首页 > 数码 > 关键词  > 红魔3最新资讯  > 正文

红魔3全球首发内置风扇:转速高达14000RPM

2019-04-28 16:59 · 稿源: 快科技

本次红魔 3 发布会的口号是“有风才是真的狂”,含义就是红魔 3 成为全球第一款内置主动风扇散热的智能手机,越来越像一台小电脑了。

据介绍,红魔 3 拥有散热风槽和独立风道设计,进风槽在背面,出风口在侧边框,通过超轻静音高效能离心风扇,进行冷热空气交换来主动散热。

官方称,红魔 3 的离心风扇获得了中国计量科学研究院测试认证,风扇转速可达14000RPM(转/分钟),比一般飞机发动机的 11000 转/分钟还要快,可以实现每秒钟 50 次冷热空气交换。

举个例子,用红魔 3 打一场 30 分钟左右的吃鸡游戏,就可实现 9 万次冷热空气交换。

不过,红魔并未给出该风扇的噪音指标,只说采用了无刷电机,并且可调节风速,更加安静智能,同时功耗超低,连续工作 1 小时耗电小于1%。

红魔 3 的风扇采用 1 克超轻纳米材料、液体轴承技术,持久耐用,经实验室测试可连续运行 3 万小时。

此外,红魔 3 还支持IP55 级别防尘防水,再加上独立风道设计,基本不会怕水,也不会积灰。

红魔 3 全球首发内置风扇:14000RPM转速超飞机发动机

红魔 3 全球首发内置风扇:14000RPM转速超飞机发动机

红魔 3 全球首发内置风扇:14000RPM转速超飞机发动机

红魔 3 全球首发内置风扇:转速高达14000RPM

红魔 3 全球首发内置风扇:转速高达14000RPM

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 努比亚红魔7游戏手机已通过3C认证 将支持165W快充​

    目前有多个手机品牌主打游戏手机概念,比如红魔、黑鲨、联想拯救者等,现在有消息称红魔下一代旗舰红魔7游戏手机已经通过了3C认证,并且将支持165W快充。

  • 努比亚红魔7游戏手机已获3C认证 支持165W快充

    今年 3 月,中兴通讯向国际市场宣布了支持 66W 快充的红魔 6 系列新机。但作为它的继任者,红魔 7 系列(NX679J 机型)或再次打破商用智能机的快充记录。据 @数码闲聊站 在微博透露,3C 认证信息已经曝光了红魔 7 游戏手机的一些主要细节。除了高通新一代骁龙 8 旗舰处理器,备案充电器还支持最高 165W(20V @ 8.25A)的惊人快充功率。作为参考,当前努比亚旗下的红魔 6 Pro / 6s Pro 智能机(国行版本),最高仅支持 120W 的峰值?

  • 努比亚红魔7获得3C认证,拥有高达165W的快充支持

    中兴通讯(ZTE)的努比亚公司(nubia)于3月份宣布推出充电功率为66W的红魔6,但其继任者努比亚红魔7(NX679J)可能打破商用智能手机的所有快速充电记录,因为它获得了3C认证,支持165W(20V/8.25A)充电。

  • 首款骁龙8 Gen 1游戏手机!曝红魔7获3C认证:支持165W快充

    昨天,高通已经正式公布了全新的旗舰移动平台骁龙8 Gen 1,当天就有不少厂商宣布将推出相关机型。其中,中兴手机更是宣布将三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。据知名爆料博主@数码闲聊站透露,目前红魔游戏手机7已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充。需要注意的是,165W也是目前已知的量产机型中,最高的充电规格,很可能会将充电速度拉到10分钟左右。至于核心性能方面?

  • 优劣分明的大屏手机 荣耀x30 Max细致科普

    大屏手机有啥好?相信大部分人在第一次了解到大屏产品的时候,心中都会有这类疑问。作为市场中少见的一种产品,大屏手机被许多有换机计划的用户关注,近期发布的大屏新作荣耀x30 Max更是频频登上热门。那么,这类产品有着哪些优缺点,荣耀x30 Max又是否能买呢?往下看,相信你会找到答案。屏幕大 但成本更高顾名思义,大屏手机的屏幕尺寸一定是大幅超过普通产品的。以iPhone13 为例,它的屏幕尺寸为6. 1 英寸,而荣耀x30 Max的屏幕

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • Galaxy Z Flip 3是韩国市场最受欢迎的智能手机 排行榜上没有iPhone 13

    无论三星在其主场发布什么智能手机,往往都表现得非常好,而且由于该公司已经在可折叠手机上下了重注,我们可以看到这项技术在这两年得到了更高的采用率,在不久的将来可能会有更多的实惠设备会出现。而现在,几款机型在三星的主场 - 韩国获得了很高的人气,尤其是GalaxyZ Flip 3更是销售一空,这可能是由于其对这种外形的智能手机具有竞争力的定价。随着LG完全退出智能手机业务,三星设法吸收了其竞争对手留下的市场份额,并进一?

  • 大屏手机更出彩 荣耀x30 max配置详解

    自从智能手机问世以来,人们就对屏幕有着“大”的追求,具体表现在哪呢?比如过去火遍淘宝的手机屏幕放大器,比如手机平板二合一的创新探索,再比如近年来全面屏的不断更新等。总之,种种迹象都表明了大家对大尺寸屏幕的喜爱与期待。今天,久违的大屏手机它来了——荣耀x30Max。克服险阻 勇敢突破说起荣耀,这段时间可谓风波连连。独立以后,荣耀继续坚持大屏产品线,为消费者带来新一代大屏手机产品。其实,在4G时代我们还能看到很

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • Canalys:三季度全球智能手机出货3.26亿部 环比增长3%

    三星以6940万台的销量领先,同比降低13%。苹果凭借第三季度新品发布回到第二位,4920万台出货。小米排名第三,同比降低6%,出货4400万台,而vivo和OPPO(不含一加)分别以3420万台和3310万台排名第四和第五。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天