首页 > 数码 > 关键词  > GalaxyA60最新资讯  > 正文

性价比不输红米Note 7 Pro 三星Galaxy A60元气版上架

2019-04-26 15:34 · 稿源: 快科技

4 月 26 日消息,三星Galaxy A60 元气版在京东开启预约,6GB+64GB版售价 1499 元,6GB+128GB版售价 1999 元,提供丹宁黑、浅滩蓝、暖阳橙三种配色。

性价比不输红米Note 7 Pro 三星Galaxy A60 元气版上架

三星Galaxy A60 元气版采用了挖孔屏方案,官方称之为“黑瞳全视屏”,其屏幕尺寸为6. 3 英寸,分辨率为2340×1080。

核心配置上,该机搭载高通骁龙 675 移动平台,最高配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh。

此外,三星Galaxy A60 元气版后置 3200 万+ 800 万+ 500 万三摄,其中 3200 万主镜头光圈为F/1.7,支持AI场景识别,同时拥有瑕疵检测功能。

官方介绍,三星Galaxy A60 元气版可实时提醒摄影师拍照时出现的眨眼、模糊、逆光等问题,现场发现问题、现场调整重拍,省时省力。

该机将于 5 月 10 日正式开卖。

对比同样搭载高通骁龙 675 移动平台的魅族Note9 和红米Note 7 Pro,前者6GB+64GB版售价 1598 元,后者6GB+128GB版售价 1599 元,三星Galaxy A60 元气版性价比完全不输竞品,三者你会选谁呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1799元起!Redmi Note 11 Pro/Pro+买哪个?一图看懂

    作为Redmi新一代小金刚”,Redmi Note 11系列自发布后,凭借1亿像素主摄、120W神仙秒充以及首发天玑920芯片收获了诸多消费者好评。不过,也有一些不太了解手机的用户表示,到底是买Redmi Note 11 Pro还是Pro+,两款机型体验上有何不同?今日,Redmi手机官微放出了一张Redmi 11 Pro系列机型差异图,并表示两款手机几乎所有的旗舰体验都一样,唯一区别就在充电与续航上。具体来看,Redmi Note 11 Pro内置5160mAh大电池,拥有67W极速?

  • 小米社区推出Bug反馈奖励榜:最高能拿Redmi Note 11 Pro

    近日,小米正式宣布将推出Bug反馈榜,并公布了11月反馈榜的上榜用户以及奖励,在本次反馈榜上所有上榜的用户都能够获得小米官方提供的奖励,而一等奖则是刚刚发布不久的Redmi Note 11 Pro。在11月,Bug反馈榜的第一名能够获得一台8+128G版本的Redmi Note 11 Pro,而第二名则能够获得一台6+128G的Redmi Note 10 5G,第三名能够获得一台Xiaomi Sound,其他上榜用户能够获得一副Redmi Bud3 耳机。在上榜人数上,11月榜单的第一名被官?

  • 谷歌负优化!曝Pixel 6 Pro 60Hz模式比120Hz更费电

    随着谷歌Pixel 6 Pro的上市,越来越多的用户分享了这款手机的体验心得。11月4日消息,据AnandTech报道,不少用户发现,谷歌Pixel 6 Pro耗电严重,尤其是在低亮度、60Hz模式下。用户测试发现,在60Hz模式、最低亮度下,谷歌Pixel 6 Pro消耗的电量超过了120Hz模式。一位用户在推特称Pixel 6 Pro设置为最低亮度时,整体能耗高得惊人”。AnandTech指出,尽管Pixel 6 Pro的电池容量超过了5000mAh(5003mAh),在高端旗舰手机中属于大电?

  • Galaxy Buds Pro和Galaxy Buds 2会导致一些用户耳朵感染

    虽然Galaxy Buds 2和Galaxy Buds Pro可能是最好的真无线耳塞之一,但一些用户已经开始报告该耳塞会导致耳朵感染。安卓中心最近的一份报告显示,数量惊人的用户在使用Galaxy Buds Pro或Galaxy Buds 2后出现耳部感染。然三星没有就此事发表声明,但目前正在向受影响的用户提供全额退款,在某些情况下,还支付了整个医疗费用。目前还不确定是什么原因导致耳朵感染,但可能是设备结构中使用的新材料。虽然一些用户在使用老式耳塞时没有

  • 7.69万起!哪吒V Pro新车上市:首发360汽车卫士、续航401公里

    11月3日晚,哪吒V Pro新车上市,推出长续航智趣版(补贴后指导价7.69万元)和长续航智享版(补贴后8.09万)。新车定位紧凑型SUV,尺寸4070x1690x1540mm,轴距2420mm,NEDC工况续航401公里。V Pro搭载L2级智能辅助驾驶,包括全速ACC自适应巡航(带排队功能)、车道偏离预警、车道保持、盲区预警、前撞预警、AEB自动刹车、交通信号灯识别、远近光自动切换、一键遥控泊车、14.6英寸中控大屏等。比较独特的是,这是全球首款搭载汽车安?

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • 荣耀60 Pro扩展2GB内存:比友商5GB还要快

    现如今,扩展内存在高端手机上已经逐渐流行开来,把一部分存储空间当内存来使用,有点类似PC电脑的虚拟内存。荣耀60 Pro也支持智慧运存扩展,最多可以增加2GB容量,看起来不大,但支持缓存压缩技术,等效于3倍的扩展效果,也就是扩展2GB的效果等于其他厂商扩展6GB。发布会现场,赵明也特意拿两台友商手机进行了对比,原始内存容量都是8GB,扩展容量分别为4GB、5GB。对比中,三台手机分别依次冷启动20个应用,然后挨个重新启动。结?

  • 全球首发骁龙778G Plus!荣耀60 Pro正式发布:3699元起

    12月1日晚19:30,荣耀正式召开新品发布会,推出了荣耀数字系列最新的迭代产品荣耀60系列。其中,荣耀60 Pro则是本系列的代表作,无论是在设计上,还是性能、影像、交互等各方面,都带来了全方位升级,并且再次加强了Vlog属性,成为一款实力强劲的Vlog神器。首先在外观方面,荣耀60 Pro在整体设计上延续了前代机型的设计,但是也带来了全新的升级,当年荣耀Magic首创的四曲面设计回归,配备了第三代四曲屏,弯角过渡更加圆润,实现?

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 6000块的Pixel 6 Pro充电速度还不如千元机:谷歌回应

    11月20日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6 Pro首发起售价为899美元(约合人民币5740元),谷歌为这款超高端旗舰提供的快充头(需额外购买)为30W。然而不少网友实测发现,谷歌Pixel 6 Pro用30W快充头充电,实际峰值功率仅23W,与千元机RedmiNote 10 Pro的67W快充相差甚远,倒是与当下的国产百元机快充规格相当。对此,谷歌表示,我们这么做是为了在电池寿命和快充之间做的平衡,当手机电量不足时,官方充电器能够快速为手机恢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天