs的拍照性能应该非常不错。根据参数,该机后置 4800 万+ 500 万+ 800 万像素三镜头,前置 1600 万像素自拍镜头。在核心配置上,CPU主频为2GHz,运行内存为6GB,存储空间为64GB。在其他方面,该机采用6. 2 英寸AMOLED屏幕,分辨率为1080*2232,由于机身背面没有指纹模块,所以魅族16Xs很可能采用屏下指纹方案。此外,该机内置3900mAh电池,续航能力会有进一步提升。

魅族16Xs作为魅族16 X的升级版,应该会有更多的新升级,让我们一起期待发布会的到来吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多