首页 > 数码 > 关键词  > 坚果最新资讯  > 正文

坚果OS微博上线 官方:该账号已停用

2019-04-29 08:33 · 稿源: 快科技

4 月 28 日,认证为锤子科技(北京)有限公司的坚果OS微博上线,考虑到此前锤子科技SmartisanOS官微认证信息变更为北京大眼星空科技有限公司,此次坚果OS官微上线被认为是锤子科技后续将以“坚果OS”名义示人。

不过官方予以否认,坚果OS官方微博于 4 月 28 日下午表示,本账号注册时间早于 2016 年,现已停用。请专注SmartisanOS官微了解第一手资讯和使用技巧。

坚果OS微博上线 官方:该账号已停用

早在 2018 年 8 月份举办的坚果Pro 2S发布会上,锤子科技CEO罗永浩就对外表示,半年内将启动自主OS系统研发工作,该系统不基于安卓,要从底层代码写起。它将不仅仅适用于手机,还会扩张到很多领域。

遗憾的是,随着锤子科技陷入危机,罗永浩不再担任法人代表(接替者为温洪喜),锤子自研OS后续没有了声音。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三只松鼠回应“坚果、面包发霉”问题:已赔付

    近日,有网友反映,“薇娅直播间买的三只松鼠每日坚果变质发霉”。另有网友也表示,天猫超市买的三只松鼠手撕面包“居然发霉”,照片显示深灰色块状霉斑清晰可见。

  • 绝版旗舰坚果R2底层升级到安卓11:官方已暂停手机研发

    11月8日消息,坚果R2用户反映这款旗舰底层更新到了Android 11操作系统。更新说明显示,坚果R2的系统版本号为SmartisanOS 8.5.0,更新大小为2792MB。该机出厂预装的是Android 10操作系统,如今官方将其升级到了Android 11,这是坚果品牌最后一款旗舰手机。在今年1月份,字节跳动宣布原坚果手机团队组建的新石实验室并入教育硬件团队,合并后的硬件团队将聚焦教育领域,不再研发坚果手机、TNT等产品。此消息一出,立刻引发了网友的关

  • 坚果投影深圳双店盛大开业,让美好生活不止于想象

    双店齐开,坚果投影深圳直营新店于日前盛大开业,两家新店分别位于深圳龙华壹方城和福田卓悦中心。新店开业盛典当天,领导嘉宾莅临现场,共同见证荣耀时刻。发力重点商圈与客群坚果投影龙华壹方城直营店位于龙华区商业中心壹方天地C区,该商业区紧邻深圳北商务中心,附近有众多学校、住宅,客群面广,覆盖不同年龄、层次。坚果投影入驻龙华壹方城后,更加方便龙华区消费者到店,零距离接触产品,享受沉浸式视听新体验。门店设置了?

  • 坚果投影仪和当贝投影仪哪个品牌好好用,大神告诉你

    近日,双十二期间,发现网上很多网友询问,2021 投影仪推荐,坚果投影仪怎么样,下面以今年 2 款新品当贝X3 和坚果O1Pro为例对比哪个好说说,一起来看看坚果投影和当贝投影哪个品牌好可靠,双十二投影仪怎么选。首先分享一张图片,来自中关村在线的当贝X3 和坚果O1Pro的整体参数表,是当贝投影仪和坚果投影仪 2 款牌子的各自官方数据,真实可靠。通过上面图表可以分析出来,在投影仪最重要的光源亮度方面,当贝X3 激光投影仪是国内

  • 薇娅直播间网购的三只松鼠坚果发霉 官方回应

    近日,多名网友发微博表示,自己在双11购买的三只松鼠零食出现了不同程度的发霉、变质等问题。11月15日,有网友在微博发文称,在薇娅直播间购买的三只松鼠,开了一袋完全变质发霉的坚果,且商家死不承认,说要我寄回剩余未开袋的,如果剩余的也有问题,才退这一单的金额给我,并且说我已开袋的变质坚果无法作为证据,不能按照食品安全法进行赔偿”。后经媒体报道,三只松鼠终于同意该网友寄回检测,并按照食品安全法赔偿了1000元。

  • 罗永浩看到坚果PPT有感而发:那时全世界都抄丑得要死的圆滑iPhone

    11月4日,一位网友分享了坚果Pro发布会上的一张PPT。如PPT所示,坚果Pro与圆润的iPhone站在一起,其slogan是圆滑当道时代的锐丽异类”。该网友表示,真希望老罗赶紧重新振兴锤科,当前太需要老罗这样的产品经理了。对此,锤子科技CEO罗永浩有感而发,表示那时候全世界的xx都在抄丑得要死的圆滑iPhone,所以那张图除了字面表达的意思,也是一根有态度的手指的隐喻。资料显示,坚果Pro这款手机发布于2017年。在坚果Pro发布之后,锤子

  • 史上“最严防沉迷政策”出台2月余,360OS 奇少年手机即将面市解决“家庭手机战争”难题

    48 年前, 1973 年的曼哈顿街头,从马丁·库帕身边经过的人,无一不停下脚步,驻足观望。因为在此之前,人们从来没有见过没有线的电话。而当他播下第一通电话时,一个崭新的移动时代拉开了序幕。在 2021 年的今天, 48 年前的人们想象不到,孩子会利用手机打游戏刷视频,而这个现象竟成为当代家长最头疼的烦恼事之一。今年 7 月,共青团中央维护青少年权益部与中国互联网络信息中心(CNNIC)联合发布的《 2020 年全国未成年人互联?

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天