跑分超37万 魅族16s来了:号称完胜水滴升降滑盖全面屏

2019-04-15 16:45 稿源:快科技  0条评论

4 月 15 日下午,魅族系统工程师洪汉生公布了魅族16s的安兔兔跑分。跑分结果显示,魅族16s综合成绩超过了 37 万分。

洪汉生强调,衡量一台手机是否优秀,不能只看跑分,关键还要看优化,还是想让大家知道,我们在不断努力做好。

跑分超 37 万 魅族16s来了:号称完胜水滴升降滑盖全面屏

虽然魅族官方尚未公布16s的发布时间(有消息称该机将于 4 月 23 日亮相),但是魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章已经公布了该机的大部分细节。

跑分超 37 万 魅族16s来了:号称完胜水滴升降滑盖全面屏

它延续了魅族16th的无刘海方案,其屏幕尺寸为6. 2 英寸,材质为AMOLED。黄章强调,魅族16s仅无刘海这一项设计就完胜市面上的刘海、水滴、升降、滑盖等全面屏方案。

核心配置上,魅族16s搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,后置 4800 万双摄,支持OIS光学防抖,电池容量为3600mAh。

此外,黄章还透露魅族16s要涨价。黄章表示“ 2998 元起售价亏不起了”,暗示该机售价或将超过 3000 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多